Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, asy сказал(а):

А зачем Бравуру убрать? Это новинка этого года, причем дочка флорентины, стоит попробовать. 

Получается БРАВУРА должна быть вкуснее ФЛОРЕНТИНЫ, так?:smile427:

18 часов назад, Да4ница сказал(а):

Настя, она скорее промышленная, а мне для себя на поесть. А Флорентина мне не очень в прошлом году, если честно. В пристрой поставила, но там много предложений на нее. Мне бы сладкую :)

Флорентина не сладкая?
Я тоже ищу сладкую, а Шарлоты у Вас нет, она сладкая?

4 минуты назад, Фунтя сказал(а):

Флорентина не сладкая?
Я тоже ищу сладкую, а Шарлоты у Вас нет, она сладкая?

Шарлотту в этой теме, по-моему, только ленивый не упомянул. Почти на каждой странице о ней:cheesy:

42 минуты назад, ulihab сказал(а):

КАК все таки правильно называется сорт? ЛАУРА , АУРА или флаголаурия? 

на 2 минуте 55 секунд  проговаривают название сорта... Я не могу выговорить :dnt:

1 минуту назад, Людмила sogra сказал(а):

на 2 минуте 55 секунд  проговаривают название сорта... Я не могу выговорить :dnt:

Мне послышалось: Теа, Олимпия и Фраголауреа

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Не хотела никого обидеть. Я это к тому написала, что если поискать, то можно очень много в этой теме про Шарлотту найти

Да, я знаю, ШАРЛОТА стоит у меня давно....
По таблице, что я выложила сверху БРИКС то не на высоте....
А потом Дачница написала, что невкусная... я и думаю, а нужна ли мне не вкусная ))))

• Нравится 1

Галя, Настя, я что-то пропустила? Крапо 10 не будет? Красные строки в таблице. И у меня стоит Ирма. Это вместо Крапо 10?

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Мне послышалось: Теа, Олимпия и Фраголауреа

а повторить, проговорить  сможете-последний сорт ? :smile51:

вот тут на 28 секунде тоже проговаривают 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

а повторить, проговорить  сможете-последний сорт ?

По слогам смогу :mosking:

Лучше пусть Лаурой или Аурой будет

Изменено пользователем egor03

https://agronotizie.imagelinenetwork.com/vivaismo-e-sementi/2019/05/28/le-fragole-di-geoplant-quotin-pieno-campoquot-per-lo-sviluppo-rurale/63169 

fragola-fragolaurea-mag-2019-fonte-geoplant.jpg

Среди игроков в интернет-индустрии, чтобы продемонстрировать и поделиться успехами в сфере генетическое улучшение (выполняемых в соответствии с развитием рынка и постоянно меняющиеся вкусы потребителей, италия), компания Savarna Geoplant Питомники, в лице менеджера сектора клубника Lucilla Датских.

В Агентстве для технологических экспериментов и исследований, лес Astra Чезена(Операционный блок Blinks 5), были выделены и в этом году замечательные органолептические характеристики сортов пик экспериментальный проект New Fruits - в частности Чай, Олимпия и FragolAurea - и высокое качество Талия, различные дома Geoplant уже патентная защита, созданная с целью заполнить пробел производственного установлено, в период с конца мая и первые недели июня.

Очень позитивные, кроме того, торговля и поведения сортовые возникшие в FragolAurea сорта не в состоянии достичь высокого уровня производства. "Красота плода, в сочетании с хорошей консистенции, на вкус и на многочисленных сбора - объяснил Lucilla Датских - перехватывает запрос из континентальной части ареала (Польша, Венгрия и Румыния на всех) и удовлетворяет потребности Италии в Центре-Севере, где можно догадаться о хороших тенденциях в сегменте розничной торговли".
Бесспорным лидером в Tsw в Польше, FragolAurea также будет присутствовать на выставке румынской Расследования, который пройдет в Бухаресте с 30 октября по 3 ноября, и, в то же время, убеждает все больше и больше компаний и торговых групп, а также важных итальянских солидные в процессе трансформации.

перевод корявый -гугловский , но в общих чертах понятно :01mail:

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Спасибо 1

6 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

а повторить, проговорить  сможете-последний сорт ? :smile51:

вот тут на 28 секунде тоже проговаривают 

Фраголаура, слышно четко.

3 часа назад, Зульфия сказал(а):

Кубов надо больше, по потребности участка.  И бочки под все водостоки  с крыш  построек и  теплиц.

Да у нас и колодцы мелкие,те кубы и наполнять нечем.И бочки под сливами стоят,только когда месяцами нет дождя,что в них толку?!У нас кубовик и 6 бочек 200л,а с поливом туго!Это если лето аномальное.А когда в перемежку с дождями-тогда терпимо.

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

В Пристрое есть новые предложения! Кто хочет стать обладателями отличных сортов из закрытых строк?

Галочка,поставь мне,пжл,парочку сортов самых-самых...Спасибо.

Все хорошо с Фриголаурой, только не нравиться класс А++ и , соответственно - цена. 600 шт в классе А наверное-не наберем.:dnt:

• Соглашаюсь! 1

Только что, Olvika70 сказал(а):

Галя, Настя, я что-то пропустила? Крапо 10 не будет? Красные строки в таблице. И у меня стоит Ирма. Это вместо Крапо 10?

Ирму убрала. Это Вам наверное случайно поставили. Надеюсь.

• Спасибо 1
Только что, Серафим сказал(а):

Ой, они все замечательные.

Доброго здоровья всем!

ну нельзя сюда заходить, нельзя! я уже всё что нужно заказал - мне больше не надоооо:04laugh:

поставте пожалуйста ФЛОРЕНТИНА  20шт  :smile180:

ст234

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ramilion77 сказал(а):

Доброго здоровья всем!

ну нельзя сюда заходить, нельзя! я уже всё что нужно заказал - мне больше не надоооо:04laugh:

поставте пожалуйста ФЛОРЕНТИНА  20шт  :smile180:

ст234

Поставила.:08thanks:

• Спасибо 1
13 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Все хорошо с Фриголаурой, только не нравиться класс А++ и , соответственно - цена. 600 шт в классе А наверное-не наберем.:dnt:

А++ может даже и не быть!!! :05hid:

Только что, Серафим сказал(а):

Галюш, думала-думала, ну никак не могу выбрать! У меня все эти сорта стоят в столбике.:05hid: И когда хотела кого-то убрать, не смогла.:cheesy: Попробуй сама. На какой взгляд ляжет.:mosking:

Да вот,гоняю-гоняю таблицу,и вроде много не хотела,уход ведь всему нужен,и вроде мало заказываю.Наверное,ХОНЕЙ и Преми,давай так.

• Соглашаюсь! 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...