Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники


Рекомендуемые сообщения

А кто у нас в таблице и во вкладке очередь занимается художеством, перекрашивая клеточки в серый цвет? Исправьте, пожалуйста, т.к. у меня не получается. Например, ник Св.Вит.

Наверное, в школе любили рисовать на полях в тетради и на промокашке.:05hid:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

я извиняюсь на sp можете зайти? а то меня не пускает пишет -Подключение не защищено

Изменено пользователем asy
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

я извиняюсь на sp можете зайти? а то меня не пускает пишет -Подключение не защищено

Я тоже не смогла. Угроза безопасности.

Изменено пользователем asy
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

я извиняюсь на sp можете зайти? а то меня не пускает пишет -Подключение не защищено

Тоже самое, сертификат видимо закончился, сейчас сообщу админу

Ссылка на сообщение

@ГринМен, сейчас идет набор Бриллы класс А, просто Вы стоите в очереди на нее, а в наборе Вас нет. Или уже не нужна?

Изменено пользователем Ингрид
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, Евгения.com сказал(а):

А кто-нибудь сажал Нанди? Можете что-то сказать? 

Не надо ее сажать. Возьмите Джоли и будете счастливы. Плодоносят одновременно.

Нанди ни чем не выделяется на фоне других сортов. А Джоли как сорт средне-раннего созревания у большинства садоводов - фаворит. У нее очень насыщенный вкус.

Изменено пользователем Svetl12
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, Vятушка сказал(а):

Поставьте пожалуйста в столбик 266 Бриллу А 10 шт. Спасибо!:08thanks:

Поставила!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
В 11.11.2019 в 15:12, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Нейтрал. Prize, питомник VanAlpen. Производитель пишет, что ягода среднего размера, не очень темная, не теряет размер в течении всего сезона, хороший вкус, транспортабельность, урожайность 1-1.2 кг с куста. И ни каких недостатков...) Фотки не смогла найти. Видео тоже не нашла. Сорт-загадка, точно приз:cheesy: На всякий случай хапнула:girl_curtsey:

Да, плохо, что видео нет. А так бы желающих на этот сорт было бы больше.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, ЖаннаШиляева сказал(а):

Отдаю в пристрой капри, внесла на вкладку очередь.

Уже пристроена. Мало оказалось.:05hid:

Ссылка на сообщение

Только что, Галина П. сказал(а):

Уже пристроена. Мало оказалось.:05hid:

Спасибо! Вот теперь можно ждать новинки :)) я готова:04laugh:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Только что, Ингрид сказал(а):

@ГринМен, сейчас идет набор Бриллы класс А, просто Вы стоите в очереди на нее, а в наборе Вас нет. Или уже не нужна?

Уже предупреждала, что буду из очереди убирать таких очередников, которые в наборе не ставят заказ.

Ссылка на сообщение
Только что, iraida сказал(а):

Да, плохо, что видео нет. А так бы желающих на этот сорт было бы больше.

Сорт совсем новый. Откуда видео взяться? Если только на иностранных сайтах.

Ссылка на сообщение
В 17.11.2019 в 11:13, МАГИКА сказал(а):

Мои поиски информации по сорту Flagolaurea похоже подошли к концу. 

Flagolaurea ( NF149 ) - это похоже Аура, 

написано Алевтина_Т 

Аура NF149* 
Ранний сорт. Обалденно сладкий! Aura 8.5 °brix. Ягода крупная — в среднем показателе весит 25-26 грамм, то есть в реале 40-50 гр. это абсолютно точно. 
С сильным ароматом!!! (высокий аромат - aromaticità elevate)
Сбор длительный (можно получать удовольствие недели две). 
Плод конический ярко-красный. При сборах равномерный, не мельчает.
Транспортабельный, лежкий сорт. Хорошие органолептические характеристики. Обладает хорошей устойчивостью к наиболее распространенным болезням клубники. 

Я подтверждение Брикс нашла. Возможно, что сорт не показал заявленный Брикс в посадке фриго , рекомендуется ранняя посадка. У меня Азия в первогодок посадки вообще хотела выкинуть.

https://mdata.it/upload/Fristap/gesnew/Fristap_7888emb_02.pdf

DCD6AFBC-EDE6-4577-85CF-69A13FDDD667.jpeg

 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
17 минут назад, Галина П. сказал(а):

 

Галина, а нельзя ли объединить два ящика Фраголауры в один А+, 

Многие бы хотели получить этот сорт, но смущает класс А++, и выходить из этого класса боятся ( не хотят потерять), но класс А+ был бы лучше, тем более для раннего сорта!!?? 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
В 16.11.2019 в 19:20, Dмiтрiй сказал(а):

Фраголауру итальянцы относят к группе новых сортов с повышенными вкусовыми качествами (наряду с азией, дели, аросой, сладкой лией). Про ягоду пишут, что характеризуется высокой сладостью и ароматичностью.

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Только что, НатальяМан сказал(а):

Галина, а нельзя ли объединить два ящика Фраголауры в один А+, 

Многие бы хотели получить этот сорт, но смущает класс А++, и выходить из этого класса боятся ( не хотят потерять), но класс А+ был бы лучше, тем более для раннего сорта!!?? 

Если будет класс А+ в прайсе, то Настя обязательно поставит в таблицу. Пока его нет.

Но можно набранные ящики поменять на класс А. И проблема исчерпана.:):)

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Тоже бродит мысля, для тех кто хочет взять Amy, не перейти ли всем дружно в ящик А+? Нас тогда уже больше половины будет 180 из 300, остальное доберем.

Уж очень его хочется получить - ранний сорт, надежный, не болявый и сладкий. И ягода крупная. 

Если, конечно мы Настю этим не подведем. 

 

Ссылка на сообщение
Только что, Ольвия сказал(а):

Если, конечно мы Настю этим не подведем. 

Настю Вы точно не подведете. Но не все перейдут в А+. Особенно оптовые заказчики.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если будет класс А+ в прайсе, то Настя обязательно поставит в таблицу. Пока его нет.

Но можно набранные ящики поменять на класс А. И проблема исчерпана.:):)

ФРАГОЛАУРА. Может и правда перейдём в класс А , останется набрать 11 пучков всего!!! :crazy:

И вероятнее получить класс А, 

чем А ++:grin:

Изменено пользователем НатальяМан
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...