Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Светик, какие же классные у тебя томатики, а ведь ты их давно сняла? А мои, почему-то стремительно быстро в доме гниют. :( У тебя, вон даже Барсик глаза выпучил, что ещё такие сочные помидорки. :niam: :yep:

У меня тоже при хранении кое что того...подгнило ::)

Эти три сорта показали рекорд лежкости-с 30 июля,эти плоды зелеными снимала.Медовую каплю сегодня доедала,несколько штучек на завтра оставила  :niam: В следующем году обязательно повторю,для меня лучшая среди черриков теперь.

Свет, и я хочу в следующем году М.каплю посадить, Полдень очень сладкий, но Капля слаще. :niam: Только найду ей место в ог, а то в теплице она, ну просто монстр какой-то была. :o

Цитата Vesna

У меня тоже ни одной тыквы не выросло  :- Когда будишь есть - оторвись за нас всех ! ;)

За вас за всех Саша Талекс оторвется! :D Ты видела его урожай в теме про тыквы? :hid:  :hey:

Светик!!! Я уж думала что у тебя тыква медовая капля...фсе..иду телек смотреть ,там хоть и одним глазом можно и поспать...а за компом низзя... ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Свет, и я хочу в следующем году М.каплю посадить, Полдень очень сладкий, но Капля слаще. :niam: Только найду ей место в ог, а то в теплице она, ну просто монстр какой-то была. :o

Я знала,сразу в ОГ её планировала  :hid:

Цитата Нелли

Светик!!! Я уж думала что у тебя тыква медовая капля...фсе..иду телек смотреть ,там хоть и одним глазом можно и поспать...а за компом низзя... ;D ;D ;D

Тыква у меня была Медовая оранжевая...но размером с Медовую каплю! ;D ;D ;D Тыква-черрик! ;D

Пошла в магазин за продуктами.Так как чуть ли не первый раз за месяц сухо и светит солнце,захотела прогуляться  :)...в сторону магазинчика "Семена"  ::)...я полгода нигде не была  :-[
Кое что прикупила,заметьте-ни одного сорта томатов нету! :hid:

А почему нету? Совсем излечилась... или нечего еще брать в магазине?

Светочка, а что с овощным амарантом делают, листья едят?

А там из томатов маленький выбор был...и слава богу  :D

Про этот амарант написано,что его едят молодым  :o отцу отдам,он про наш красный амарант спрашивал-а его есть можно? :hid: Прочитал где то,что он очень полезный  :-X

Цитата Инна

Повезло тебе,Свет

очка,а я вчера в Семена загуляла и 8 сортов прикупила. ;)

А я захожу в семенной отдел, посмотрю-посмотрю и понимаю, что после наших форумских сортов мне здесь не интересно :mail2:!

Ну конечно у нас здесь не ВВЦ :-X!

Я вот думаю,зачем я лагенарию купила  :o Думала пустить по забору-сетке рабица.Только забор высотой 1м70см,а у лагенарии плоды до 2 метров  :P Любопытные соседки наверняка начнут спрашивать в мае,что я к забору посадила :-X Скажу,что огурцы-корнишоны  :hid:  :D

Цитата Svetikk

Я вот думаю,зачем я лагенарию купила  :o Думала пустить по забору-сетке рабица.Только забор высотой 1м70см,а у лагенарии плоды до 2 метров  :P Любопытные соседки наверняка начнут спрашивать в мае,что я к забору посадила :-X Скажу,что огурцы-корнишоны  :hid:  :D

Вот они удивятся ,когда эти корнишоны вырастут  :hey: ;D ;D ;D

Девочки,скажите пож. как вырастить томат чтобы была полная кисть?Я раньше даже не знала что все могут завязаться томатики :oТеперь мне очень надо.а как не знаю ???

