Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Да в том то и дело,что Барсик за мужем подглядывал :hid:

Нуу тогда, как мужик мужика оценяет. :hid: :D

Цитата о-ля-ля

Ой, Тань, я это же хотела написать, поди заглядывает позавидовать. :D

Вот, вот и я о том же - поэтому и глаза большие сделал :D

Наш Лёва тоже любит наблюдать как муж бреется, завидует наверное :D

Цитата Galiy

Для Любушки, Де барао оранжевый.

Галюша, какой красивый помидорчик! :yep: :yep: :yep: А как он на вкус?

Галочка, они небольшие, в банках хорошие и вкус то же неплохой. :-[ :-[ :-[ :-[Де барао вообще хорошие томатики. В том году году был черный. :niam: :niam: :niam: :niam:

Де Барашки после нынешнего лета  :- особенно актуальны как более менее устойчивые к фите.Тоже хочу следующим летом каких-нибудь посадить.Наверно красных и розовых  :)

Цитата Svetikk

Де Барашки после нынешнего лета  :- особенно актуальны как более менее устойчивые к фите.Тоже хочу следующим летом каких-нибудь посадить.Наверно красных и розовых  :)

Светик, а ты не знаешь, как они себя в ОГ ведут?

Должны нормально,отзывы по ним в ОГ встречала хорошие,только надо к ним палочку повыше и покрепче.В прошлом году пасынки от Де Барао черного в ОГ прилично наплодили,4-5 кистей наверно,к середине августа.

Цитата Галина П.

Светик, а ты не знаешь, как они себя в ОГ ведут?

Галочка, они ведут себя в ОГ  образцово-показательно  :D Этот сорт и предназначен только для ОГ...несмотря на то, что он очень высокорослый...я о нём в своей теме писАла...Только устойчивые опоры для него нужны  :yep:

Галочка, они ведут себя в ОГ  образцово-показательно  :D Этот сорт и предназначен только для ОГ...несмотря на то, что он очень высокорослый...я о нём в своей теме писАла...Только устойчивые опоры для него нужны  :yep:[attachimg=1][attachimg=2]

Ух-тыыы! :yep: :yep: :yep: Всё! Я заболела! :-\

Цитата Галина П.

Ух-тыыы! :yep: :yep: :yep: Всё! Я заболела! :-

Галочка,мне Лена из Костромы Де Барао разных обещала прислать :-X  ;)

Цитата Svetikk

Галочка,мне Лена из Костромы Де Барао разных обещала прислать :-X  ;)

Светик, тебе не кажется, что мы делаем первые шаги к возвращению от экзотов к обычным помидоркам. :P :)

Цитата Галина П.

Светик, тебе не кажется, что мы делаем первые шаги к возвращению от экзотов к обычным помидоркам. :P :)

Кажется  ::) Хотя бы частично  :-X

Но всякие "Ананасы" и "Инжиры" я всё равно буду сажать  :hid:

Цитата Svetikk

Кажется  ::) Хотя бы частично  :-X

Но всякие "Ананасы" и "Инжиры" я всё равно буду сажать  :hid:

Инжиры и Ананасы то же хороши. Правда инжира у меня нет. :'( :'( :'( :'( :'( :'( А Де барао хороши тем, как писала Наталья Павловна, что растут и радуют, плодят и плодят. 15.09.2013 сняла последние, хватит, а если не сняла и сейчас росли. Мне ещё понравилось, великолепно снимается шкурка, для заготовок важно. От некоторых томатиков её не оторвешь. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Света!  Де баравчиков - всех-всех  :hey: тебе пришлю!

Но кот-то, кот :o :o :o!  АБАЛДЕТЬ!  Эти глаза из раковины в ванной комнате  :o :yep:!

Для Галины П, ОГ, правда гибрид Сиде. При моем уходе, вернее в отсутствии, мне наверное только и гибриды надо сажать. :( :( :( :(

Цитата Galiy

Для Галины П, ОГ, правда гибрид Сиде. При моем уходе, вернее в отсутствии, мне наверное только и гибриды надо сажать. :( :( :( :(

Галюша! :thx:Помидорки! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Да какие все ровненькие!!!
Чем ты их подкармливаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...