Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Светик, ты сказала Барсику "автобус", или он от вида бутылочки так радуется? :D :D :D :D :D У него такая милая улыбочка! :) :) :)

Маленькая хитрость :hid: Чтобы кот с интересом смотрел в объектив, над фотоаппаратом я показываю ему фигуру из пальцев или стучу по фотику ногтем  :-X

Я ему ещё эту фигуру из пальцев показываю, когда он жрать просит при полных кормушках  :D

Светик, это он так радуется этой фигуре? :D :D :D Или в ответ думает: "Куда ты денешься?". :hid:

Цитата Галина П.

Светик, это он так радуется этой фигуре? :D

А он всему радуется,даже когда его наказывают или ругаются-начинает носиться по квартире, прятаться и неожиданно выпрыгивать из укрытий  :P Любимая развлекуха  :D
Вот так он за мои сапоги спрятался и его сооооовсем не видно! : :hid:

А так в шкафу в засаде сидит  :D :

Штирлица выдавал парашют за спиной Кота всегда хвост выдает! ;D

Цитата Алена Андреева

Светик, ну какой забавный у тебя котейка :hey:

Даааа,с ним не соскучишься! :D
Никак ему этот кухонный шкаф не покорится...не может дверку открыть  :hid:
Цитата Елена35

Свет!!! котейка классный, мне моего очень напоминает-такой же любопытный до всего ему дело есть ;D ;D ;D

Поэтому он постоянно в кадр и попадает-что очень любопытный! :D Всё время рядом вертится и всё проверяет  :P Когда не спит  :hid:

Спасибо, Наташенька!!! :hey: И тебя с наступающим!!! :-* :thx: :thx: :thx:

Так я готовила салат с крабовыми палочками  :D

Так я готовила салат с кальмарами  :D

Ну и оливье примерно так же!!! ;D
Цитата SVETLA

Света ,а у Барсика на первой фотке и своя персональная бутылочка шампанского :yep:

Светикк!  С наступающим Новым годом :thx:!

К Барсику на шампанское - девочки  :hid: ! То есть одна, но в разном прикиде  :-[!

К Барсику на шампанское - девочки  :hid: ! То есть одна, но в разном прикиде  :-[
Цитата
!

Леночка, но девочка -СУПЕР!!! Прям королевишна!!!!
Жаль от Барсика далековато...а то бы хорошая пара получилась!!!! :-[

Светикк!  С наступающим Новым годом :thx:!

К Барсику на шампанское - девочки  :hid: ! То есть одна, но в разном прикиде  :-[

Цитата
!

Ура!!!Гуляем!!!И тебя с наступающим!!!И всех всех всех с наступающим!!! :mail2: :mail2: :mail2:

А Барсик головной убор и галстук наотрез отказался надевать  :D

Налупился салатов и пошел в баню ванну-в джакузи тазике отдыхает  ;D

Цитата tanja

Светик, а что, кровать Барсикову уже заняли ??? За что животинку в тазик засунули :-

А у него где заснул-там и кровать! ;D

У него таких кроватей штук десять в квартире-в шкафу, в другом шкафу, на шкафу, на кресле, на диване, под диваном, на мягком стуле, в обувной коробке, в корзинке, в тазике, на коврике...

Цитата Svetikk

А у него где заснул-там и кровать! ;D

У него таких кроватей штук десять в квартире-в шкафу, в другом шкафу, на шкафу, на кресле, на диване, под диваном, на мягком стуле, в обувной коробке, в корзинке, в тазике, на коврике...

;D ;D ;D Хорошо устроился...

Светик! Я тут бегаю подарки раздаю - до тебя еле дотащилась ... Фух! ....С  Новым годом! Вот и тебе прими подарочек - усадьбу , думаю Барсик оценит ! :mail: Коня с каретой в придачу - шло в комплекте

ПС:  если , что Карету с лошадью можешь передать Гале Эсми ,  один комплект ей уже подарила ....думаю нужно еще ... :mail:

Целую . Весна .

Девочки, спасибо!!! :-*  :hey:

Наташ, а чего это усадьбу-коту? Она нам самим пригодится! Как и карета с лошадью :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...