Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Светик, и я сегодня с опятами. :yep: Правда, комарьё меня почти сожрало( все мои 56 кг веса), послезавтра поеду опять, остальные кг им докормлю, но ещё опят наберу. :D

Цитата Любушка

Светик, фотки обалденные получились, молодец!!! :yep: :hey:

Девочки,всем спасибо!!! :-[

С утра плохо работает интернет,а муж был на рыбалке,поэтому успела сделать кучу дел!!! :D

Сейчас набежали тучки,инет опять пропадает,пойду жарить опята с лучком и картошкой :niam: Надеюсь,рецепт писать не надо? :D

Цитата driverxxxl

Светик, привет!!! У меня новый тортик, сынулику  2 годика исполнилось :mail2: :mail2: :mail2:

Приветики!!!Тортик классный!!! :yep:

Цитата о-ля-ля

Светик, и я сегодня с опятами. :yep: Правда, комарьё меня почти сожрало( все мои 56 кг веса), послезавтра поеду опять, остальные кг им докормлю, но ещё опят наберу. :D

Соседи тащат опята мешками,у меня пока сил нет после вчерашнего,до вечера их мыла и варила,и ножки что то устали :- Муж проснется и сходит,у него хватает терпения одни маленькие шляпки срезать,такую красоту мы замаринуем.

Цитата Веруня

Светик сходи ко мне в дневничок...поделюсь с тобой пакетиком опят ;D ;D ;D и комары меня не съели ;D

Уже сходила :) заодно освежила в памяти,как опята мариновать :mail:

Девочки,ну что вы со мной делаете...мне ведь завтра на работу к 10...ведь попрусь же за опятами...лишь бы не заблудиться...это я всегда делаю ,даже если на 2 метра от дороги отойду... :hid:

Цитата Нелли

Девочки,ну что вы со мной делаете...мне ведь завтра на работу к 10...ведь попрусь же за опятами...лишь бы не заблудиться...это я всегда делаю ,даже если на 2 метра от дороги отойду... :hid:

Неллечка компас бери :thx:

Цитата Нелли

Да,закачала в телефон его...Попробую...Если завтра до обеда не появлюсь-идите искать... ;D

Нелли,купи ещё обычный дешевый компас...механический,за 70р  :o и свисток сигналы подавать :D

Ещё по мху(он на деревьях в основном с северной стороны растет) можно ориентироваться и по солнцу ::)

Побрызгайся от комаров и возьми конфеток и туалетной бумаги-в лесу почему то всегда хочется жрать и ср...ть  ;D ;D ;D

Светик,а механический-то зачем?

Мох не помогает,пробовала...

Свисток...ну это как сказать...бывает вообще два часа иду-людей нет....А в прошлом году с мужем аж на 8 часов заблудились...потом 3 дня ни рукой ни ногой пошевелить не могла...

От комаров-святое дело...

Конфеты не буду брать(пойду в 8 утра до 9-планирую так...)

Бумагу тоже...листья есть ежели что...

Только пакет целлофановый и телефон возьму...может еще мужа,если уговорю... :o

Цитата Нелли

Светик,а механический-то зачем?

Только пакет целлофановый и телефон возьму...может еще мужа,если уговорю... :o

Чё то я гаджетам не очень доверяю ::) То батарейка сядет,то связи нет,то приложение не работает,то зависнут...

Пакета возьми 2 больших  :hid: и мужа хорошо бы.

Свисток...ну это как сказать...бывает вообще два часа иду-людей нет...

Это зверей отпугивать, ежели заблудисся :D

Цитата Елена_Т

Это зверей отпугивать, ежели заблудисся :D

:D Точно,Лена,только сегодня прочитала,что одного грибника медведь в лес в одних трусах утащил  :o

А вот был бы свисток... :hid:

Цитата Svetikk

:D Точно,Лена,только сегодня прочитала,что одного грибника медведь в лес в одних трусах утащил  :o

А вот был бы свисток... :hid:

:o :o :o а чего это он в трусах то в одних....или выпрыгнул из одежды от страха :P

Цитата Веруня

:o :o :o а чего это он в трусах то в одних....или выпрыгнул из одежды от страха :P

А он с ночевкой в охотничьем домике в лес с приятелем пошел.Утром вышел пописать и не вернулся  :o ...а рядом следы медведя нашли :-

http://www.ntv.ru/novosti/641116/

А он с ночевкой в охотничьем домике в лес с приятелем пошел.Утром вышел пописать и не вернулся  :o ...а рядом следы медведя нашли :-\

http://www.ntv.ru/novosti/641116/

Вот это сходил............ :-\

Неделю копила и обрабатывала фотки в перерывах в борьбе с урожаем и походами за грибами,начну с любимой темы-Натюрморты  :)

На последнем фото найдите подберёзовик  ;)  :D

Банановые ноги(дет,рос в ОГ),Легенда(индет,в теплице) и Золотая канарейка(индет,в теплице).Последние два сорта росли по одному кусту в теневой части теплицы,завязали по одной кисти,вторые попали под жару,семян собрала мало.

Леденец,семена от Веры-Томатинки  :thx:
Дет,рос в ОГ,очень обильный кустик с мелкими красными в меру плотными плодами,вкус обычный,идет в консервацию в маленькие банки или для заполнения пустот в больших.Хорошо лежит,сняла зеленым 14 июля,фотографировала дозаренные 10 августа.

Света, пробежалась по твоим дорожкам садово-огородным, что сказать могу..Молодец! так держать :yep:Да, сезон в этом году немного разочаровал, но, как поется в одной знакомой нам всем песне: "Главней всего погода в Доме, а все другое суета!"

Светик, натюрморты классные! пжл, выставь все фото на голосование -Фото для календарей — 2014

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1008.0.html

Цитата Галя-64

Свет а ты с канарейки успела семена собрать? запиши меня

Да,с 3-х плодов собрала.Остальные соседи разобрали по плодику на семена и несколько штук в банки замариновала на вкус попробовать.Тебя записала  :mail: Тем,кому я в личку свои нескромные списки написала-тем в первую очередь  :thx:

Цитата Sve-tik

Светик, натюрморты классные! пжл, выставь все фото на голосование -Фото для календарей — 2014

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1008.0.html

Хорошо  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...