Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 минут назад, Берта сказал(а):

Я изменила в таблице пучок Сибиллы на VR-4,чтоб с гарантией,Надеюсь такое самоуправство не запрещено?

Пока строчка не закрыта,Вы можете убирать и добавлять на свое усмотрение, но только в своем столбике

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Берта сказал(а):

Я изменила в таблице пучок Сибиллы на VR-4,чтоб с гарантией,Надеюсь такое самоуправство не запрещено?

Пока строка не закрыта, можно менять. Но из закрытой строки уже нельзя доставать, т.к. позиция уже может быть отправлена поставщику.

• Орг
Только что, egor03 сказал(а):

Девочки, а что это за малина такая Аврора? Дорогая какая! Может, и мне её надо? 

Это новинка, пока никто не знает кому ее надо:mosking:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

А посмотрите еще на клубничку Магнус.

Сорт   MAGNUS яркая новинка из Северной Европы! Этот сорт для самых требовательных ценителей земляники! По срокам созревания – позднеспелый, как и сорт Мальвина (плодоношение начинается в июле). Мощный куст с сильной корневой системой способен выдать большой урожай ярко-красных ягод с настоящим десертным вкусом и изумительным ароматом (урожайность выше чем у Мальвины). Морозоустойчив и терпим к большинству болезней корней и листьев. Транспортабельность отличная. 

• Спасибо 2
Только что, Митяйчик сказал(а):

Настя добавь мне VR-4 пучок.

Не успели.:smile51: Уже забрали.

Только что, egor03 сказал(а):

Может, новый ящик откроем? :cheesy:

Времени не хватит. Да и еще много хороших сортов осталось, которые тоже ждут "добрые руки".:cheesy:

2 часа назад, asy сказал(а):

Пока строчка не закрыта,Вы можете убирать и добавлять на свое усмотрение, но только в своем столбике

asy, я только Шарлотту добавила и ящик почти сразу закрыли-заблокировали. Я посмотрела, она у меня уже заказана в другой закупке, снимите плиз. Или в пристрой поставьте. Наверняка найдутся желающие на последние 10 штучек... столбик 34

Изменено пользователем Ингрид
3 часа назад, asy сказал(а):

Обратите внимание,что фриго мы заказываем кратно 10 , я Вам поправила, но если 10 много , тогда удалите

хорошо 

А вот отзыв из Йошкар-Олы про Джоли: :grin:

Джоли (Joly) - сорт итальянской селекции.
Выращиваю этот сорт, всё в нём очень нравится, минусов пока не вижу. Урожайный, хорошо транспортируется и переносит непродолжительное хранение, устойчив к болезням и вредителям.
Плодоносит у нас в средне - ранние сроки. Сорт имеет большой выход ягод 1 класса. Ягоды красивые, крупные, выровненные, удлинённо - конической формы, ярко - красные, с сочной, сладкой и ароматной мякотью.
Вкусный!!! Под стать своим родителям! В создании сорта принимали участие лучшие по вкусовым качествам сорта Клери и Дарселект. :06yes:

• Нравится 2
6 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

Француженка Шарлотта считается эталоном вкуса.

Вот после этой фразы я точно шарлоту не хочу. Ибо много лет эталоном вкуса считался сорт Зенга Зенгана, кто ее ел поймет меня, пошел он в пень этот эталон, это кислуха косорылая.....

8 часов назад, remko сказал(а):

пошел он в пень этот эталон, это кислуха косорылая.....

Ну ни о шарлоте ни меригете ничего подобного ни на одном форуме не встречала .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...