Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Галя, посмотри, пож, 89 ст, у меня было вроде пять позиций, три из закрытых, не добавилось ли чего? Я на даче, таблицу не вижу.

Только что, Да4ница сказал(а):

Галя, посмотри, пож, 89 ст, у меня было вроде пять позиций, три из закрытых, не добавилось ли чего? Я на даче, таблицу не вижу.

Катюш, 7 сортов насчитала:

1. Гурмандин

2. Лия (закрыта)

3. Шарлотта (закрыта)

4. Малга (закрыта)

5. RA109.2

6. Лималексия (закрыта)

7. Фенелла (закрыта)

На сумму 1995 рублей.

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1

Сейчас дам доступ тем участникам закупки , которые в контактах указали почту http://gmail.com  , если у вас есть почта на gmail.com , но в контактах Вы указали другую, пишите мне в личку почту  gmail.com и я открою доступ к редактированию таблицы. Просто те у кого есть гугл аккаунт я их вижу и мне так можно отследить кто вносит исправления. Кому дам доступ выложу в теме список, они смогут  помочь внести исправления в таблице, тем у кого нет доступа. Пока так , дальше буду думать,что еще можно сделать. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Привет соседям!   Вы из какого района Челяб. обл. ?  

Добрый вечер,Зуля! Приятно увидеть соседей!  Мы территориально между Челябинском и Екатеринбургом.Но земляника растет у нас неплохо.В этом сезоне мои фавориты  нейтралы.Очень понравились Мажестик,Маригуэтта,Гармоника - это самые сладкие сорта.А вот Крапо не такой сладкий,зато ооочень урожайный,но тоже пригодился,мы много наморозили,зимой все будет вкусно. Правда,надо иметь в виду,что у меня нейтралы посажены в теплице, в сентябре букеты с ягодами обрезала,плодили вовсю,но надо же к зиме готовиться.Как они ведут себя в открытом грунте - не знаю,но на следующий год попробую сравнить.:girl_curtsey:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Из разговоров поняла, что что-то было с таблицей. Я три дня на даче была, в таблицу войти не могла. проверила свою клубничку, все вроде на месте, лишнего ничего нет.

1 час назад, Olga55 сказал(а):

Галя, а зачем? Для чего? Другое дело если

:angry:

Не, ну чисто теоретически пока оплат не было никаких - какая разница заполнен столбец или нет? Это может и человек-редиска сделать, чтоб закупку испортить. Он ж ничего не теряет абсолютно

1 час назад, Владимир Ильич сказал(а):

нейтралы  Мажестик, Маригуэтта, Гармония - это самые сладкие сорта.

Среди тройки нейтралов - Мажестик, Маригуэтта, Гармония какой  вкуснее, урожайнее и здоровее показался?  

• Нравится 1
  ДОБИЛО. .пост давний, но отзыв интересный. Усов у Сириии достаточно.

Елена ВА с Виноградного пост №23 от 10.12.2013
Сирия Syria

Ягода темно вишневого цвета, сок тоже темный. Очень ароматная, сладкая. 
Аромат, моя ассоциация мгновенная была такая: пряно-древесный мужской дорогой парфюм, что-то стильное и утонченное.
И почему-то возникло еще такое сравнение - есть дым от сигарет- кислый и вонючий, а есть дым от сигар - глубокий богатый с различными нотками и оттенками, вот аромат Сирии это "дым от сигар", вот какие-то такие ассоциации))) 
Это единственный сорт из всех итальянцев, которые нам довелось испытать, который не преет на пленке после дождя, не варится и не горит на солнце. Ягода имеет отличную структуру, даже при полном созревании не теряет упругость. Количество первых сросшихся ягод терпимое, мы это даже не рассматриваем как недостаток, поскольку в остальном для нашего климата сорт что надо.
По болезням и вредителям пока нет нареканий. Усов мало. Ждем весны, как перезимует.

Изменено пользователем МАГИКА

Был у меня сорт - название утеряно, пришлось расстаться из- за неустойчивости к корневым гнилям. Но вкус..... дорогое вино ( вот такая ассоциация). Сейчас не могу найти ничего подобного, может Сирия станет приятной неожиданностью...

