Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Прошу убрать из очереди и открытой строки Арабеллу (ст.279), так как получила А+ Сама таблицу очереди не могу корректировать (табу?). 

1 час назад, Евгения.com сказал(а):

:06yes:

К тому же ягода крупная, сорт довольно урожайный и урожай основной (в моих условиях) приходится на август-сентябрь, когда другие сорта выглядят весьма и весьма скромно.

Для меня загадка, почему мимо сорта проходят.

Вспомнила, что у меня в городе очень искали Ирму в прошлом году! Возьму и себе на пробу :thumb:

• Нравится 2
Только что, Urgama сказал(а):

Прошу убрать из очереди и открытой строки Арабеллу (ст.279), так как получила А+ Сама таблицу очереди не могу корректировать (табу?). 

Как это? Никто не накладывал табу на Ваш доступ.:shocked: Вы же сами сегодня ставили, значит, доступ есть.

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Еще раз хочу предупредить, чтобы перед тем, как записаться во вкладке ОЧЕРЕДЬ, обязательно занесите желаемый сорт в строку набора в таблице.

Я столкнулась уже не первый раз с тем, что люди забывают о своем кратковременном "помутнении рассудка", становятся в очередь, а потом думают, что это я по ошибке поставила им тот или иной сорт.

Я больше не хочу чувствовать себя неловко, поэтому буду игнорировать очередников, у которых в таблице не будет стоять сорт, который они захотят взять из Пристроя. Или буду удалять из очереди.

Очень надеюсь на понимание!:08thanks:

Поправил . На Lia .Но мне нужно только 10 шт ,не важно А ИЛИ А+

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Галина П. сказал(а):

Маджестик надо убрать из своего столбика, стоимость уже не считается.

Завтра-послезавтра, когда все участники увидят, что сорта не будет, Настя совсем удалит строчки с Маджестиком.

Мне рекомендовали взять  Флорида Бьюти вместо Маджестика.  

• Спасибо 3

Сейчас пыталась, не получается. Может только у меня глючит.

1 минуту назад, Urgama сказал(а):

Прошу убрать из очереди и открытой строки Арабеллу (ст.279)

В открытой строке у вас ничего не было, убрала из закрытой А. Правильно?

Только что, Igor сказал(а):

Поправил . На Lia .Но мне нужно только 10 шт ,не важно А ИЛИ А+

Дальше я разберусь, главное, чтобы сорт стоял у Вас в строке набора, и при перестановке я не сомневалась, что сорт Вам точно нужен.:08thanks:

Ну раз нет Маджестика запишите меня. пожалуйста опять на ФЛОРЕНТИНУ.столб.45 Может и до неё всё таки очередь дойдет.

ВКУСНАЯ УРОЖАЙНАЯ.КРУПНАЯ.

У кого растёт.все хвалят!

Изменено пользователем ландыш17
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ландыш17 сказал(а):

Ну раз нет Маджестика запишите меня. пожалуйста опять на ФЛОРЕНТИНУ.столб.45 Может и до неё всё таки очередь дойдет.

ВКУСНАЯ УРОЖАЙНАЯ.КРУПНАЯ.

У кого растёт.все хвалят!

Поставила.:08thanks:

• Спасибо 1

Галя, у меня в основной таблице  (ст.279)Арабелла сейчас стоит в открытой строке А  (№117) и закрытой А+ (№114). Если возможно поставь мне только А закрытую строку, если нет,  то А+ закрытую, из очереди также не могу убрать (№ 36).

Галя, у меня в основной таблице  (ст.279)Арабелла сейчас стоит в открытой строке А  (№117) и закрытой А+ (№114). Если возможно поставь мне только А закрытую строку, если нет,  то А+ закрытую, из очереди также не могу убрать (№ 36).

Ничего не понимаю.:shocked: У меня в 114 строке Мальвина открытая строка. По прошлому сообщению я поняла так, что надо оставить А+, а А убрать. И во вкладке Очередь ты не стоишь.

