Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, ЯЕлена сказал(а):
1320=
2-3

1125=
2-3

1205=
2-3

1205=
2-3

870=
3-4
Дополнительные услуги

Расчетный вес всего отправления: 7.2 кг

Итоговая сумма, с учётом всех доп. сборов: 870 руб.

скопировала сдэк, размеры указала просто для просчета 30х30х40, вес 3 кг. вот что посчитало.

Думаю, что габариты будут точно больше. 

До какого населенного пункта посчитать?

Изменено пользователем asy

• Орг
Только что, ЯЕлена сказал(а):

Краснодар

По Вашим габаритам 30х30х40, вес 3 кг цена до склада  360 руб, но я обычно одну сторону всегда уменьшаю)) Они только крупногабарит перемеряют , так что в 300 можем уложиться))  А почта 360 только за отправку + 100+140 коробка и как правильно Гулена написала выше, могут привезти трупики(( 

• Нравится 1
  • Орг

Добрый день, от участников поступило предложение переписаться с земляники Сирия рассада из питомника на аналогичный сорт , но рассада фриго Siria А+   , единственный нюанс ,что в пучке фриго 10 шт, а не 5 шт , но выходит дешевле за 1 шт . Если все согласятся, то будет почти полный ящик . Если Вы согласны, то можете переписаться  на Siria А+ , а  Ваш заказ на Сирия из питомника я сама  удалю. (если не наберем, всегда есть возможность вернуть все обратно, до февраля есть время)

В личку всем продублировала, но вдруг кого то упустила)) 

• Спасибо 1
  • Орг

Добрый вечер , разослала всем реквизиты на предоплату, оплачиваем 30% от всего заказа, а не от закрытых позиций, чтобы мне дополнительно каждый раз по 30% не собирать ,как у Вас будут другие позиции закрываться . В любом случае эти 30% пойдут в счет 100% оплаты .

100% не оплачиваем!! Даже ,если у Вас все позиции на сегодня собрались!! 

Все оплаты буду вносить в таблицу, после строчки "Итого" ,чтобы Вы и я не забыли сколько было оплачено

Настя, добрый вечер!  Подскажи пожалуйста,  Festival это сорт Фестивальная? 

Изменено пользователем Rea Caddi

• Орг
Только что, Rea Caddi сказал(а):

Настя, добрый вечер! 

Подскажи пожалуйста,  Festival это сорт Фестивальная? 

Нет это не фестивальная, я сначала тоже думала,что это она, но нет это новинка прошлого года, описание нашла только на одном из сайтов белоруссии

Ультро ранний сорт клубники  (США ).   
               Коммерческий сорт высокой урожайности.
Выращивается в больших обьёмах на клубничных плантациях в Европе.
Кусты сорта Фестиваль красивые, высокие , компактные   и много рожковые.
Очень  обильно  и  дружно  цветёт.    Цветоносы   высокие  много цветковые . Ягоды  легко  и  быстро  собираются.
Фестиваль  очень  рано  и  быстро созревает ,  дружно отдаёт урожай  в  один - два  сбора.
Ягоды  Фестиваля  в  продаже  в  супермаркетах Европы по самым  высоким  ценам  с  февраля  месяца.
Ягоды очень красивые  правильной  удлиненно - конической формы, ярко красные блестящие до 40 грамм, отличного сладкого  вкуса  и  выраженным  земляничным  ароматом . Ягоды плотные не перезревают и не текут.
Транспортабельность  высокая.
Сорт не поражается грибковыми заболеваниями - лист чистый   даже   в  условиях  Беларуси.

• Орг

Предоплату 30% вносите один раз!! Даже ,если до февраля Вы еще будете добавлять в Ваш заказ, больше предоплату вносить не нужно будет, предоплата это гарантия Вашей ответственности !! Потом только доплата до 100% после выставления счета по актуальному курсу евро!!

Настя,я оплатила 1000 руб(ст 56),написала тебе в личку номер карты и всё остальное,ты что-то не отвечаешь,зато почему-то вся переписка твоя и Елены Евгеньевны ко мне в личку пришла...

• Орг
5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя,я оплатила 1000 руб(ст 56),написала тебе в личку номер карты и всё остальное,ты что-то не отвечаешь,зато почему-то вся переписка твоя и Елены Евгеньевны ко мне в личку пришла...

Я отбежала, попозже всем отвечу

• Нравится 1

Да я тоже мечусь по всей таблице!:cheesy: Ещё своим не озвучивала, сколько назаказывала.:crazy:

Только не подумайте, что это всё мне:04laugh:, со мной ещё несколько человек.:)

• Нравится 2
3 часа назад, Rea Caddi сказал(а):

Настя, добрый вечер!  Подскажи пожалуйста,  Festival это сорт Фестивальная? 

на ютубе в ролике женщина дает характеристику сорту:good2: ,раньше альбы , вот надо теперь брать уж точно.

Настя, в таблице актинидия из питомника стоит надпись, а будет она? и сорт какой если будет?

• Нравится 1
  • Орг
Только что, ЯЕлена сказал(а):

на ютубе в ролике женщина дает характеристику сорту:good2: ,раньше альбы , вот надо теперь брать уж точно.

Настя, в таблице актинидия из питомника стоит надпись, а будет она? и сорт какой если будет?

По Актинидии завтра буду уточнять по опту,что есть , просто в прайсе есть по опту, а на сайте нет

41 минуту назад, ЯЕлена сказал(а):

:04laugh:

Спасибо, посмотрела. 

Теперь точно "берём".

• Орг

:04laugh:

Спасибо, посмотрела. 

Теперь точно "берём".

Ну вы чего(( Мне же тоже теперь надо :smile51: а мне ну уже точно некуда, но наверное придется заказать

Девочки, вы чего творите-то? Сажать-то куда???:dash1:

Мех ценный! НадА брать!:crazy:

:help::help::help::lol:

• Нравится 2
  • Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Девочки, вы чего творите-то? Сажать-то куда???:dash1:

Мех ценный! НадА брать!:crazy:

:help::help::help::lol:

Галя возьми себя в руки, ты же твердо была уверена в начале пути,что тебе надо совсем чуть чуть :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Галя возьми себя в руки, ты же твердо была уверена в начале пути,что тебе надо совсем чуть чуть :cheesy:

А я и сейчас уверена, что надо совсем чуть-чуть. Но... не получилось.:lol:

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

А я и сейчас уверена, что надо совсем чуть-чуть. Но... не получилось.:lol:

Радует только одно,что мы с тобой не одиноки в своем сумасшествии :cheesy: 

• Нравится 4

Я на ютубе посмотрела три ролика,  и только в одном ягоды были похожи на мои, т.е. какие были у меня. 

Настя ,а мы что берем? ?  . Можно фото посмотреть к предложению? 

• Орг

Я на ютубе посмотрела три ролика,  и только в одном ягоды были похожи на мои, т.е. какие были у меня. 

Настя ,а мы что берем? ?  . Можно фото посмотреть к предложению? 

Да попрошу фото у поставщика или ссылку на оригинатора 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...