Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LenaV сказал(а):

У меня из ст 3 можно 10 взять.

:grin:Это я столбик закрывала и поставила последние 10, так и знала что кто то просить будет.

@asyНастя, переставь из моего ст3 10 Лималексий. :smile219:  Нам 10 хватит.

Ой, мне пожалуйста, Лималексия переставьте из закрытого столбика!!!!:applo: вместо  заказанной из набираемого.мой ст. 85 

Изменено пользователем МАГИКА

12 часов назад, asy сказал(а):

Ок, удалила Ваш заказ. @Валентина Владимировна Вы остаетесь? У вас просто совместная отправка, на всякий случай уточняю.

Да, я хочу остаться.

• Нравится 9
  • Спасибо 1
7 часов назад, asy сказал(а):

Первые два под очень большим вопросом, остальные в каком классе?

Ничего страшного если их не будет. У меня итак уже 56 сортов. Этих хватит вполне:)

Класс А

• Нравится 1
39 минут назад, Lotos77 сказал(а):

Ничего страшного если их не будет. У меня итак уже 56 сортов. Этих хватит вполне:)

Класс А

и какой понравился больше всех

• Нравится 1
40 минут назад, Lotos77 сказал(а):

Класс А

Если можно, поделитесь впечатлением от выращиваемых сортов:smile219:

• Нравится 2

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Вот что еще нашла.

«Террадокс» — универсальное средство от почвенных вредителей. Его можно купить для защиты растений от любых насекомых, подгрызающих корни, портящих клубни, луковицы и корнеплоды: медведок, проволочника, ложнопроволочника, личинок майского жука, капустной мухи, грибного комарика. Для того, чтобы использовать препарат, не нужно знать, какой именно вредитель портит посадки — любой из них погибает, соприкоснувшись с гранулами или почвой вокруг них.

Сравнила Валлар и Террадокс на сайте пестициды.ру.  Это одно и то же, гранулы с действ. в-вом диазинон 40 г/кг., класс  ФОС.  Валлар фирма Август фасовала из имп. сырья, рек. для питомников, регистрация заканчивается летом 2020 г.  

Ее же  Террадокс под землянику 50 г/10 кв м после сбора урожая.  Срок ожидания на съедобном 60  дней.  Для фриго безопаснее вносить в грядки заранее, или придется больше цветоносов удалять,  иначе первые ягоды будут отравленные.

Изменено пользователем Зульфия
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Зульфия сказал(а):

Террадокс под землянику 50 г/10 кв м после сбора урожая.

Под нейтралку и ремку не пойдет. :sad:   Получается под томаты при посадке можно, ну и перец баклажаны.

Террадоксом тоже пользовалась, забыла его название. Валлар в гранулах а Террадокс в виде порошка. Действовали одинаково. Ничего на пакетах не было написано про сроки ожидания. Если такой большой, то или цветоносы обрывать или сыпать после плодоношения. Под те кусты что не сожрут.:cheesy:

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Под нейтралку и ремку не пойдет. :sad:   Получается под томаты при посадке можно, ну и перец баклажаны.

Почему не пойдет? Как раз буду сыпать им при посадке. Первые цветоносы и так обрывать буду у фриго чтобы куст нарос. 

9 минут назад, LenaV сказал(а):

Под нейтралку и ремку не пойдет.

Лена, а если сейчас или в начале   апреля внести в грядку под нейтралы и ранние?  Или  недостаточно рано весной и осенью?

Изменено пользователем Зульфия

5 минут назад, Зульфия сказал(а):

Лена, а если сейчас или в начале   апреля внести в грядку под нейтралы и ранние?

Сейчас можно. Все равно перекапываем, суперфосфат добавляю, можно и отраву.

2 часа назад, LenaV сказал(а):

У меня из ст 3 можно 10 взять.

:grin:Это я столбик закрывала и поставила последние 10, так и знала что кто то просить будет.

@asyНастя, переставь из моего ст3 10 Лималексий. :smile219:  Нам 10 хватит.

Переставила.:)

• Спасибо 2
5 минут назад, Сковородка сказал(а):

Здравствуйте,стр.145 поставьте пожалуйста вместо шарлоты меджестик.

поставили, проверяйте!

6 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, поставьте мне пожалуйста в  столбик 5 клубничку RA109.2 10 шт..

Оля, поставила, проверь, все так!

8 минут назад, Ольвия сказал(а):

Настя, Вима Ксима А+ набрали 200 штук, ее не будет? 

Почему? Уже известно, что нет?:shocked:

Только что, LenaV сказал(а):

Почему? Уже известно, что нет?:shocked:

Еще ничего неизвестно.:cheesy: Вима Ксима обязана быть! Я ее тааак хочу!:girl_cray:

9 часов назад, asy сказал(а):

Настя, если будут отказы по  Sandy FC 10.181.05  А -- я заберу 10шт

В 22.10.2019 в 00:51, asy сказал(а):

ФРИГО  таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  .

Если не получается завести гугл аккаунт, то пишите в теме вам откроют столбик и добавят в него те сорта ,которые Вы хотите, дальнейшее редактирование столбика также через тему (убрать-добавить)

Только что, Ольвия сказал(а):

Настя, Вима Ксима А+ набрали 200 штук, ее не будет? 

Дайте, тогда, пож. мне столбик и поставьте В. Ксима А 30 шт. 

Поставила.:08thanks: Ваш столбик 166.:) И обязательно прочитайте сообщение Насти в верхней цитате.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...