Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Фокус-покус с вазочкой  :hid:

Я только сегодня заметила,какие красивые ноги у моего мужа! ;D ;D ;D

Светик, натюрморт с вазочкой - класс! А у мужа твоего не только ноги красивые, а ещё и хвост ничего себе!

Цитата о-ля-ля

Ноги и ХВОСТ. :D :D :D На зиму отращивает? :D :D :D

На самом ценном мех отращивает,чтобы не мерзло! :D

Цитата Svetikk

На самом ценном мех отращивает,чтобы не мерзло! :D

Свет , опять помру со смеху, на ночь тебя читая! ;D ;D ;D Светуль, спасибо за позитив. :thx: :thx: :thx: Я сегодня в Москве была по всем платёжкам, это адддд! >:(

Цитата о-ля-ля

Я сегодня в Москве была по всем платёжкам, это адддд! >:(

Я вчера тоже в городе была.После обновления Виндоса перестал работать домашний комп  :'(,потом полдня были разборки с почтой на тему,кто скоммуниздил заказное письмо от Леночки из Костромы  >:(,а сегодня сосед по даче принес "радостную" весть,что нам взносы повысили с 7000 до 11000р :-

Вот сижу и радуюсь,ну не плакать же! :D

Цитата tanja

Сверху блондин, снизу - рыжий ;D Красавец-мужчина :yep: Света, уведут мужчину вместе с хвостом :D

Пусть только попробуют!
Цитата Svetikk

Я вчера тоже в городе была.После обновления Виндоса перестал работать домашний комп  :'(,потом полдня были разборки с почтой на тему,кто скоммуниздил заказное письмо от Леночки из Костромы  >:(,а сегодня сосед по даче принес "радостную" весть,что нам взносы повысили с 7000 до 11000р :-
Вот сижу и радуюсь,ну не плакать же! :D

И не говори, в такой стране живём, нам только радоваться и в ладоши клопать.Чего ещё придумают? А так, веселимся, конечно.
Цитата Svetikk

Пусть только попробуют!

Смайлик прикольный ;D ;D ;D Это ты его назад загоняешь? Люблю когда мой муж рядом, -Рядом я сказала! ;D
Цитата tanja

Смайлик прикольный ;D ;D ;D Это ты его назад загоняешь? Люблю когда мой муж рядом, -Рядом я сказала! ;D

;D ;D ;D

Цитата Svetikk

,а сегодня сосед по даче принес "радостную" весть,что нам взносы повысили с 7000 до 11000р :-

А у нас сегодня собрание СНТ было и подняли с 6000 до 10000 руб.Бабки орали-орали,а все бестолку.У нас очень много народу с деньгами,им пофиг,они на все согласны.А плптить-то всем.И еще за лодочную станцию 9000 руб (это с мая по сентябрь).Так что практически зарплата набирается.

Цитата Эльфия

А у нас сегодня собрание СНТ было и подняли с 6000 до 10000 руб.

Кроме взносов с нас ещё много чего берут-по 5000р в год на ремонт дороги,за въезд больших машин с грузом(200-300р каждая машина,нам морозильник и стройматериалы возили),600р-пульт к шлагбауму,3500р отдали за электросчетчики на столбе ну и за электричество отдельно.Причем сметы никому не показывают,даже главным по улице,как деньги расходуются.

Нам ещё и кусок дороги до дачи-трассы М4-перекрыли,поставили там кассы и шлагбаумы и сделали платным-30 р в одну сторону  :P Объезд по очень страшной дороге-старой Каширке-по одной полосе в каждую сторону,по средней полосе можно ехать в любую сторону в зависимости от разметки,она меняется через несколько сотен метров  :o И фонарей нет,темнотища  :o Там аварии постоянно  :-\

Цитата Svetikk

Кроме взносов с нас ещё много чего берут-по 5000р в год на ремонт дороги,за въезд больших машин с грузом(200-300р каждая машина,нам морозильник и стройматериалы возили),600р-пульт к шлагбауму,3500р отдали за электросчетчики на столбе ну и за электричество отдельно.Причем сметы никому не показывают,даже главным по улице,как деньги расходуются.

У вас тоже такая фигня??? Они, наверно, сговариваются друг с другом.

А мы уже два года платим 14000руб.

Цитата Svetikk

Нам ещё и кусок дороги до дачи-трассы М4-перекрыли,поставили там кассы и шлагбаумы и сделали платным-30 р в одну сторону  :P Объезд по очень страшной дороге-старой Каширке-по одной полосе в каждую сторону,по средней полосе можно ехать в любую сторону в зависимости от разметки,она меняется через несколько сотен метров  :o И фонарей нет,темнотища  :o Там аварии постоянно  :-

:o :o :o Оболдеть  >:( >:( >:(

А у нас взносы 18000  Плюс въезд грузовых машин, плюс брелок к шлагбауму, плюс всякие единоврем. сборы-поборы. Зарплаты в правлении, как в Москве. Там присосались, как пиявки -скинуть народ их не может,хитрые и скользские да ещё без совести и чести. Деньги правят миром к великому сожалению, помутнение денежное с верхов в низы

Цитата Галина П.

У вас тоже такая фигня??? Они, наверно, сговариваются друг с другом.

А мы уже два года платим 14000руб.

Просто рядом с нами другое СНТ-у них взносы 5400р и за ремонт своего куска дороги с них собирали всего по 2000р,причем ремонт сделан намного качественней  ::) Вот на собраниях народ постоянно и просит сметы показать,но они строго засекречены.На претензии один ответ-не нравится-идите сами в председатели.

Унас тоже самое практически, только их не выгнать оттуда, народ робщет, возмущается, а замены нет, никто не хочет браться по-честному,а эти поборники пользуются. За такие деньжищи собранные, должно быть всё новое, а у нас все старое латаем

Девчонки, вот, всё - один к одному пишете. У нас тоже так.

Девочки это взносы за год или каждый месяц?

У нас в этом году пришлось 25000 за новые провода,  ежегодный взнос 12000, но шлагбаума у нас нет, есть ворота с замком, но никто не закрывает, есть сторож. В позапрошлом году поменяли правление и сейчас у нас очень хороший председатель, а до этого деньги собирали и ничего не делали.

Ириш, за год. Но кроме взносов еще куча поборов. А провода, новые столбы, счетчики на столбах, электронные раздвижные ворота - это, похоже, мода пошла в Подмосковье. Мы тоже на это собирали. И в соседнем товариществе тоже.

Цитата Галина П.

Ириш, за год. Но кроме взносов еще куча поборов. А провода, новые столбы, счетчики на столбах, электронные раздвижные ворота - это, похоже, мода пошла в Подмосковье. Мы тоже на это собирали. И в соседнем товариществе тоже.

Галюш у нас немного другая ситуация с проводами, по безолаберности прошлого председателя не правильная разводка проводов, те кто дальше от трансформатора не дополучали мощностей. Так и жили лет 15 с очень маленькой мощностью. В том году сначала поменяли трансформатор а теперь и провода, что бы мощность распределялась равномерно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...