Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Keks сказал(а):

Бьюти бомба

Ох, девочки, где бы мне взять силы воли и больше ваши соблазнения не читать:dash1:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Настя, убери, пожалуйста, из 16 столбика Кристину, многовато поздних и НСД получилось. Надо выбрать между Фенеллой и Кристиной. Хороших отзывов о Фенелле больше.

Только что, Sветлана сказал(а):

Настя, убери, пожалуйста, из 16 столбика Кристину, многовато поздних и НСД получилось. Надо выбрать между Фенеллой и Кристиной. Хороших отзывов о Фенелле больше.

:01mail:

• Спасибо 1
7 часов назад, Umnichka сказал(а):

Так усё туда и надо запихнуть, а чтобы ерунду убавить, ты меня из качалкина пни чем нибудь, лопатой например,а то клубнику некуда сажать:05hid:

На это я пойтить не могу:goody: в таблице могу доступ закрыть, а на СП ну никак не остановить твое желание нажать на кнопку "заказать" и кстати для клубники всегда можно найти место, нам Лена в прошлом году показывала, как красиво клубника на заборе в трубах растет:girl_cool:

• Нравится 1
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Танюш, ставь пока в один А. Времени еще много. Но если вдруг ящик не наберется, то тогда все автоматом переедут в А+. А то в такой массе заказов сложно запомнить все просьбы.:smile51:

Подумала... и вернула в обе строки. :smile51: А вдруг там, где 300шт набраны, и для меня не хватить будут...:09fp:

Только что, ElenaNik сказал(а):

Настя, :smile219:плизззз, уберите Furore из закрытой строки  в 40 столбике. 

Убрала

Только что, Lotos77 сказал(а):

Ура! Я определилась. Поставьте, пожалуйста в ст151:

1.Amandine

2.Gourmandine

3. Tea

4.Beauty

5. Favori

Первые два под очень большим вопросом, остальные в каком классе?

• Спасибо 1
3 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

Настя, :smile219:плизззз, уберите Furore из закрытой строки  в 40 столбике. 

Настя. добавь мне

5 часов назад, Umnichka сказал(а):

Ну нет уж, там тень от дома весь день. Солнце только на огороде:02mail:

Кстати, на солнечном огороде тоже можно где-нть установить элементы вертикального озеленения! В целях увеличения, так сказать, полезной площади... :grin:

На самом деле у меня, например, была идея проложить половинку широкой пластиковой трубы вдоль забора на подвесе... а можно было бы на разных уровнях по высоте еще (только что придумалось)... только вопрос основной, куда это на зиму девать...

А еще трубу можно вертикально с дырками, чтобы оттуда кустики выглядывали... 

Опа, написала, а потом чуть выше у Насти прочитала... не одной мне мысля в голову пришла! :mosking:

Изменено пользователем kolibri

Только что, kolibri сказал(а):

Кстати, на солнечном огороде тоже можно где-нть установить элементы вертикального озеленения! В целях увеличения, так сказать, полезной площади... :grin:

На самом деле у меня, например, была идея проложить половинку широкой пластиковой трубы вдоль забора на подвесе... а можно было бы на разных уровнях по высоте еще (только что придумалось)... только вопрос основной, куда это на зиму девать...

А еще трубу можно вертикально с дырками, чтобы оттуда кустики выглядывали... 

Опа, написала, а потом чуть выше у Насти прочитала... не одной мне мысля в голову пришла! :mosking:

Нее это по моему @ГуЛЕНА нам фотки земляники в трубах показывала, надо у нее спросить куда на зиму девают

• Нравится 1

Quicky осталось 4 пучка

Siria осталось 3 пучка во второй строчке

закрыла строчки от редактирования, чтобы за ночь не перебрали ,если кому то добавить или убрать пишите в теме. 

14 минут назад, asy сказал(а):

Нее это по моему @ГуЛЕНА нам фотки земляники в трубах показывала, надо у нее спросить куда на зиму девают

На зиму, скорее всего в грядку свободную можно закопать. А вот с поливом этой системы(как с подвесными кашпо) надо заранее продумать, быстро пересыхает.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, kolibri сказал(а):

8ba34496118d40f154edd604a8e9cf91.jpg

image.thumb.png.e1ed3ae3e22b5baae65d2814f3a84bdc.png

• Нравится 3

Только что, ElenaNik сказал(а):

Контейнер для выращивания клубники

ee070962d8c866d6c2314c78fdd29ee2.jpg

Growing strawberries, Vertical garden, Strawberry garden, Home vegetable garden, Vegetable garden, Garden planters - HOW TO GROW STRAWBERRIES IN THE VERTICAL GARDEN IN A VASE -  #Growingstrawberries

Вертикальные грядки завоевывают все больше и больше пространства, они подходят, как для клубники и земляники, так и для украшения двора цветами. Они удобны тем, что занимают мало места, в тоже время посадить в них можно довольно большое количество кустов, а уж ягоды собирать как удобно, даже детям! Patio Planter with 8 Strawberry Plants product photo Клубника: как только не сажают эту ягоду - Home and Garden

Вертикальная грядка для клубники и земляники / Я - суперпуперRe-imagine a laundry hamper or gallon drum can into a strawberry tower.

60 креативных идей для дачи и огорода своими руками | Живу за городом

После таких фото, оправдания, что некуда сажать не принимаются!:04laugh:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
12 часов назад, ТатьянаШ сказал(а):

Теперь Валлар использую обязательно при посадке клубники и любых молодых саженцев.

Вот что еще нашла.

«Террадокс» — универсальное средство от почвенных вредителей. Его можно купить для защиты растений от любых насекомых, подгрызающих корни, портящих клубни, луковицы и корнеплоды: медведок, проволочника, ложнопроволочника, личинок майского жука, капустной мухи, грибного комарика. Для того, чтобы использовать препарат, не нужно знать, какой именно вредитель портит посадки — любой из них погибает, соприкоснувшись с гранулами или почвой вокруг них.

• Нравится 2
10 часов назад, МАГИКА сказал(а):

Галина @Галина П., если Лималексия есть в освободившемся столбике переставьте пожалуйста мне

У меня из ст 3 можно 10 взять.

:grin:Это я столбик закрывала и поставила последние 10, так и знала что кто то просить будет.

@asyНастя, переставь из моего ст3 10 Лималексий. :smile219:  Нам 10 хватит.

• Спасибо 1
1 час назад, Alex0507 сказал(а):

Только в этом случае постоянный полив и подкормка нужна.. 

И географически не южная часть России. У нас это все засохнет-свариться за день.

58 минут назад, LenaV сказал(а):

И географически не южная часть России. У нас это все засохнет-свариться за день.

И у нас без полива дваджы в день, или автоматического, особенно на южной стороне сварится все. Хоть и Сибирь, не юг. О вертикальной ампельной прямо мечтаю. Реализую, когда пойду на пенсию и буду жить на даче. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...