Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
  В 05.11.2019 в 19:20, Lotos77 сказал(а):

Не помню точно. Специально не стала себе доступ делать,чтобы соблазна не было. И не заходила туда. На той неделе или чуть раньше просила поставить 5сортов. А сегодня решила добавить

Развернуть  

Когда в таблице объявился хулиган я каждую ночь сохраняла себе копию, последняя копия от 22 октября, у Вас уже тогда все сорта по нулям стояли, видимо Вам как и остальным снесли до закрытия таблицы

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 05.11.2019 в 19:22, asy сказал(а):

Когда в таблице объявился хулиган я каждую ночь сохраняла себе копию, последняя копия от 22 октября, у Вас уже тогда все сорта по нулям стояли, видимо Вам как и остальным снесли до закрытия таблицы

Развернуть  

У меня с 213 позицией непонятки, красный квадратик № 206

• Орг
  В 05.11.2019 в 19:25, Antonina сказал(а):

У меня с 213 позицией непонятки, красный квадратик № 206

Развернуть  

Это просто кто то мышку навел на Вашу позицию, если мышкой навести на этот квадратик ,всплывет имя того, что это смотрит)

Изменено пользователем asy
  В 05.11.2019 в 19:22, asy сказал(а):

Развернуть  

Нет. Я тогда сама почистила. Потом выбрала и попросила поставить 5 сортов. Два осталось, остальных нет.

Мне тогда еще сказали,что новинки врядли будут.

Изменено пользователем Lotos77
  В 24.10.2019 в 20:40, Lotos77 сказал(а):

Ура! Я определилась. Поставьте, пожалуйста в ст151:

1.Amandine

2.Gourmandine

3. Tea

4.Beauty

5. Favori

Развернуть  

Наталья, вот твой  заказ от 25 окт. Ставь снова, они еще не набрались.  Если не хватит, я поделюсь Бьюти.

Изменено пользователем Зульфия

В 05.11.2019 в 19:27, Lotos77 сказал(а):

Нет. Я тогда сама почистила. Потом выбрала и попросила поставить 5 сортов. Два осталоь. остальных нет

Развернуть  

Может, не поставили?

• Орг
  В 05.11.2019 в 19:27, Lotos77 сказал(а):

Нет. Я тогда сама почистила. Потом выбрала и попросила поставить 5 сортов. Два осталоь. остальных нет

Развернуть  

А проверили, что Вам поставили? Может все друг на друга понадеялись, а никто не поставил? Хотя бы число вспомните , я если по одному дню буду просматривать, то к концу месяца закончу

В 05.11.2019 в 19:27, asy сказал(а):

Это просто кто то мышку навел на Вашу позицию

Развернуть  

сорт не исчезнет? Пишут Анастасия0

В 05.11.2019 в 19:28, Галина П. сказал(а):

Может, не поставили?

Развернуть  

Проверяла. Вы мне их ставили как раз.

Верните тогда их на место, пожалуйста

В 05.11.2019 в 11:00, Simka сказал(а):

Настя, убери пожалуйста из ст.5 Элиане , РА-109.2,  и Флаголауру

Развернуть  

Настюш, напоминаю,пока сама не потеряла,где писала:smile51:

• Орг
  В 05.11.2019 в 19:29, Antonina сказал(а):

сорт не исчезнет? Пишут Анастасия0

Развернуть  

Это я стою ) Нет не исчезнет

В 05.11.2019 в 19:29, asy сказал(а):

А проверили, что Вам поставили? Может все друг на друга понадеялись, а никто не поставил? Хотя бы число вспомните , я если по одному дню буду просматривать, то к концу месяца закончу

Развернуть  

Зульфия нашла уже - 25.10

• Орг
  В 05.11.2019 в 19:31, Lotos77 сказал(а):

Развернуть  

Поставила, только Бьюти теперь в новом ящике , если кто то выпишется я Вас перенесу 

В 05.11.2019 в 19:31, Lotos77 сказал(а):

Развернуть  

Я прокрутила все 25 октября. Настя поставила Вам Гурмандин и Амандин, и спросила про класс. Через какое-то время Вы ответили, что в классе А. Но это сообщение, к сожалению, затерялось в потоке других сообщений. И никто Вам не поставил эти три сорта.:smile51: Когда я ставлю в таблице, я почти всегда отписываюсь. Или ставлю помидорку на Вашу просьбу. В Вашем сообщении ни помидорки, ни моей отписки нет.:embarrassed:

К сожалению, никто не заметил Вашей просьбы.:cray2:

Изменено пользователем Галина П.
  В 05.11.2019 в 19:40, Галина П. сказал(а):

Я прокрутила все 25 октября. Настя поставила Вам Гурмандин и Амандин, и спросила про класс. Через какое-то время Вы ответили, что в классе А. Но это сообщение, к сожалению, затерялось в потоке других сообщений. И никто Вам не поставил эти три сорта.:smile51: Когда я ставлю в таблице, я почти всегда отписываюсь. Или ставлю помидорку на Вашу просьбу. В Вашем сообщении ни помидорки, ни моей отписки нет.:embarrassed:

К сожалению, никто не заметил Вашей просьбы.:cray2:

Развернуть  

А я поняла, что вы мне все поставили. Поставьте тогда сейчас. Не собирется если, ладно тогда.

