Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На теплых полах, и без естественного света ...

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, только собрал чемодан  :mail2:. Думал, заеду в Москву, Питер...(давно не был не там, не там  :-X). А Александр, сразу, - не езди, у нас тот же фальсификат, что и у вас  :-.

Ну, собственно не удивительно  :-[, как я и говорил, что если подделывают и колбасу (до несъедобности  :-), и лекарства (хорошо, - если просто мел  :o).

В нынешней ситуации, конечно, удивительнее было бы, что бы грунты, для каких то там цветочков, выпускались бы по ГОСТу...

Не знаю, какой тут смайлик подойдет... Мне просто тоскливо. 

Стас, можешь приезжать за «TerraVita» прямо хоть на теплых полах, как Емеля на печке.  :D В Питере тебе будут рады  :hey: :thx: :hey: :yep: :thx: :yep: :thx: :hey:

Ага, приедь, купи, дотащи до дома, убедись что, что то не то, и езжай снова обменивать товар  ;D, очередные 10000 км. Веселая перспективка  :mail2:.

Не, лучше Емеля (читай Стас) будет дома, на теплых полах, лежать, и урчать  ;D

Стас! Спрошу еще в вашей темке. Что вы можете сказать про светодиодную фитолампу Алмаз- 12 (красные и синие светики). Увидела в магазине семян. Отзывы в инете не плохие. Но, думаю, что одной лампы на 150 корней (0.500 гр) стаканчиках не хватит?

Конечно не хватит  :(. Я видел эту лампу только на картинке  :-[. Но, ее заявленная мощность, я так понял 12 ватт, и это еще с учетом драйвера... При длинном светильнике (1,20 м) 19 - 20 (реальных) ватт могу досветить примерно 1,30 х 30, может чуть больше, и это с высоты до 15 - 25 см. Там явно выше, значит сила света при подъеме уменьшится  :(, хотя площадь досветки увеличится  :hey:

Стасик, котик. Я тут беляшиков пожарила и стаканчик сливочек тебе налила. Угощайся - Котяра , весна скоро, тебе сил мнооого понадобится для мартовских песен.

Очередной отчетик  :-[, сегодня томатики, перчики, завтра  - остальная "зеленка"  :).
Возраст "взросленьких" 65 дней,
"молодежи" - 35 дней.
Кошачка, немного старше - несколько лет  ;D

Я не знаю, что это такое  :-, но такой одиночный и мелкий цветок, у меня впервые  :-[, обычно 2 - 3 цветка, и значительно крупнее  :hey:. У других перцев так и есть  :-[, но, зацветут только  через пару - тройку дней  :).

А что его отодрать? Я без проблем, - рука не дрогнет  ;),  :D

Ну тут 2 варианта.

Первый вариант -если оставишь , то он затормозит рост остальных, пока сам не нальется, другим жизни не даст - но с него хорошо семена брать.

Второй вариант - если его отщипнуть, то другие быстрее расти начнут :-[

Все, приговор приведен в исполнение  ::).

Я этот год, живу под девизом, - "Даешь количество"  :), ну, с качеством вроде разобрался  :-[. Хотя, с количеством вроде тоже... :-[. НО, ХОЧУ БОЛЬШЕ  :mail2:, :hey:, :mail2:, :niam: 

Ой, а на луковичках новые чешуйки появились :o, так аккуратно смотрятся :yep:

Мне казалось, что он должен сморщиться и засохнуть - как хорошо, что я ошиблась ;)

Стас, как думаете, без подсветки можно таким же образом лук вырастить? Следующей зимой попробовать надо.

Зелень - шикарная  :hey: :yep:

Цитата tanja

Стас, как думаете, без подсветки можно таким же образом лук вырастить? Следующей зимой попробовать надо.

Конечно можно  :yep:. Досветку лучше все таки добавить дня за 3 - 4 до применения  :niam:. Тогда выглядеть будет как у меня. У зелени цвет будет темный, насыщенный  :mail:

Цитата stas

Конечно можно  :yep:. Досветку лучше все таки добавить дня за 3 - 4 до применения  :niam:. Тогда выглядеть будет как у меня. У зелени цвет будет темный, насыщенный  :mail:

Придётся моего радиотехника подключить :D Я всё расчитываю на свои окна (выходят на юго-запад) обычной рассаде хватает, а вот зимним посадкам - вряд ли достаточно будет...

Да, зимой длина дня маленькая  :(. А если и день еще пасмурный  :-. Но, для лука, хватит  ;). А если есть радиотехник лучше подключить  :yep:, не сделает, - пусть сам светится  ;D.

Цитата Нелли

Ну чего без подписей-то... :oЯ не узнаю их в гриме...Красные -это кто? :mail:

Я в грунт такой же сажаю - кудрявая парочка называется, только у меня ещё зелёный там намешан...

Ну вот, хотела сумничать - не успела :)

Цитата tanja

Я в грунт такой же сажаю - кудрявая парочка называется, только у меня ещё зелёный там намешан...

А у меня обзывается вкуснее  :niam:, - вишневый хоровод, в грунте обещают до 270 грамм  :hey:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...