Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ставлю?:grin:

Брилла и Преми тоже можно поставить по 10, а они зимуют хоть у нас?))) 

• Орг
Только что, Vitmar7980 сказал(а):

Девочки, а мне нужна малина. Пишу с телефона, подскажите, какую взять, что может выкупиться. Очень хочу Пшехибу, но она не наберется. 

Могу только предложить выбрать сорта из питомника которые (( Польшу уже не соберем 

Жаль, Магнус и Мальвина не собрались по второму ящику. Осталось совсем немного. Сорта хорошие.

• Соглашаюсь! 1

Новички,  если нажать на прямоугольник "Форум", увидите оглавление.  Опускаемся до "Садовый  департамент", далее "Плодовый сад", а в нем отдельный раздел "Земляника,клубника "   с разными темами. Про малину, ежевику тоже открыты темы. Каталога сортов там еще нет,  можете начинать!

Светлана, :hi:   дай  здесь  ссылки  на  темы "Любимые сорта земляники",   "Малина", "Ежевика", пожалуйста!

Изменено пользователем Зульфия
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
Только что, Хатор сказал(а):

Подруга дала добро на Фурор. Ася поставьте к мне к Гале Фурор -10 шт. Если осталось

Не успели( Я утренний заказ с СП не поставила, он как раз закрыл ящик

• Нравится 1
Только что, Vitmar7980 сказал(а):

Галина, поставьте мне, пожалуйста, ещё малину Карамельку -2, Лячку-2, и Нижегородец -2. 

Спасибо 

Поставила.

• Спасибо 1
  • Орг
6 минут назад, asy сказал(а):

Не успели( Я утренний заказ с СП не поставила, он как раз закрыл ящик

Тогда Флорентину -10 шт., если осталась

• Нравится 1
21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Жаль, Магнус и Мальвина не собрались по второму ящику. Осталось совсем немного. Сорта хорошие.

И Свит Анн :09fp:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Хатор сказал(а):

Тогда Флорентину -10 шт., если осталась

Светлан, остались только Брилла, Преми и Мице Шиндлер, но у тебя они уже есть в заказе.

• Нравится 1

• Орг
15 минут назад, Зульфия сказал(а):

Новички,  если нажать на прямоугольник "Форум", увидите оглавление.  Опускаемся до "Садовый  департамент", далее "Плодовый сад", а в нем отдельный раздел "Земляника,клубника "   с разными темами. Про малину, ежевику тоже открыты темы. Каталога сортов там еще нет,  можете начинать!

Светлана, :hi:   дай  здесь  ссылки  на  темы "Любимые сорта земляники",   "Малина", "Ежевика", пожалуйста!

Раздел Плодовый сад,  Земляника., МалинаЕжевика., Блог о Ежевики

• Спасибо 3

Остатки по клубнике фриго:

1. Брилла - 3 пучка

2. Premy - 8 пучков

3. Мице Шиндлер - 2 пучка.

Надо разобрать!!!

Что-то взгрустнулось как-то.:smile51: Действительно, эта тема нас сблизила. Теперь опять все разбредутся по разным уголкам форума.:embarrassed::cray2:

Но у нас еще осталось 13 сироток,и они ждут своих заботливых зеленых ручек, которых  отблагодарят вкусными ягодками!!!:grin::05hid:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Что-то взгрустнулось как-то.:smile51: Действительно, эта тема нас сблизила. Теперь опять все разбредутся по разным уголкам форума.:embarrassed::cray2:

Но у нас еще осталось 13 сироток, которые ждут свои заботливые зеленые ручки, которых они отблагодарят вкусными ягодками!!!:grin::05hid:

Пока все не получим и не посадим, никто никуда не уходит! :lol: Все ждем вместе со мной!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Девочки, я с телефона. Таблицу открыть не могу.( Остался ещё Фурор? Если есть- добавьте в ст.93, плиз.

• Нравится 1
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Девочки, я с телефона. Таблицу открыть не могу.( Остался ещё Фурор? Если есть- добавьте в ст.93, плиз.

Закончился. Остались только Брилла, Premy и Мице Шиндлер.

• Нравится 1

На пол дня вас одних оставить нельзя. Пока меня не было, весь Фурор расхватали. А я в голове пол ночи свой участок обходила мысленно и искала местечко для него. Ночь переспала с мыслью, что он мне просто необходим. А тут такое. Ну ладно, в следующем году,значит.

Изменено пользователем 0lgusha19
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, egor03 сказал(а):

И Соната. :cheesy:

Неа, не осталась. Слишком большой остаток.:smile51:

• Грустно... 1
Только что, 0lgusha19 сказал(а):

На пол дня вас одних оставить нельзя. Пока меня не было, весь Фурор расхватали. А я в голове пол ночи свой участок обходила мысленно и искала местечко для него. Ночь переспала с мыслью, что он мне просто необходим. А тут такое. Ну ладно, в следующем году,значит.

А я предупреждала!!!:05hid: Надо было не думать, а хватать!:lol::08thanks:

• Нравится 5
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Закончился

Эх, вот хотела ж ранним утром написать... Ну ладно, будем сажать то, что заказано и ждать следующей закупки. Теперь, мне кажется, мы будем встречаться ежегодно:mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А я предупреждала!!!:05hid: Надо было не думать, а хватать!:lol::08thanks:

Ага, тут ночами самый замес и начинается:cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Эх, вот хотела ж ранним утром написать... Ну ладно, будем сажать то, что заказано и ждать следующей закупки. Теперь, мне кажется, мы будем встречаться ежегодно:mosking:

:smile51: сначала дождемся апреля , а то выселят меня вместе с клубникой :mosking:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...