Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

за вчерашние сутки

ААА так это свеженький весенний снежок!!!Интересно в Тверь дойдет?)

5 минут назад, asy сказал(а):

сюрприз со вчерашнего дня

Да уж,сюрприз не  приятный...

• Соглашаюсь! 1

• Орг
Только что, Мария Суворова сказал(а):

ААА так это свеженький весенний снежок!!!Интересно в Тверь дойдет?)

Да уж,сюрприз не  приятный...

Мне кажется это только нам так повезло))  Везде по близости в МО прошел или дождь или снег с дождем, в общем малой кровью обошлись. Но говорят что в мае может быть еще минус, т.е весну нам холодную обещают, а лето очень жарким. 

• Грустно... 2
  • Орг
Только что, Марина А сказал(а):

Настя ,до какого числа надо определиться, у меня встал вопрос встреча или сдек? 

До даты 1 встречи , просто чем позже запишетесь, тем позже отправлю , на СП некоторые записались, когда уже все отправила и все на встречах раздала, соответственно им сегодня буду досылать .

1 час назад, Импрессия сказал(а):

VR-4 у Тани 2 шт взять мне нужно... Галиночка, поможешь, пожалуйста?) :smile219:

Возьму с собой список пристроя от Тани, и поможем ей уполовинить заказ. Плюс, добавим то, что она просила.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Возьму с собой список пристроя от Тани, и поможем ей уполовинить заказ. Плюс, добавим то, что она просила.

:smile219::kiss::smile219::kiss:..........

• Нравится 1

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Оль, мы уже придумали, что будем делать. Настя привезет Танин заказ в будни, и мы сами возьмем у нее кустики из пристроя. А ей положим то, что она просила. Таня уже записалась на будни, но ее самой не будет. Настя отдаст ей в выходные.

Это прекрасно! У меня тоже от Тани пара кустиков

• Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня тоже от Тани есть клубника, но я сама приеду в выходные и заберу.

@tatyanpak Таня, ты же приедешь в выходные, я правильно поняла?

Изменено пользователем Ольга_@ля
10 минут назад, Ольга_@ля сказал(а):

У меня тоже от Тани есть клубника, но я сама приеду в выходные и заберу.

@tatyanpak Таня, ты же приедешь в выходные, я правильно поняла?

Да, я в выходные... Это тем, кто в выходной не сможет, Галочка от меня отдаст-возьмет в будний день..

Изменено пользователем tatyanpak
  • Спасибо 1
  • Орг
7 часов назад, Импрессия сказал(а):

сейчас в Москве солнце, а у вас как? тает? Я тоже на юге Подмосковья жду посадки...

Я бы сказала подтаивает) 

• Орг
Только что, Светlana сказал(а):

А можно точные адреса раздачи? И в будни где конкретно, и в выходные

Точный адрес раздачи, место раздачи, мой телефон и марка машины будет у всех в личке за день до встречи . Даты и время встреч будут известны, когда мне доставят заказ.

22 часа назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, потерпите. Как Настя может назвать точную дату, если она ещё не получила заказ?

Терпение только оно Насте поможет! Прям, детский сад развели.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, asy сказал(а):

У нас снега по колено ((

5 дней назад я разбирала выкуп

fae3c08350b2.jpg

Сегодня 

fd33a8e8afea.jpg

Настя, молодец! Потерпят люди. Нытье( надо Щас быстро-быстро) не о чем.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 15.04.2019 в 11:41, Галина П. сказал(а):

Оль, мы уже придумали, что будем делать. Настя привезет Танин заказ в будни, и мы сами возьмем у нее кустики из пристроя. А ей положим то, что она просила. Таня уже записалась на будни, но ее самой не будет. Настя отдаст ей в выходные.

И я С вами!  У меня для Тани 2 кустика!

• Нравится 1

• Орг
Только что, TataC сказал(а):

Анастасия, сегодня получила парники. Спасибо!

В личке ссылка на табличку, заполните пожалуйста, как забираете

• Орг

Информация на сегодня, если все пойдет по плану , то в пятницу все забираю . Среда- четверг по фриго отгружают фуры , нас физически не впихнут в отгрузку , в питомник тоже отправила заявку на отгрузку, чтобы начинали копать и собирать . 

Кто хотел забрать самовывозом ,если за ночь фриго растает, в субботу смогу начинать отдавать , но лучше предварительно звонить, так как степень заморозки увижу только в пятницу, когда получу заказ. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
7 минут назад, asy сказал(а):

В личке ссылка на табличку, заполните пожалуйста, как забираете

Вчера заполняла, не знаю почему нем сохранилась:dnt:! Снова заполнила! Настя, посмотрите, пожалуйста, строка 34, встречи будни 23-24. 

• Орг

Добрый день, у меня одна из участниц с СПтоваров из Подольска поедет ко мне за своим заказом, может забрать и другие ,если есть желающие, просто на бензин ей добавите , я думаю не дороже чем Сдэк будет и получите быстрее, если согласны дам ее контакт, поговорите обсудите, до выходных есть время решить. 

• Орг

Бутово, Щербинка ,Юг Москвы, кому прям очень хочется забрать поскорее, возможно самовывоз из Подольска будет неплохим решением, решить нужно до пятницы, если за ночь растает, то девушка от меня в субботу заберет .

Изменено пользователем asy
23 часа назад, asy сказал(а):

Бутово, Щербинка ,Юг Москвы, кому прям очень хочется забрать поскорее, возможно самовывоз из Подольска будет неплохим решением, решить нужно до пятницы, если за ночь растает, то девушка от меня в субботу заберет .

Вариант хороший, но мне не подходит, у нас север и восток еще. Жалко что задержка такая. Вот если в пятницу. А так уже дождусь 24 или 23 го. Настена  напиши пожл. в личку точную дату , тк уедим на дачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...