Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Для тех, у кого еще нет Азии осталось набрать 15 пучков!!!

• Нравится 2

Только что, Галина П. сказал(а):

Для тех, у кого еще нет Азии осталось набрать 15 пучков!!!

Галь, я когда попробовала с него ягоду, подумала, что все сорта уберу и только его оставлю.:)) Потом попробовала Сибиллу:cheesy: Потом Сирию:)) и т.д.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Надежда 70 сказал(а):

Доброго всем дня. Столб. 20. Прошу отщипнуть от моего заказа в Пристрой по одному пучку:

- Ами класс А+ (остаётся 2 пучка);

- Фраголауру (Ауру) класс А (остаётся 2 пучка).

Если никто не захочет забрать к себе до СТОПа - останется у меня согласно правил закупки и логики. Спасибо.

Всем здравствуйте. Девушки,  из пристроя приютите , пож., Ами + в ст. 281 1-н пуч.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Всем здравствуйте. Девушки,  из пристроя приютите , пож., Ами + в ст. 281 1-н пуч.

Отдаю с удовольствием землякам: с Бакалов в Наб.Челны :hat:

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, egor03 сказал(а):

А я так Азию полюбила, что думаю никогда от нее не откажусь

Полностью отказываться тоже не буду.

• Нравится 1
15 минут назад, Золушка сказал(а):

Доброе утро. Забираю 1 Сирию из пристроя в столбик 170, раз такая :03niam:

Хм, а я не вижу Сирию в пристрое.:dnt: Если есть неразобранные, заберу в ст. 101 20 шт.

Я  понимаю   ,   Галя     Т,ы  регулируешь   , как лучше.  Но  можно   параллельно   интересные    сорта   рекламровать?    Мы  все  прекрасно  понимаем , если  не  рекламировать   то  многие  не знают  сортов и ничего  не  наберём  Флорина   -  это тоже  новый  сорт    и в нём  нет недостатков  ни для  севера  , ни  для  юга   Давай  попробуем    запустить  видео  Св.  татур  и    закупщики  сами  решат  .. это  как эксперимет     и  больше никаких  трудов  по рекламе   Спасибо 

• Нравится 1
Только что, Алена 8 сказал(а):

Галина, почему то не могу добавить Альбу А+. Там ящик в 200 штук,а набралось только 100 штук.  

Настя, наверное, забыла защиту снять. Сколько поставить?

Только что, Золушка сказал(а):

Доброе утро. Забираю 1 Сирию из пристроя в столбик 170, раз такая :03niam:

Оль, Сирия закончилась. Она была в наборе. В пристрое ее не было.

• Спасибо 1
Только что, anin сказал(а):

Я  понимаю   ,   Галя     Т,ы  регулируешь   , как лучше.  Но  можно   параллельно   интересные    сорта   рекламровать?    Мы  все  прекрасно  понимаем , если  не  рекламировать   то  многие  не знают  сортов и ничего  не  наберём  Флорина   -  это тоже  новый  сорт    и в нём  нет недостатков  ни для  севера  , ни  для  юга   Давай  попробуем    запустить  видео  Св.  татур  и    закупщики  сами  решат  .. это  как эксперимет     и  больше никаких  трудов  по рекламе   Спасибо 

Флорина не очень новый сорт. Но уже успел покорить садоводов своим замечательным вкусом!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Отдаю с удовольствием землякам: с Бакалов в Наб.Челны :hat:

Спасибо . Каждую весну проездом проезжаю  с. Бакалы ч/з Актаныш в Нефтекамск. Будет интересно пообщаться при встрече с Вашего разрешения.В свою коллекцию беру её как сестричку к моей прекрасной Клери , растущей  с 16 г.

• Соглашаюсь! 1

12 минут назад, Я Елена сказал(а):

Хм, а я не вижу Сирию в пристрое.:dnt: Если есть неразобранные, заберу в ст. 101 20 шт.

Так, товарищи!!! Пора заканчивать. Сижу, сокрушаюсь, что у меня нет Сирии, а у меня она есть!!!!! Мамочки!!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Флорина в Сибири!!!

• Нравится 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Флорина не очень новый сорт. Но уже успел покорить садоводов своим замечательным вкусом!

Флорина действительно прекрасна и для юга и для севера! 

• Нравится 2

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галочка  ,  спасибо   тебе  за  видео   А  там...   как получтся.

• Нравится 1
14 минут назад, egor03 сказал(а):

:) Флорин и Флорина разные сорта?

Почти  одинаковые  ,  но  Флорин  усов не даёт ,   рожками  размножение  ,  а  флорина  даёт немного  усов  ,  а если   больше   ,  то надо  потрудиться -      подкармливать  маточные  кусты  ...,  

• Спасибо 2
2 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

Галина :rose:

234ст поставь пожалуйста в пристрой брилла 20шт

и 10шт фестиваля - егор03 просила

Роман, спасибо Вам огромное!!!:08thanks:

29 минут назад, anin сказал(а):

Галочка  ,  спасибо   тебе  за  видео   А  там...   как получтся.

Пусть получится!. Тоже грущу по поводу Флорины. Но пока :) с надеждой стою в столбике!

флорина.jpg

Изменено пользователем Анюта
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, anin сказал(а):

Почти  одинаковые  ,  но  Флорин  усов не даёт ,   рожками  размножение  ,  а  флорина  даёт немного  усов  ,  а если   больше   ,  то надо  потрудиться -      подкармливать  маточные  кусты  ...,  

а ещё есть флорентина :) флорин-флорина-флорентина:lol: (это как мужик делает операции что бы стать женщиной) :lol: ну такой у меня юмор :dnt:

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Роман, если передумаете- верну в любой момент:08thanks:

не надо :) пусть и у Вас будет!

Изменено пользователем ramilion77
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...