Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Поговорим о мультиварке.

Рекомендуемые сообщения

У меня мультяшка Редмонд с самым простым набором программ, ездит со мной на дачу и обратно, пора вторую приобретать... Мне нравится в ней каши готовить, овощи тушить, бульон ну и если к чаю чего-нибудь захочется испечь на даче, например шарлотку или кексик. Чаша малость облезла и пригорать стала, пора менять. Весчь в хозяйстве нужная, высвобождает кучу времени...

Брат купил мультиварку и хлебопечку, так они мультей не пользуются, а хлебопечь в хвост и гриву....

Цитата Елена 69

У меня один только раз плов получился, как каша, но я знаю причину - воды много налила, рис переварился. Сейчас, когда мультя сообщает об окончании варки, я ее открываю, плов перемешиваю и оставляю на подогреве минут на 15-20. Плов - рисинка к рисинке ;)...

Как хорошо,что не поленилась прочитать эту тему,плов всегда был отличный - рассыпчатый,вот только вчера заметила что то с рисом не так, мягкая, ,точно воду увеличила.Спасибо за подсказку

Цитата Дона70

У меня мультяшка Редмонд с самым простым набором программ, ездит со мной на дачу и обратно, пора вторую приобретать... Мне нравится в ней каши готовить, овощи тушить, бульон ну и если к чаю чего-нибудь захочется испечь на даче, например шарлотку или кексик. Чаша малость облезла и пригорать стала, пора менять. Весчь в хозяйстве нужная, высвобождает кучу времени...

Брат купил мультиварку и хлебопечку, так они мультей не пользуются, а хлебопечь в хвост и гриву....

Тань , я купила себе вторую, теперь  в ней и сметану и йогурт ,короче не выключаю, а старую что бы не возить на даче оставила.

Цитата vasilevna

Наташа, скажи пожалуйста у меня при варке молочной каши пачкается крышка мультиварки. Это нормально или нет?

Мыть её сложно. Можно только протереть.

Я, только осваиваю её.

Может кто знает?

Поставте пароварку(контейнер), и тогда крышка останется чистой.

• 4 months later...
Цитата Alenusik

Тань , я купила себе вторую, теперь  в ней и сметану и йогурт ,короче не выключаю, а старую что бы не возить на даче оставила.

А я наоборот купила новую для дачи из серии Masterfry с поднимающимся тэном, на который можно ставить любую посуду, да и в комплекте идет сковородка для него, а так на него ставлю чайник, кастрюлю, электрическая плита нервно курит в углу, да и по потреблению электричества в том числе.

• 1 month later...
Цитата Darina

А я наоборот купила новую для дачи из серии Masterfry с поднимающимся тэном, на который можно ставить любую посуду, да и в комплекте идет сковородка для него, а так на него ставлю чайник, кастрюлю, электрическая плита нервно курит в углу, да и по потреблению электричества в том числе.

А вы какую именно модель взяли? А то их там несколько и я чет как-то не могу сориентироваться, какая сейчас является наиболее оптимальным вариантом

• 1 year later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...