Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На теплых полах, и без естественного света ...

Рекомендуемые сообщения

Стасик, ты укропчик мой там сильно не щипай, пускай растет , я потом из него тебе лепешки с укропом сделаю  :-[

Так захотелось укропчика у Стаса отщипнуть!  :niam: Но нельзя, занят! 

Стас! С утра перечитывала твою тему взахлеб! Ты прямо новатор-экспериментатор! :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

А где грядка то такая? может там есть еще чуть чуть местечка

Как много претендентов сразу... на грядку :D У меня вот тоже места под помидорки не хватает :-[

Как много претендентов сразу... на грядку :D У меня вот тоже места под помидорки не хватает :-[

Цитата

Ой, чой то, мне это напоминает какую то сказку :-[.

Сперва, пусти на грядку, потом потеснись для помидорок  :o, а как помидорки поспеют, вот тут и другие набегут  :hey:, а я лишним (на своей грядке) не останусь  :o, :'( ?. Может уже искать другое "тепленькое" местечко... :o.

;D ;D ;D

Ну вот смотрю на Ваши растюши и  знаю к чему стремится  :hey: :yep: :mail:  крепыши  :-*

У меня пока кроме морковки на выгон ничего не зеленеет..... хотя сегодня кое-кто из баклов и перчиков  на поверхность листики показал  :D :D , в выходные , а может даже и сегодня будем осветительную конструкцию устанавливать  --  ПОРА  :mail2:

Ну - с, начнем  ;).
Итак, с лучком, нынче из за дел, - пролетел  :-[. И срезку начал только сегодня  :).
Укропу не повезло еще больше  :o, занимаясь потаскунством (перетаскиванием ящиков  ;D), я укропу пропнул так... :o, что растрепал ему всю "шевелюру", а так как цирюльник из меня ни какой  :-[, смотрите что есть... :-[.
Подготовка к обеду  :niam:, наш размерчик  :mail2:.
Но, укроп пришлось щипать некондицию, - то что поотбивал  :-, а не "товарный"  :-X

Цитата Marinessa

Стас, а зачем тебе вообще грядки?  ???  :D У тебя и дома всё цветёт и пахнет  :niam:  :yep:

А чтоб былО  :hid:, и побольше :hey:, побольше  :hey:.  :-.

Стас! Молодец! :yep: Такая здоровая зелень, да к тому же цвет не бледный, как у покупной, а очень насыщенный!  :yep: :yep:

Прямо, сразу об окрошке подумала, так я её люблю! :niam:

Вот бы твоих зеленушек мне на окрошечку! :niam: А бораго - это огуречная трава или нет?

Цитата ЕленаN

А бораго - это огуречная трава или нет?

Угу  :). По аромату с "магазинными" огурцами даже рядом не лежала  :niam:

Даже на уровне всходов семядольных листочков, ароматная травка  :o, ???,  :-X

Надо тоже тогда мне Бораго прикупить, очень понравилось, что она ароматная с самого начала  :niam: Очень здорово, что на форуме можно узнать о новеньких растениях, да еще с такими аппетитными фотографиями!  :thx: :thx:

Не, аппетитная фотка другая  ;)
Это блинчики с сегодняшним урожаем,- с лучком, укропчиком, и яйцами (покупными). Приятного аппетита  :thx:, и мне тоже  ;D

Стасик! Какие вкуснючие блинчики у тебя получились!!! :yep: :yep: :yep: :niam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...