Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На теплых полах, и без естественного света ...

Рекомендуемые сообщения

Пасибо  :).

Да видел, Алена,  пока кто то над рассадой экспериментирует  :-, кто то помидорки спелые уминает  ;).

Эх, жизнь моя жестянка..  ;D

Стас, на втором фото уже бутончики сформировались или это обман зрения?  :-[

Цитата

Да, нет не обман, - начал расти  :), скоро сфотаю (устрою персональную фото сессию  ;))

Стас. я что-то пропустила (обдирание нижних листьев) или бутончики действительно после 4-го листа нарисовал (-ись) ?

Ага, очень учумевшие  :o ручки. Еще бы на часок подольше, и мог бы только сухой ботвой (жареной) хвастать  :-, а так только половину рассады угробил... :'(. Сегодня в очередной раз свет отключали, более чем на 6 часов... Газ, - конечно тоже... Экстрим продолжается... :mail2:

Короче, темно, холодно..., и мухи не кусают  ;D

Цитата Drosera

Стас. я что-то пропустила (обдирание нижних листьев) или бутончики действительно после 4-го листа нарисовал (-ись) ?

Да нет, не рисовал, и не обдирал...  :o

Просто они после ожегов сами отвалились, через пару дней... :-, ну.а потом одумались, решили пожить еще немного  ;D.

Нет, не Флуора. Моя лампа ссссспефициическая  8). Она специальных диапазонов УФ (это я добыл чисто для издевательств  :o, чисто для укропчика). А вдруг получится  :-[?

Ну, что, неделя прошла, можно и отчитаться  :-[.
Помидорки потихоньку растут, уже есть по две цветочных кисти  :).
Укропчик радует, ему сегодня 20 суток  :). Фотка вчерашняя, сегодня что то фотка смазанная  :-[. Но, только не пинайте меня  :-, когда я возьмусь за прореживание укропа, ну растет же  :mail2:, сам не ожидал... :hid:.
Лучок подрос, ему сегодня полмесяца  :). Правда, некоторые луковицы, все не могут проснуться  :-[.
Взошли салатик, бораго, щавель  :). Фотать не стал, - пока еще ничего интересного нет  :-[

Стасик, фотки - загляденье. Синее ведерко, сочная зеленая листва - прям натюрморт в ярких красках.

А как с досветкой дело обстоит? Так под ней и растут , не видя солнца?

Ну, ведерко не такое синее  :-[, - четвертый год работает, почти без выходных  ;D. Под выцвело...

Да, досветка только искусственная. До ближайших окон 5 - 6 метров. Да и то, солнышка нынче нет  :-[, потеплело, снег не прекращается, и ветрище. Днем сумрак  ???.

Стасик, у нас сейчас дождь идет  :o плюс 3 и это в конце января то  :-. Уже несколько дней такое, я даже и незнаю, что и думать ???

А в Москве мороз и солнце! :yep:

Стас,на твою помидорку в синем ведерке можно постоянно любоваться-хоть как заставку на компе ставь-КРАСОТА!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...