Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Марина

Светик , тебе повезло . что тебя рядом не было  :-

Наверно повезло  :o У меня на ногах остались следы от глубоких царапин,которые Барсик случайно оставил ещё котеночком...игрался  :P

Цитата Svetikk

Наверно повезло  :o У меня на ногах остались следы от глубоких царапин,которые Барсик случайно оставил ещё котеночком...игрался  :P

Да тут только кольчугу на ноги надо  ???

У меня в этом году выросло 2 ведра декоративной тыквы - маленькие фрукты.....че с ними теперь делать не знаю...выбросить жалко.... толобасы изготовить чтоль..

Цитата Наталья(Nar)

У меня в этом году выросло 2 ведра декоративной тыквы - маленькие фрукты.....че с ними теперь делать не знаю...выбросить жалко.... толобасы изготовить чтоль..

Разложить красиво где-нибудь рядом с тапочком и сфоткать  :hid:

Света.какой интересный розовый дайкон! А огурцы белые мне мокриц напомнили,я их даже увеличивать не стала...

А у меня почему-то в этом году лагенария цвела,завязывала,начинала надуваться и почему-то опадала...потом начали чернеть листья частично...и фсе...может это у них лагифтора какая-то ?

У меня в прошлом году такая же выросла,только еще яркооранжевая была...так на кухне до весны и пролежала на подоконнике,на шкафак-типа украшение это было...как надоели-сил нет...выбросила...

Цитата Нелли

А у меня почему-то в этом году лагенария цвела,завязывала,начинала надуваться и почему-то опадала...потом начали чернеть листья частично...и фсе...может это у них лагифтора какая-то ?

Ну так погода то... :( у меня даже сныть почернела  :-X

Нелли,помнишь,я тебе хотела письмом семки каштанов прислать?Так вот,я их сегодня насобирала :-X Наконец то на почте штамп об семки сломают,а не наоборот! ;D ;D ;D

Светик!!! ;D ;D ;D

Только каштанчики на встречу лучше вези...Они у тебя что-ли на даче растут? Или возле дома в Москве?

Цитата Нелли

Светик!!! ;D ;D ;D

Только каштанчики на встречу лучше вези...Они у тебя что-ли на даче растут? Или возле дома в Москве?

В Москве.Шла в Ашан,а попала почему то в магазин "Семена" ::) Потом всё таки пошла в Ашан через дворы и наткнулась на каштан  :)

Цитата Нелли

Ты прям уже стихами говоришь... ;D

Помнишь,в "Незнайке"-"Я поэт,зовусь я Цветик Светик,от меня вам всем приветик!"  :D

Напомни про каштан перед встречей.Чего тебе ещё взять?

Цитата Нелли

Ничегоненадоуменявсеесть...(читать по 10 раз 3 раза в день...) ;D

Нелли,тебя надо Доктором в Процедурку на вторую ставку  :o

Цитата Svetikk

:-X Наконец то на почте штамп об семки сломают,а не наоборот! ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Барсик очень любит с нами мыться.Сам не купается,но вид воды его завораживает.Вот только взгляд у него становится какой то странный  :P

Умный котя...подглядывает... ;D

У меня Вика когда маленькая была с разбегу как-то запрыгнула в вану,а там я в воде с пеной сидела...вот смеху было...зато мы теперь знаем ,что она плавать умеет...и даже нырять в пену... :o

Цитата Svetikk

Вот только взгляд у него становится какой то странный  :P

Свет, я бы сказала чумачедьший взгляд. :D Это он на тебя любуется? ;) Всё-таки, ну до чего хорош твой Барсик, АбАлденный кот. :yep:

Цитата о-ля-ля

Свет, я бы сказала чумачедьший взгляд. :D Это он на тебя любуется? ;)

Да в том то и дело,что Барсик за мужем подглядывал :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...