Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники


Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Тоже хочу посмотреть фотки настоящей снежной зимы.:grin:

Галина, заходи Улихин Андрей, Кемерово (одноклассники)

  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тоже хочу посмотреть фотки настоящей снежной зимы.:grin:

Увы, я тоже. В прошлом году снега не было, практически совсем, сейчас если 5-7 см нападало, то хорошо

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Irina_Zg сказал(а):

Увы, я тоже. В прошлом году снега не было, практически совсем, сейчас если 5-7 см нападало, то хорошо

У меня дача в тайге, там снега больше чем по области.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ulihab сказал(а):

У меня дача в тайге, там снега больше чем по области.

В Кемеровской обл. всегда много снега, а уж в тайге, наверное, выше крыши

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
54 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Маригетт переставила @Любимовна, согласно очереди, Магнус переставила @Марго76, как первой записавшейся во второй строке.

Маригетт, если можно, переставьте следующему по списку, У меня уже перебор с заказом))).

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

7 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Спасибо!:smile219:  Хотелось бы еще Ваше мнение о сорте Кабрилло - каков он на вкус, в отзывах, которые я читала, пишут о посредственном вкусе,но тем не менее от сорта не отказываются. Стоит его  пробовать или результат предсказуем и вкусом он не порадует?

У нас климат почти Европейский, более южные регионы высаживают Кабрилло для продажи ягоды из-за урожайности, размера, внешнего вида, на сегодняшний день самые раскупаемые саженцы, вкус неплохой, на зубах не хрустит как огурец.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
  •  Главная
  •  
  • Сорта
  •  
  • НОВИНКА: Lycia® CIVNB557pbr

НОВИНКА: Lycia® CIVNB557pbr

Lycia_3.PNG

ЗАВОД

Июньский сорт с повышенными требованиями к холоду

  • Средней силы с полузакрытой опорой. Подходит как для выращивания в туннелях, так и в открытом грунте.
  • Деревенский сорт, устойчив к оидиуму и радикальным заболеваниям
  • Очень высокая производительность
  • При подходящих условиях урожая, у растения есть второе цветение

ФРУКТЫ

Размер больше, чем у Клери

  • Плоды слегка вытянутые, с очень правильной формой; легко собрать
  • Эпидермис очень устойчив к обработке, с отличным сроком годности
  • Очень интенсивный вкус и выраженный аромат, очень сладкий, с ощущением локса

УРОЖАЙ

Промежуточное звено между Клери и Априкой

 

 

 

Ссылка на сообщение

Друзья, следите, пожалуйста, за вкладкой ОЧЕРЕДЬ. Для чего она нужна, если я по пятьсот раз буду туда-сюда переставлять? Я не обязана следить за вашими заказами.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Antonina сказал(а):

вкус неплохой, на зубах не хрустит как огурец.

Антонина, вкус никакой, кислая и очень плотная.

  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

УРАААА!!! Моллинг Столетие НАБРАЛИ!!!

Кто не успел, есть ОДИН пучок в Пристрое! Настя собой закрыла строку!

Можно мне в 31 столбик?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
Только что, Иванова сказал(а):

Антонина, вкус никакой, кислая и очень плотная.

Сахара в нем мало, кислый. Но осенью все сорта набрали вкус и Кабрило стал вкуснее. У него заявлено 3кг, вот я и жду, посмотрю на второй год.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Только что, Ингрид сказал(а):

Можно мне в 31 столбик?

Готово.:08thanks:

Ссылка на сообщение
Только что, Иванова сказал(а):

Антонина, вкус никакой, кислая и очень плотная.

Я не зря сказала про южное направление. Лично у меня обычный вкус, нейтрал есть нейтрал, корректировать вкус можно правильными подкормками.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Девочки, у всех разные условия и, тем более, разные вкусы! И агротехника тоже разная. Не спорьте.:kiss:

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

О Кобрилло, у меня на грядке был совсем никакой, у земляка с которым поделилась рассадой в теплице и в горшках с лёгким грунтом, по его словам, вкусный и урожайный. А у нас ведь север..

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Только что, Галина П. сказал(а):

Девочки, у всех разные условия и, тем более, разные вкусы! И агротехника тоже разная. Не спорьте.:kiss:

Да я ни с кем и не спорю. У меня спросили про сорт я ответила, опираясь на свой опыт и отзывы покупателей саженцев.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
Только что, Antonina сказал(а):

Да я ни с кем и не спорю. У меня спросили про сорт я ответила, опираясь на свой опыт и отзывы покупателей саженцев.

Кстати у Кабрилло лучше вкус если сидит на навозе, а не на химии, а по листу микроэлементы лично проверила, попробуйте и увидите разницу.

  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
4 часа назад, dyk сказал(а):

какой сорт клубники более хороший чем Азия.

У каждого свое мнение, но я считаю , что Сенсация  не хуже Азии и таких сортов не один.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Antonina сказал(а):

Кстати у Кабрилло лучше вкус если сидит на навозе, 

Именно на навозе или перегной тоже подойдет?

Ссылка на сообщение
Только что, Natalia61 сказал(а):

Антонина, а сорт Петалума не сажали?

Нет, хочу взять в этой закупке, если насобираем. Лично я проверяю все сорта на своем участке, один и тот же сорт на разных концах огорода по разному себя ведет.( есть конечно исключения) Поэтому всегда советую берите по 3-4 сорта разных сроков созревания и пробуйте.

 

  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...