Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата аришка

В позапрошлом году поменяли правление и сейчас у нас очень хороший председатель, а до этого деньги собирали и ничего не делали

В нового хорошего,позвольте не поверить.У нас в прошлом году была "война".Один дяденька начал борьбу за справедливость,у самого и денег и власти просто вал.Посадил!!! старого председателя на 3.3 года за машенничество,что-то там нарыл по продаже участков втихаря от СНТ старым председателем.Довел до суда,2 кассации прошел и посадил!Мы конечно пожалели старого,хоть за 11 лет он целый автопарк купил и дворец построил,но в тюрьму в 60 лет жалко было садить.Ладно,пришел вроде честный-порядочный,с деньгами,думали все наладится. :hid: :hid: :hid:Ничего подобного:в прошлом году подняли на 2000 руб.и в этом снова на 3000 руб.НИЧЕГО не сделали нового,все какие-то отмазки про смену труб,насосов и т.д.Смет нет,похоже ворует больше,чем прежний.А его уже не скинешь,кругом подвязки.Вот и попали из огня да в полыми.Первый хоть участками торговал,да с нас не тянул,а этот у нас все карманы уже вывернул!

Элечка, я вообще доверчивый человек :D пока верю. Даже начали потихоньку что то делать, сметы все предъявляют, а там посмотрим, может ты права.  :)

Светочка, поздравляю с новой теплицей, :yep: пусть там растут здоровенькие помидоры,  и всякая зараза обходит ее стороной :P :P :P :P  Фото твои вне конкуренции, У мужа ноги это вообще супер-кадр :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А я плачу взносы  в своем садовом товариществе 7100руб., второй год не увеличивают. наверно скоро лафа закончится :-[ :-[ :P :P :P :P

Муж-хорош, почти" кентавр" или "кошктавр"!

А у меня на даче оказывается-коммунизм, взносы всего 6  тыс. за 12 соток .!

Цитата аришка

Светик, там наверное еще и очередь собирается? ???

На платной дороге в часы пик очередь конечно собирается,хотя пропускных пунктов много сделали.Что там летом в пятницу,субботу и воскресенье творится  :- Мы эти часы пик стараемся избегать,график работы у мужа позволяет -2х2 дня.

Цитата Мила

Светочка, поздравляю с новой теплицей, :yep: пусть там растут здоровенькие помидоры,  и всякая зараза обходит ее стороной :P :P :P :P  Фото твои вне конкуренции, У мужа ноги это вообще супер-кадр :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Спасибки! :thx: Кота под одеяло специально не укладывала,он сам так залез  :hid:

:) Светуля, у вас уже новая теплца! Вот молодцы! Как ты все успеваешь, поделись секретом! :yep:

А от твоего кота я просто млею...

Цитата Nadin

:) Светуля, у вас уже новая теплца! Вот молодцы! Как ты все успеваешь, поделись секретом! :yep:
А от твоего кота я просто млею...

Как я всё успеваю... ::) Я не работаю,домохозяйка  :hid: А теплицу нам поставили за 1 день за 7000 рублей(за работу).До этого несколько дней готовили площадку(разбирали высокие грядки,возили на тачке землю с поля,чтобы площадку разровнять.Теперь нужно высокие грядки в теплице делать,но пока некогда-муж полами в доме занимается.
А котик-мой самый лучший Узбагоин!!! :-* Ну разве можно не млеть от такого зайки? :)

Цитата Svetikk

Любимая поза моего Пушистика. :D :D :D Он так ложится, когда что-то хочет выпросить, и еще закрывает глазки, периодически подглядывая, видим мы или нет. :)

:) Я поняла твой секрет!  Это ты от кота положительной энергией заряжаешься! Был бы у меня такой кот, я бы вообще ничего не делала! Только бы сидела, целыми днями, смотрела на него и млела...

Вот так бы взяла и почесала мохнатое пузико. Кися, кися...

Светик, а будет продолжение "Будней Барсика..."? А то мы ждем...

Цитата Svetikk

Я вчера тоже в городе была...потом полдня были разборки с почтой на тему,кто скоммуниздил заказное письмо от Леночки из Костромы

Светик, а я сейчас собираюсь отправлять письма, в т.ч. и тебе - попробуем провести воспитательную работу с твоими почтовиками. Интересно, получится ли...

Света!  Чуть было не пропустила!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТЕПЛИЦЕЙ !

Пусть урожаи помидорок только радуют!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadin

:) Я поняла твой секрет!  Это ты от кота положительной энергией заряжаешься! ...
Светик, а будет продолжение "Будней Барсика..."? А то мы ждем...

Ну да,кот нам попался прикольный  :D,совершенно случайно,нам его передарили в возрасте 4,5 месяца потому что у предыдущего хозяина аллергия на шерсть оказалась.А может ещё и потому,что в детстве он очень шкодливый был  ::),сколько он нам испортил обоев и вещей и сколько раз сильно царапал и кусал  :- До сих пор шрамы есть  ???
Всем похвалившим Барсика-мышка в подарок!!! :D

Цитата Esme

Светик, а я сейчас собираюсь отправлять письма, в т.ч. и тебе - попробуем провести воспитательную работу с твоими почтовиками. Интересно, получится ли...

Галочка,ты приготовила мне сюрприз? :-*  :mail2:

Интересно будет почитать твою "ругалку" для почтовиков  :hid: Если она до меня доберется вместе с письмом  ::)

После моей воспитательной работы возможны такие варианты-остаток сезона почтовых пересылок всё будет нормально либо письма вообще перестанут приходить(как у Ирины 58),либо будут приходить вскрытые,но не на нашей почте,а где то раньше.Очень хочется надеяться на 1-й вариант  ::)

Цитата Esme

Где бы ни открыли, текст сразу в глаза бросится, не смогут не прочесть. Иришке тоже подобное отправила.

Галочка, огромное спасибо за заботу :'( :'( :'( А я хотела подобное письмо себе сама отправить с ругалкой и с семенами какой-нибудь фигни на всякий случай, только руки никак не доходят. А адрес я на всякий случай сменила на невесткин. Почему-то мне кажется, что нашим почтовикам все ругалки по барабану. >:( >:( >:(

• 2 weeks later...
Цитата Веруня

Светик...сегодня посадила твой кустик..колокольчик :yep: Спасибо тебе большое :thx:
Замечательно смотрится...

Расти на здоровье  :thx: Сейчас он вряд ли замечательно смотрится  :D Вот когда зацветет  :hey:
Ещё раз свой колокольчик покажу  :)
Цитата Svetikk

Расти на здоровье  :thx: Сейчас он вряд ли замечательно смотрится  :D Вот когда зацветет  :hey:
Ещё раз свой колокольчик покажу  :)

Светуль, для меня он и сейчас хорошо.... ;)
А это мой семейный лук с ВВЦ.В прошлом году весной купила 3 небольших луковки,с них выросло 25 таких же небольших!Хранился до мая прекрасно,в этом году вот что выросло-в гнезде либо 2-3 крупных луковицы,либо 5-8 мелких.Крупные съедим,когда Штутгартен кончится,мелочь на посадку оставлю  :)

Света ты в гнезде оставляй по 2  луковки будет весь крупный,  :)продергивай на зелень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...