Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, ramilion77 сказал(а):

оно меня беспокоит в психическом плане :lol:

Ой меня уже не беспокоит, главное принять диагноз и жить с ним становиться легче:cheesy:

• Нравится 6
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Ага закончится закупка и начнётся ломка:cheesy:

нет, закупка закончится и начнется самое интересное :dance:...до самой осени...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Ром я тебе честно скажу, нормальных в нашей закупке по пальцам пересчитать, все остальные клубникозависимые, сортоувлеченные и вообще довольно азартные товарищи)) Ты на мой столбик посмотри, у меня на этот год в планах было 300 штук максимум,  ноя прекрасно понимаю,что даже , то что сейчас стоит это не предел:goody:Причем у меня в начале закупки была четкая установка 6 сортов по 50 штук и ни шагу в сторону, сначала так оно и было, а сейчас что? 

Причем 50 кустов у тебя только 1 сорт:cheesy: Чтобы показать, что установку соблюдаешь и ни шагу в сторону

• Нравится 1
38 минут назад, садовод52 сказал(а):

Не ну  а , смысл? Себе хотел мурано, клери джолли, бриллы. .альтес.. Мурано нет, а по 70 рубликов как то не айс, Другие ящики тоже не собираются, и вероятность , что они еще и будут , те которые соберутся, тоже нулевая. А брать не проверенные сорта как не очень хочется. .. Может я не так понимаю, зачем мы здесь собрались,.. :dnt:

Мы здесь собрались приобрести фриго. И, в основном, у всех желаемые сорта в закрытых ящиках. У тех, кто пришел "под занавес" естественно меньше шансов попасть в закрытый ящик. Но набор продолжается, периодически пополняется пристрой... А дальше - как повезет... будет ли сорт у поставщика, достанется ли нам в необходимом объеме. Зато будет повод встретиться через год, обсудить результаты и приобрести уже другие сорта...:smile219:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Ага закончится закупка и начнётся

Начнется   ежедневная работа: обработай,  посади, притени, полей,  подкорми, защити от того и другого.  А потом муки выбора, что разводить: каждому члену семьи нравится  свое, причем  не то, что "само" растет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Потом мы дадим себе слово, что больше ни-ни, уйдём в глубокую завязку. А осенью снова рецидив :mosking:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

2 минуты назад, Евгения.com сказал(а):

Потом мы дадим себе слово, что больше ни-ни, уйдём в глубокую завязку. А осенью снова рецидив :mosking:

у некоторых это затяжная хроника :goody::cheesy:...

вообще интересно, лекарство есть , нет? не могу найти :dnt:....

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Есть.  Года через три, как все изучите, переключиться на  другую культуру.   

4 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Протрезвление наступит, когда придет время сажать все это!:dash1:

1 минуту назад, Кольчуга сказал(а):

Но уже будет поздно:goody: а потом за лето отпускает и в октябре начинается зуд

• Соглашаюсь! 3
Только что, Зульфия сказал(а):

Есть.  Года через три, как все изучите, переключиться на  другую культуру.   

ну вообще то занимаюсь клубникой уже лет 25:dnt:...коллекция большая, а все мало ...Малина -тоже-очень много сортов...Ежевика-самое последнее увлечение-всего 6 лет...47 сортов...:01mail:

а не проходит :dnt:..говорю же-клиника :goody:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

11 минут назад, Sветлана сказал(а):

Настя, с Малгой что-то непонятно, строка желтая, количество фиолетовое?

Закрыла под пристрой

13 минут назад, egor03 сказал(а):

Причем 50 кустов у тебя только 1 сорт:cheesy: Чтобы показать, что установку соблюдаешь и ни шагу в сторону

Нее Гармонию еще решила до 5 добить, ну чтоб меньше совесть мучала))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Кольчуга сказал(а):

никаких проблем :dance:...горшков -мильен ...:cheesy:

Настя, Галя, в очереди есть желающие на Wendy . Я правильно поняла? Если так, переставьте, пожалуйста, из моего 42 столбика. 

ну вообще то занимаюсь клубникой уже лет 25:dnt:...коллекция большая, а все мало ...Малина -тоже-очень много сортов...Ежевика-самое последнее увлечение-всего 6 лет...47 сортов...:01mail:

А мне вообще тяжело, я в прошлом году впервые сажать начала, ну и начала по скромному 400 кустов клубники и 40 сортов малины, думала разом посажу и закончу с этим вопросом, ан нет в этом году количество только увеличивается:girl_cray:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

никаких проблем :dance:...горшков -мильен ...:cheesy:

А у меня поясница-то одна всего лишь и только 2 руки!

• Соглашаюсь! 2
Только что, Olvika70 сказал(а):

Настя, Галя, в очереди есть желающие на Wendy . Я правильно поняла? Если так, переставьте, пожалуйста, из моего 42 столбика. 

Переставила

• Спасибо 1

Только что, Катеринка сказал(а):

В прошлом году, когда закончилась закупка, было очень грустно со всеми расставаться. Мы в этой теме так привыкли друг другу, что да, до слез было жалко расставаться. Поэтому многие опять   сюда пришли, чтобы снова получить то общение, которое было в прошлый раз. Ну и чтобы не просто так, кое-что прихватили.:mosking: Правда, теперь из-за этого кой-чего придется сокращать посадки других растюшек.:05hid:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4

Вот только поясница и останавливает, но останавливает она уже тогда, когда процесс в самом разгаре(( 

• Нравится 1

у меня -вроде тоже...:dnt::09fp:

Только что, Галина П. сказал(а):

В прошлом году, когда закончилась закупка, было очень грустно со всеми расставаться. Мы в этой теме так привыкли друг другу, что да, до слез было жалко расставаться. Поэтому многие опять   сюда пришли, чтобы снова получить то общение, которое было в прошлый раз. Ну и чтобы не просто так, кое-что прихватили.:mosking: Правда, теперь из-за этого кой-чего придется сокращать посадки других растюшек.:05hid:

Не буду показывать пальцем, кто то пришел только за Сонатой и бил себя пяткой в грудь,что кроме Сонаты больше ничего не возьмет:girl_cool:

• Нравится 4
  • Грустно... 1

А я решила по максимуму в этом году взять, чтобы в следующем чуть чуть осталось, а то в следующем после этой закупки меня отправят в далёкие дали, поэтому ловлю момент:crazy:

Изменено пользователем Катеринка
4 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

Немного не в тему ,Настя не ругайся. Ежевика у Вас  Блэк Даймонд,Коламбия Санрайз ,есть? И какие Сорта у Вас самые ранние?  У меня тоже около 20 портов Самая ранняя БЖЕЗИНА 

4 минуты назад, asy сказал(а):

думала разом посажу и закончу с этим вопросом, ан нет в этом году количество только увеличивается:girl_cray:

аппетит приходит...:smile180:...и не уходит :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...