Я тоже хожу семена скупаю,мне уже надо 3 моих огорода ,чтобы все семена посадить ;D

Цитата Ева77

Девочки,скажите пож. как вырастить томат чтобы была полная кисть?Я раньше даже не знала что все могут завязаться томатики :oТеперь мне очень надо.а как не знаю ???

А ты точно уверена ,  что надо , ведь чем больше в кисти помидор , тем они мельче  :hid:

Света,ты Турецкий тюрбан попробуй одну сначала.Я в этом году выращивала Красную шапочку ( она съедобная,может это другая тыква). Урожая не видела.завязи ни в ручную ни сами по себе не опылялись.Завязалось 2 тыковки -одна треснула ,как дожди начались,а вторая сгнила.Зато само растение мощное,пасынков много и плети больше 5 метров..Только место заняла этой ерундой.

Цитата Danko

А я захожу в семенной отдел, посмотрю-посмотрю и понимаю, что после наших форумских сортов мне здесь не интересно :mail2:!

Ну конечно у нас здесь не ВВЦ :-X!

Леночка, на ВВЦ в каждом отделе одно и то же, а свеклу японскую продали пересорт. Должна быть маленькая, а выросла цилиндра. ;D ;D ;D У нас как всегда, хорошо начинается, а заканчивается одним и тем же. >:( >:( >:( >:( >:(А голанские огурцы вообще не взошли. Видно им 100 лет в обед. Поняла в магазине хоть срок реализации стоит, а там просто пакетик.

Цитата GalinaD

Света,ты Турецкий тюрбан попробуй одну сначала.Я в этом году выращивала Красную шапочку ( она съедобная,может это другая тыква). Урожая не видела.завязи ни в ручную ни сами по себе не опылялись.Завязалось 2 тыковки -одна треснула ,как дожди начались,а вторая сгнила.Зато само растение мощное,пасынков много и плети больше 5 метров..Только место заняла этой ерундой.

Я у соседей на калужской даче видела на заборе декоративную тыковку,напоминающую этот Турецкий тюрбан-там висело около десятка мелких красотулек-очень красиво! :yep: Муж дал задание найти такую же и посадить  8).Вот купила Тюрбан и смесь "Маленькие фрукты".У Тюрбана всего 2 семки в пакете  ???

Цитата Ева77

Света,а что с лагенарией потом делать?

Я подумаю об этом завтра! :D Пишут,что молодые завязи едят как кабачок  :-X Мне главное-соседей удивить  :hid:

У нас по дачам противный одичавший драчливый кот ходит,в этом году я его сливами и яблоками-падалицей гоняла,даже один раз попала  :P .В следующем буду лагенарией кидаться,чтобы уже наверняка!!! ;D ;D ;D

Света про котов это моя больная тема,у меня нет своих,зато чужих >:(,они вдруг в этом году решили,что они коровы и давай мне удобрять везде(((

..они вдруг в этом году решили,что они коровы и давай мне удобрять везде(((

Я думала,они начали молоко тебе приносить  ??? :D

Последний раз этот дикий кот проник в дом,пометил стену под окном,там же насрал  >:( и подрался с Барсиком :-\

В драке они перевернули поднос с боярышником,который я полчаса собирала у соседки под дождем на колючем кусту и коробочку,где семки сушились  :-\ :-\ :-\

Я думала,они начали молоко тебе приносить  ??? :D

Последний раз этот дикий кот проник в дом,пометил стену под окном,там же насрал  >:( и подрался с Барсиком :-\

В драке они перевернули поднос с боярышником,который я полчаса собирала у соседки под дождем на колючем кусту и коробочку,где семки сушились  :-\ :-\ :-\

Светик , тебе повезло . что тебя рядом не было  :-\ У моей приятельницы была аналогичная ситуация, только это было ночью ,  и  кот  влез  в окно , а её кошка защищалась , и моя приятельница попала в эту мясорубку  :-\ в общем на ноге глубокие незаживающие раны , месяц на больничном  ??? еле зажило  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...