Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Света..у тебя как всегда композиции  :yep:

Вот я заметила-когда я на даче одна,на меня находит вдохновение ::) Есть время всё помыть,красиво разложить,сфоткать,вынуть новые семки,промыть старые...А когда муж на даче,не до этого  :- Хорошо хоть,самые красивые помидоры не тырит друзей угощать и целиком их не ест-что в салат положу,то и кушает :D После фотосессии спокойно этот сорт раздаю и пускаю в переработку :niam:

Цитата Svetikk

Вот я заметила-когда я на даче одна,на меня находит вдохновение ::) Есть время всё помыть,красиво разложить,сфоткать,вынуть новые семки,промыть старые...А когда муж на даче,не до этого  :- Хорошо хоть,самые красивые помидоры не тырит друзей угощать и целиком их не ест-что в салат положу,то и кушает :D После фотосессии спокойно этот сорт раздаю и пускаю в переработку :niam:

;D Ага, я тебя понимаю...одна без суеты, знаешь что за чем делать будешь :D

Светик, а ты какие баклажаны сажала , кроме пятачка? Мне пятачек очень понравился.... очень нежная кожица и симпатичный... :-*

Светик, у меня Кибиц (кто-то из девочек поделился, сами заказывали) отличается от твоего формой плодов и даже, кажется, формой куста. Мой стройнее, плоды более тонкие и удлиненные, достаточно сочные, хорошего вкуса. Был ранним.

Посмотри сюда: http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=9&source=psearch&text=%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%20-%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0

Твой похож на фото 6 (пакет) в первом ряду, а мой - на последнее фото во 2-м ряду.

Цитата Esme

Твой похож на фото 6 (пакет) в первом ряду.

На этом пакете Кибиц какой то уж больно гладенький,ровненький ::)
Мой больше похож на тарелке и на кусте на последних фото в первом ряду,где носики попадаются.

Цитата Наталья(Nar)

Светик, а ты какие баклажаны сажала , кроме пятачка? Мне пятачек очень понравился.... очень нежная кожица и симпатичный... :-*

Я сажала 8 сортов-гибридов,но у меня рассада замерзла на застекленном балконе при +6 по ночам,весны то до мая не было ::)
Высадила под пленку вот таких выживших задохликов,часть пришлось выкинуть :-

Из них плоды к концу июля начали выдавать только Пятачок :yep:,Жизель Ф1 :yep:,Король Севера Ф1 и Белая ночь.7 июля страдальцев ещё и сильно побило градом :'(,потом побитые листья стали желтеть и сохнуть,а коричневые завязи отваливаться...фита что ли :o,хотя я их опрыскивала вместе с помидорами.Кое что всё равно наплодили,но на некоторых плодах пятна какие то.

Цитата Svetikk

По просьбам трудящихся общее фото с Выставки разложила по частям :D

Кое какие сорта отсутствуют или сильно поредели,Фиделио уже съели :niam:

Какой раз просматриваю этот щедевр, так классно смотрится :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Лидия

Какой раз просматриваю этот щедевр, так классно смотрится :yep: :yep: :yep: :yep:

Будет на что зимой полюбоваться :)
Я этой зимой по вашим дневничкам ходила,фотки по несколько раз пересматривала.Лида,твои Розовый мёд,Микадо черный и вообще общий план теплицы и ОГ ввели меня в состояние легкого шока-возможно ли такое вырастить в Подмосковье :o  :yep:
А теперь буду и свои пересматривать :)

И продолжу баклажанчики:

Цитата Svetikk

Вот с этого момента поподробнее :P...Чем же тебе муж мешает на даче -то? :hid:

А если совсем-совсем зеленые помидоры снять,они должны побуреть хотя бы? Терпеть на могу зеленые-ни в каком виде... :'(

Цитата Веруня

Свет, а как тебе Белая ночь сорт, мне не очень понравился.

Я его ещё не пробовала ::)

Цитата Нелли

А если совсем-совсем зеленые помидоры снять,они должны побуреть хотя бы? Терпеть на могу зеленые-ни в каком виде... :'(

Нелли,если томаты совсем были зеленые,но набрали свой обычный размер или чуть меньше-они у меня уже вовсю поспевают.

Цитата Нелли

Вот с этого момента поподробнее :P...Чем же тебе муж мешает на даче -то? :hid:

Готовить надо полноценные завтраки,обеды,мыть после них гору посуды,перед этим греть чайником воду(водонагреватель давно сломался),потом в огороде показывать,где что сделать,ну и помогать конечно,одному ему в огороде копаться скучно :D Периодически подходит кот и требует то пожрать,то сделать ему массаж,то вытащить колючки из шерсти,то ему срочно нужно поспать на моих коленках,то пытается пронести в дом мышку или птичку :- А сегодня мужа нет,и кота тоже с утра не видно...поэтому я приготовила очередной фотосюрприз :hid:

Цитата Svetikk

Вот я заметила-когда я на даче одна,на меня находит вдохновение ::)

Светуль, я когда на даче одна , то успеваю сделать всего раза в 3 больше, чем с семейством, никто не отвлекает :mail2:, душа поёт!

Срочно всем в лес за опятами!!!!Они начались!!! :mail2: Растут на березах :-X Совсем молоденькие,хорошенькие  :yep:
:-* Я сегодня с утра притащила полную корзину и большой пакет,просто уже устала собирать.Сфоткала только корзину,пакет нефотогеничный ::)

Потом решила корзину приукрасить :D

Цитата Svetikk

Хотела ещё накопать морковки,надергать свеклы и притащить к натюрморту тыкву,но вовремя остановилась-силы уже покинули меня!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Вот отдохнула с вами :-* ,а теперь надо идти грибами заниматься :P

Цитата Svetikk

...

Картинка просто класс! Даже не знаешь на что смотреть, столько всего...

Цитата Веруня

Свет у всех уже спрашиваю, сколько дней должны перебродить семена?

2-3 дня

Потом они уже плесенью покрываются и над ними мушки летают,если без крышки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...