Люди, посмотрите, пожалуйста, может, это у меня что-то не так с таблицей?:shocked:

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ничего не понимаю.:shocked: У меня в 114 строке Мальвина открытая строка. По прошлому сообщению я поняла так, что надо оставить А+, а А убрать. И во вкладке Очередь ты не стоишь.

Люди, посмотрите, пожалуйста, может, это у меня что-то не так с таблицей?:shocked:

Галина у Вас все в порядке!!! Нужно иногда обновлять страницу или :girl_cool:перезагружать хотя-бы комп!!! 

Изменено пользователем НатальяМан
  • Спасибо 1
Только что, НатальяМан сказал(а):

Галина у Вас все в порядке!!! Нужно иногда обновлять страницу или :girl_cool:перезагружать хотя-бы комп!!! 

Ох, а я уже так испугалась, что у меня глюк с компом. Сразу подумала, что с этим глюком что-нибудь не так сделаю, и Настя меня убьет.:05hid::cheesy:

• Нравится 2
10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Галя, поставьте, пожалуйста, меня в ожидание на Арабеллу в А классе (ст.132).

Изменено пользователем Ольга Николаевна
  • Соглашаюсь! 1

Посмотрела,а на сорт Элиане такая очередище. Хороший сорт,стоит хотеть и прицепляться еще одним вагоном в очередь?

• Соглашаюсь! 2

ФЛОРИНА сорт нейтрального дня. Особенность сорта - размер ягод сохраняется стабильно крупным весь сезон сбора. Отличный вкус и устойчивость к болезням. Урожайность на высоте. 

Отзывы Св.Вит. - " лучший из новинок сортов линейки Флевоплант

Присмотритесь, уверена он Вам просто необходим на участке!

• Соглашаюсь! 3

Сорта нейтрального дня стали для меня открытием прошлого сезона. До этого времени их не было на нашем участке. Если бы я ещё и поставила осенью двойное укрытия на дугах, то урожай можно было снимать до ноября . Все нейтралы как сумасшедшие плодоносили с июля по ноябрь .

Конечно отсутствие опыта и как следствие ошибки смазали картину потенциала сортов, но в то же время показали, что даже новичок на своем участке точно не останется без осенней ягоды.

Вкус нейтралов во второй половине лета и осенью особенно хорош был. 

Уже нет летних ягод, и каждый сбор как праздник!

Прошу прощения за длиннопост, но может быть на форуме есть те, кто сомневается стоит ли связываться с нейтралами..

Однозначно стоит! Готовьте укрытия на осень и будете долго с ягодой! А потом можно забрать кустики домой на зиму и продлить сезон ещё и на зиму!

Только не забывайте , что нейтралаы прожорливы и комплексные удобрения им необходимы регулярно.

Screenshot_20200112-093129.jpg

Изменено пользователем Ольга mgn
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

ФЛОРИНА сорт нейтрального дня. Особенность сорта - размер ягод сохраняется стабильно крупным весь сезон сбора. Отличный вкус и устойчивость к Ошболезням. Урожайность на высоте. 

Отзывы Св.Вит. - " лучший из новинок сортов линейки Флевоплант

Присмотритесь, уверена он Вам просто необходим на участке!

ФЛОРЕНТИНА намного урожайнее

Изменено пользователем ландыш17
  • Нравится 2
2 минуты назад, ландыш17 сказал(а):

ФЛОРЕНТИНА намного урожайнее!

http://msg.vm.mts.ru/dbhttp/?tag=FA7E4E

Лучше всего Флорентина себя проявляет в закрытом грунте. Но это в наших условиях из отзывов тех, кто выращивает  сорт в хороших объемах.

Screenshot_20200112-110604_1.jpg

23 минуты назад, Шведка сказал(а):

Ну вот как определиться какой взять?:girl_cray:

ОБА- ДВА!:cheesy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...