Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Это несерьёзно:lol:

Хорошо!

Premy - восхитительный букет женщине-дачнице к 8 марта!!! Мужчины, порадуйте свою любимую букетом из будущих ягод десертного вкуса и незабываемого аромата!!!

:05hid:

• Нравится 3

И можно ещё 200 Фурора. 

Фурора в моих 56 тоже нет, согласна)))

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Хорошо!

Premy - восхитительный букет женщине-дачнице к 8 марта!!! Мужчины, порадуйте свою любимую букетом из будущих ягод десертного вкуса и незабываемого аромата!!!

:05hid:

Мой уже меня им порадовал в твоей табличке, просто еще не знает об этом :lol:

• Нравится 4

Только что, Импрессия сказал(а):

тогда 300 Азии, 10 я возьму :05hid::lol:

И можно ещё 200 Фурора. 

Фурора в моих 56 тоже нет, согласна)))

:goody:

• Нравится 3

Мой уже меня им порадовал в твоей табличке, просто еще не знает об этом :lol:

И мой еще ждет сюрприза! Но мы же ЖЕНЩИНЫ!!! И сообщим им эту радостную новость 8-го марта!:dance:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
Только что, Галина П. сказал(а):

И мой еще ждет сюрприза! Но мы же ЖЕНЩИНЫ!!! И сообщим им эту радостную новость 8-го марта!:dance:

Я думаю стоит их порадовать на майские праздники!! 

Только что, asy сказал(а):

Могут сломаться. Под шашлыки.:crazy:

• Нравится 2

Могут сломаться. Под шашлыки.:crazy:

Да главное накормить! Потом порадовать сюрпризом! Потом можно напоить ( немного снять стресс) :02mail:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, asy сказал(а):

Думаю, "радовать"придется раньше, если мы всё это в апреле получим.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

боюсь, что начинать стоит именно с 8 марта, пока нет перед глазами объектов для насилия... Чтоб постепенно привыкал к мысли... А потом получить всё заказанное, радостно принести это домой и, главное, не потерять лицо, увидев выражение моськи у мужа :05hid: Продолжать улыбаться до 1 мая, а там протянуть лопату, взмахнуть ресницами и сказать: "а я за фриго быстренько сбегаю" :lol: Принести заодно тряпочку, ножик и спросить: "кстати, электроды есть ненужные?" :goody: Ну ничего, дружочек, съездим прикупим, да?) :crazy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Да! И еще напихаем их в холодильник вместо борща и котлеток.:lol:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Можно припрятать в холодильнике, но выбрать место нужно пониже, чтоб не на уровне глаз:lol:

боюсь, что начинать стоит именно с 8 марта, пока нет перед глазами объектов для насилия... Чтоб постепенно привыкал к мысли... А потом получить всё заказанное, радостно принести это домой и, главное, не потерять лицо, увидев выражение моськи у мужа :05hid: Продолжать улыбаться до 1 мая, а там протянуть лопату, взмахнуть ресницами и сказать: "а я за фриго быстренько сбегаю" :lol: Принести заодно тряпочку, ножик и спросить: "кстати, электроды есть ненужные?" :goody: Ну ничего, дружочек, съездим прикупим, да?) :crazy:

Я прям представила эту картину :cheesy: я пожалуй пойду тренировать взмах ресниц

• Нравится 5

Я вообще начала уже сейчас, издалека. "Милый, а любишь ли ты клубнику, виноград, голубику? Как люблю её я." Мне отвечают радостно, что да. И я начинаю горестно вздыхать. Что наша то клубника выродилась. Мало ее и невкусная.:05hid:Ну а дальше, дело техники.

• Нравится 4

Я вообще начала уже сейчас, издалека. "Милый, а любишь ли ты клубнику, виноград, голубику? Как люблю её я." Мне отвечают радостно, что да. И я начинаю горестно вздыхать. Что наша то клубника выродилась. Мало ее и невкусная.:05hid:Ну а дальше, дело техники.

И выродилась она настолько, что возродить ее могут только 50 кустов и более :lol: и вкусная она настолько, что к 50 кустам прилагается еще 50 , а уж голубику и малину просто на сдачу дали :mosking: отказаться было нельзя, без них клубнику не отдавали

• Нравится 5

отказаться было нельзя, без них клубнику не отдавали

точно. Настя, читаешь мои мысли.:lol:

• Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

я пожалуй пойду тренировать взмах ресниц

Оооо, Настюш, от взмаха твоих ресниц твой мужуля может не устоять, сдует ветром!:mosking: Прям на грядки!:05hid:

(для тех, кто не видел Настю, у нее длиннющие ресницы!:thumb:)

• Нравится 3

Оооо, Настюш, от взмаха твоих ресниц твой мужуля может не устоять, сдует ветром!:mosking: Прям на грядки!:05hid:

(для тех, кто не видел Настю, у нее длиннющие ресницы!:thumb:)

Галюнь все отвалились , перед приходом заказа придется наращивать однозначно , моему то помимо того,что мои кусты сажать придется ( а их ооооочень много), ему ж еще 270 ваших заказов надо помочь мне разобрать и отправить , как бы че еще наращивать не пришлось :lol:

• Нравится 4

Приглашаю всех в конце апреля на шашлыки к себе :lol:дату сообщу позже . Будет обширная развлекательная программа и мастер класс по работе организатора СП . :lol:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Галюнь все отвалились , перед приходом заказа придется наращивать однозначно , моему то помимо того,что мои кусты сажать придется ( а их ооооочень много), ему ж еще 270 ваших заказов надо помочь мне разобрать и отправить , как бы че еще наращивать не пришлось :lol:

я бы, пожалуй, пятую точку нарастила бы, чтоб не прилетело :lol: Хотя, если моего похвалить, как он любит, восхищаться его аккуратностью, желанием помочь любимой ВСЕГДА, то можно и своими ресницами обойтись :goody: Но ты поступаешь жестоко! 270 заказов разобрать... Тут уж одно из двух: либо к концу разбора он будет радоваться, что не все ему закапывать, либо будет ненавидеть эти корешки и всё, что с ними связано :cheesy:

я бы, пожалуй, пятую точку нарастила бы, чтоб не прилетело :lol: Хотя, если моего похвалить, как он любит, восхищаться его аккуратностью, желанием помочь любимой ВСЕГДА, то можно и своими ресницами обойтись :goody: Но ты поступаешь жестоко! 270 заказов разобрать... Тут уж одно из двух: либо к концу разбора он будет радоваться, что не все ему закапывать, либо будет ненавидеть эти корешки и всё, что с ними связано :cheesy:

Я ещё хочу 20 летнего наследника тоже привлечь, но с ним только на товарно-денежных отношениях:lol:

• Нравится 3

Я ещё хочу 20 летнего наследника тоже привлечь, но с ним только на товарно-денежных отношениях:lol:

зато есть варианты :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...