@Notalya @kalercita @Sasha55 @Lenka @Мариэль50 @YasiK @egor03 @EMILIA @Alex0507  дала доступ пробуйте редактировать

• Спасибо 2

У меня почта gmail.com и мне пришло уведомление от Насти АнастасияО, что есть доступ к таблице. Попробовала- открывается нормально. И можно редактировать.

Только что, Sasha55 сказал(а):

У меня почта gmail.com и мне пришло уведомление от Насти АнастасияО, что есть доступ к таблице. Попробовала- открывается нормально. И можно редактировать.

Пожалуйста попробуй убери что нибудь и поставь, я проверю вижу ли я кто именно исправил

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

И есть ли доступ к желтым строкам

9 минут назад, asy сказал(а):

Пожалуйста попробуй убери что нибудь и поставь, я проверю вижу ли я кто именно исправил

И есть ли доступ к желтым строкам

Поставила в своем столбике две нижних строчки. 

Желтую редактировать не дает. Фиолетовую- можно 

• Соглашаюсь! 1

Девочки! Кто выращивал нейтрал Vivara? У меня пять кустиков погибают  , или почти погибли. Вырезала у нейтралов цветоносы , на всех их много и на Виваре тоже . Маригетт и Фэвори  выглядят похуже , чем сорта ранние и поздние , но еще терпимо. Но Вивара -просто ужасно. Вот и не знаю , стоит ли оставлять на следующий сезон ? 

Да, и как укрыть все на зиму , если грядки высокие , примерно 40 см. ?

1 минуту назад, Keks сказал(а):

Доступ закрыт

Вы не заполнили форму с контактами, если есть почта gmail укажите ее и дам доступ, если нет то пока все что хотите изменить пишите в теме, так как сейчас кто то извне хулиганит в таблице и переставляет чужие заказы. 

3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Cветлана,  Анисимова растит ягоды в Приморье, на широте Сочи.   Солнца там так много,что и Хоней  хорош, и Сирия вишневая.  У нас  Сирия  была твердовата, окрашивалась медленно,  с заметной кислинкой (при желании можно сказать "с персиковой"). Размножить не удалось.  Возьму ее еще раз, посажу на солнцепек,  калийного и Свита дам больше.

Ну вот, а я думала у неё холоднее:dnt: значит буду думать... место мало:09fp:

2 минуты назад, asy сказал(а):

Вы не заполнили форму с контактами, если есть почта gmail укажите ее и дам доступ, если нет то пока все что хотите изменить пишите в теме, так как сейчас кто то извне хулиганит в таблице и переставляет чужие заказы. 

вот за это нужно сделать хулиганам  а-та-та...  хоть скрины делай на свои заказы...

Изменено пользователем Alex0507
6 минут назад, Ninu сказал(а):

Девочки! Кто выращивал нейтрал Vivara? У меня пять кустиков погибают  , или почти погибли. 

У меня  Вивара с нормальными кустами сейчас.   А как именно погибают?  Превикуром поливали? Или каким фунгицидом опрыскали?

5 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Ну вот, а я думала у неё холоднее:dnt: значит буду думать... место мало:09fp:

В  Приморье  часто бывает дождливо, но из-за ветра быстрее сохнет.  И  СЗ Лена пользуется, на ПХ писала схемы обработок.  

Изменено пользователем Зульфия
  • Спасибо 1
4 часа назад, Зульфия сказал(а):

Людмила, а какая у вас почва?  

Например,  Надежда хвалит VR-4 на песке, а у нас на глине он кисловат, хотя поражает размером.  Сенсация и Мальвина   сладкие у обеих, а  табличка с нами не согласна.

Тяжелый суглинок, изначально кислый. У меня сладкими были  Лия, Мальвина, Азия, Брилла, Симфония, Фавори, Мурано. А VR-4, Сенсация вкусом не блистали. В следующем году попробую больше калия дать в период созревания.У меня все растюшки получают плюсом подкормки по листу. Но весной начинаю по уму (по схеме), а потом обрушивается  как 9-й вал - засуха/ливни/вредители, все начинает одновременно зреть/болеть, все время тушу какой-нибудь "пожар" и все схемы летят в тартарары...:dash1:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...