Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

И она тоже ткая красотулечка? ЗдОрово!!! А девочки и должны быть маленькими. :)

Да. Галюш, они один в один, только у неё мордочка девчачья, носик совсем маленький, мордочка тоже небольшая, и еще у неё шерсть вьется, как будто на бигудях спит...я их купала два раза, и расчесывала, котик стал гладкий, а она все равно кудрявая... :D

Света, спрошу у тебя в дневничке.....

Подкормка для томатов одна для всех сортов или  каждый сорт требует дополнение? Я не учитываю профилактику от болезней......

Нелль, водичка это само собой......я же глубоко хочу копнуть.  Вот кто-то задумывался об этом и может есть где почитать размышления, наблюдения на эту тему.....

Цитата Веруня

Подкормка для томатов одна для всех сортов или  каждый сорт требует дополнение? Я не учитываю профилактику от болезней......

Так бы полить или подкормить без различия по сортам. :-[ :-[ :-[ :-[

Верунь, а можно я тебе отвечу? Заметила,  что гибриды прямо требуют минералку, а вот сорта, не любят пережор, только калий им подавай. Чтоб невызревших жоп не юыло, я решаю это золой.

Цитата Веруня

Нелль, водичка это само собой......я же глубоко хочу копнуть.  Вот кто-то задумывался об этом и может есть где почитать размышления, наблюдения на эту тему.....

Ахатов А.К. "Мир томата глазами фитопатолога", очень глубоко :D :-* копает.

Цитата Веруня

Верунь,я различий в подкормке по сортам особо не делаю  ::) Хотя может и надо  ::)

Свет, я просто задумалась над этим.....конечно когда люди сажают по 100 и больше сортов, тут уж не до этого.....Но наверняка есть сорта на которых можно сделать акцент. Так же много и не прихотливых, наверняка, сортов. Хочу табличку сделать и этот вопрос включить.

Цитата Веруня

Свет, я просто задумалась над этим.....конечно когда люди сажают по 100 и больше сортов, тут уж не до этого.....Но наверняка есть сорта на которых можно сделать акцент. Так же много и не прихотливых, наверняка, сортов. Хочу табличку сделать и этот вопрос включить.

Да в этом что-то есть. Неприхотливые гибриды в основном, и из сортов у меня Де барао.

Текс...будет 150 сортов ...все по 1 шт... и что мне над каждым график вывешивать кого как и чем кормить? >:( >:( >:(

Пошла в сорта хотела фото Киевлянки там поместить, а сорта такого нет в каталоге. Светик я у тебя, ну не зря я его добавляла в альбом. Здесь она у меня ещё маленькая. Фото от 19 июля, можно сказать молодка. :( :( :( :( :(.

Цитата Galiy

Пошла в сорта хотела фото Киевлянки там поместить, а сорта такого нет в каталоге. Светик я у тебя, ну не зря я его добавляла в альбом. Здесь я она у меня ещё маленькая. Фото от 19 июля, можно сказать молодка. :( :( :( :(

Галюш,ну и создала бы в Каталоге новую тему с Киевлянкой...здесь затеряется фотка-дневники скоро в архив пойдут.А как она тебе на вкус? :mail:

Цитата Svetikk

Галюш,ну и создала бы в Каталоге новую тему с Киевлянкой...здесь затеряется фотка-дневники скоро в архив пойдут.А как она тебе на вкус? :mail:

Светик, я пока поместила в альбом фото стоко время потратила. :( :( :( :( На вкус очень и плодовитость то же, но до фото её урожая не дошла, иначе на форум не вернулась.  :o :o :o :o

• 2 weeks later...
Цитата irina58

Светик, спрошу в твоей теме. Что за штука такая Вермикофе? Ткни, плиз. Вроде в ОБИ видела и почему-то не взяла.

Жидкое удобрение(вытяжка из биогумуса) для растений с преобладанием калия: http://www.wormcafe.ru/prod/vermicompost.htm

азот: 1500

• фосфор: 1400

• калий: 2500

• pH: 7,5 - 10,5

• гуминовые вещества: 1,8 - 2,4 г/л

Хорошие отзывы(особенно для перцев-он калий уважает  :niam: )-вот и купила рассаду подкармливать :)

А в ОБИ по какой цене,не помнишь?

Светочка, а сфоткай его пожалуйста, чтоб если что мимо не пройти. Я у нас пока такого не видела :-[
Цитата

Лен,вот фотка с их сайта-у меня такой же  :)
На фото 0,5л и 1л.
Мы с котом нарядили две "ёлки" к Новому году  :)
Композиция номер один:

Вторая разместилась на балконе.Барсик намекнул,какой хочет найти подарок под ёлочкой  :D

Всё,к встрече Нового года готовы!!! :mail2: Мы и ящик шампанского прикупили  :hid:

Светланка,  тебя и твоего котика  с Наступающим Новым Годом!    :thx: :thx: :thx:

Осталось только попросить Деда Мороза  снежку подбросить и лёгкого морозца!!!

Спасибо,Наташенька!!!И тебя с наступающим!!! :thx:

Да, снежка маловато что то  ::)

Но просить боюсь,а то завалит снегом как в прошлом году-двухметровые сугробы были  :P

Света ,а у Барсика на первой фотке и своя персональная бутылочка шампанского :yep:

Светик, ты сказала Барсику "автобус", или он от вида бутылочки так радуется? :D :D :D :D :D У него такая милая улыбочка! :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...