Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Поставила.:08thanks:

Ольчик, и тебя понесло?:05hid:

Это не мне. Я кремень.:05hid:Уже 2 полные грядки по 12м. Боюсь родные в психушку упекут.

• Нравится 2
Только что, Tatarachok сказал(а):

Прошу поставить в ст. 181 бьютти

• Спасибо 1
12 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Вот как не хапнуть.. хапнул...:shocked: но Мальгу не отдам))):04laugh: только если кому-то прям очень очень надо будет. прям очень))

Не отдавайте хладостойкие сорта.  У созакупщиков с запада выбор больше вашего.  Пермячки с Гал. нахваливают Полку, Сонсейшн, Флоренс за  морозостойкость до -15 без снега неделю.

Изменено пользователем Зульфия
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

В 03.02.2020 в 18:11, Надежда 70 сказал(а):

Люди, кто выращивал Клери (не южане), как она вам? Поделитесь своими впечатлениями, плиз. Южане так хвалят, что может и у нас с ней что-то станцуется, несмотря на нашу зону рискованного земледелия?

Галя  ,Что то хоней  не  нашла  в   очереди..

Друзья, вот у многих уже по нескольку десятков сортов! Чего вы ищете? Неужто среди этих десятков не того самого любимого?

Или здесь все коллекционеры?):01mail:

С продавцами саженцев понятно...а остальные?

Изменено пользователем Ольга mgn
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Друзья, вот у многих уже по нескольку десятков сортов! Чего вы ищете? Неужто среди этих десятков не того самого любимого?

А хочется самого самого)) а только собственная селекция покажет. что нужно .. Вкусно и крупно ..:03niam:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

7 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

А у остальных хватательный рефлекс сработал)) Вот например, у меня.:09fp: Мало того, ну возьми по пучку, потом посмотришь - понравится - разведешь. Таки нет: а вдруг очень понравится, а всего 10 кустиков - это ни туда, ни сюда. Возьму по 20. Это я так про новинки думала. А уж тех, с которыми знакома - и 20 мало))))). И ведь умом понимаю, что МНОГО, но ничего с собой поделать не могу...:smile180:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
41 минуту назад, anin сказал(а):

Галя  ,Что то хоней  не  нашла  в   очереди..

Так уже пристроен. Ты у себя в столбике посмотри, его нет.

image.thumb.png.1b73d48a71d68c5125568511af49107a.png

Кори (Cory)раннепелый неремонтантный сорт садовой земляникиот Vissers America BV. от Vissers America BV.

Сорт Кори (Cory) - заслуживает самого пристального внимания как профессионалов, так и любителей клубники. Сорт, БОМБА который покорит не одно сердце любителя довольно большой клубники с ягодой ярко-красного цвета.

Плоды крупные (первая волна до 50-60 г.), выровненные (идеальная коническая форма), ярко-красные, с вдавленными семянками. Мякоть плотная, сочная, красного цвета. Вкус не уступает внешнему виду – плоды сладкие и ароматные.

Вкус отличный, сладкий! Очень высокий процент ягод 1 класса!  Урожайность замечательная. Ягода транспортабельная.

При соблюдении агротехники, показывает урожайность 1,0-1,2 кг. с куста, что считается очень хорошим результатом.  Плотность ягоды позволяет хранить ее длительное время в холодильнике и перевозить на дальние расстояния. Отличительная черта Кори – очень высокий процент ягод первого класса, плоды не мельчают к концу плодоношения.Устойчивость к болезням выше среднего.

Видео от нашей Тани - minenkovat.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
Только что, Владимир Ильич сказал(а):

Галочка, поставь пожалуйста 10 Полки в ст. 185, почему-то не ставится...:dnt::smile219:

Уже закрыта строка. Только в новую.

• Спасибо 1
1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Остальные немножечко сошли с ума :cheesy:А вообще хочется попробовать и выбрать самим лучшие сорта. У продавцов купить все нереально. Я заказала 5 сортов по 3 горшочка, накладно, по сравнению с закупкой вчетыредорога....по 150-160 руб саженец . С прошлогодним фриго опыт был удачный и растения и ягоды порадовали. Так что в этом году "устроила себе праздник" :dance:, излишками придется осчастливить близких.:lol:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Уже закрыта строка. Только в новую.

Спасибо, просто там цифра 280,  я и пыталась поставить...   .

Только что, Владимир Ильич сказал(а):

Спасибо, просто там цифра 280,  я и пыталась поставить...   .

Там 300. Уже окрашена строка. Вам надо обновить страницу.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...