Тогда придется на другом форуме брать сорта.

• Орг
  В 05.11.2019 в 19:45, Lotos77 сказал(а):

А я поняла, что вы мне все поставили. Поставьте тогда сейчас. Не собирется если, ладно тогда.

Развернуть  

Вам нужно было доступ брать,чтобы ни на кого не рассчитывать, а самой редактировать свой заказ и все таки нужно было проверить поставили Вам или нет, человеческий фактор никто не отменял. 

В 05.11.2019 в 19:45, Lotos77 сказал(а):

Развернуть  

Настя Вам уже все поставила.

А я всего лишь по собственной воле просто по-дружески помогаю Насте в ее отсутствие. И если я что-то не увидела и не заметила, не надо мне предъявлять претензии. Вы должны были сами следить за своим заказом.

• Соглашаюсь! 1
  В 05.11.2019 в 19:55, Галина П. сказал(а):

Настя Вам уже все поставила.

А я всего лишь по собственной воле просто по-дружески помогаю Насте в ее отсутствие. И если я что-то не увидела и не заметила, не надо мне предъявлять претензии. Вы должны были сами следить за своим заказом.

Развернуть  

Я вам претензии не предъявляла. Видимо вы чувствуете себя виноватой, раз вам так кажется.

Уберите мой столбик. Не буду участвовать тогда  в этой закупке.

Просто попросила выяснить куда делись сорта и столько всего услышала.

Нет желания больше.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 05.11.2019 в 19:58, Lotos77 сказал(а):

Я вам претензии не предъявляла. Видимо вы чувствуете себя виноватой, раз вам так кажется.

Уберите мой столбик. Не буду участвовать тогда  в этой закупке.

Просто попросила выяснить куда делись сорта и столько всего услышала.

Нет желания больше.

Развернуть  

Честно не поняла, что именно Вы услышали, Вас никто не оскорблял, но дело Ваше конечно,всего доброго. 

В 05.11.2019 в 20:14, asy сказал(а):

Честно не поняла, что именно Вы услышали, Вас никто не оскорблял, но дело Ваше конечно,всего доброго. 

Развернуть  

Еще раз повторяю! Я ни кого не обвиняю. Ни на кого не обиделась.

Сама проследила. Была уверена, что сорта стоят. Заходила в таблицу несколько раз. Видимо померещилось.

Ухожу не от обиды. Нет.

Просто смысла нет уже. Ящики многие собраны. А если один сорт выкупится, то потом с доставкой бегать по нему. 

Вселенная умная, остановила вовремя))) Сказала, что 56сортов хватит для покушать)))

Всем удачного выкупа.

• Нравится 2
  • Орг

Элиане , РА-109.2,  и Флаголауру ,Lia кому поставить в собранный ящик? 

Изменено пользователем asy
  В 05.11.2019 в 20:31, Lotos77 сказал(а):

Еще раз повторяю! Я ни кого не обвиняю. Ни на кого не обиделась.

Сама проследила. Была уверена, что сорта стоят. Заходила в таблицу несколько раз. Видимо померещилось.

Ухожу не от обиды. Нет.

Просто смысла нет уже. Ящики многие собраны. А если один сорт выкупится, то потом с доставкой бегать по нему. 

Вселенная умная, остановила вовремя))) Сказала, что 56сортов хватит для покушать)))

Всем удачного выкупа.

Развернуть  

Наталья, не обижайтесь на меня. Возможно, Вам показалось, что я на Вас наезжаю. Совсем нет. Просто я объяснила, как могло получиться, что Вам не поставили Ваши хотелки. Не увидели в потоке других сообщений. Не специально.

Но, к сожалению, интернет-общение не может передать интонацию написанного. Всего Вам доброго! Надеюсь, Вы еще попробуете те сорта, которые не случилось заказать в этой закупке. Ваши землячки, думаю, Вам не откажут в нескольких саженцах. А хотите, я с Вами поделюсь своими растюшками?:)

• Нравится 1
  В 05.11.2019 в 20:37, asy сказал(а):

Элиане , РА-109.2,  и Флаголауру кому поставить в собранный ящик? 

Развернуть  

Я первая пристраивать лишнюю RA109.2!:05hid:

Изменено пользователем Галина П.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...