Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На теплых полах, и без естественного света ...

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tanya M

а у меня  вот  такие  кудри  выросли

А подскажите, за сколько времени выросло? Я лук купил не подготовленный  :-[, никак не хочет расти... Заставлю  >:(

Стас  ,  садила  в  начале  декадря ,  хотела  к  НГ  успеть,  а подготовка  какая  ,  просто надрез крестообразный  с верху  луковицы. Да  и  в  вазоне  с  самого  низа лук  ярусами  пересыпан  землей.

Т.е на данный момент месяца полтора?

Про надрез читал, но так и не понял, чего и на сколько... :-[. Вроде как на 1/3, на на какую глубину?  ::)

Ну, трава такая... "лопушки". Используется, и как салат, и в окрошку, и ... Короче ее как режешь, аромат огурцов... :niam:, короче куда магазинные (зимние) попали. Так ее в окрошку добавляют, что бы ароматнее была (а то огурцы не пахнут ни чем)  ;D

Бораго - огуречная трава. У меня сын обожает её цветочки... кушать  :) Только и слежу, чтоб на семена пару цветов оставил.

Света,она сама так рассеется,что потом пропалывать будешь. Пусть сынуля год воздержиться...а потом она так рассеется. :yep:

Цитата Tanya M

а зачем  в  морозильник  ,  в  салат  нада ,  или  я  что то  не  поняла?

Много наросло,не пропадать же добру. Перо срезала,ополоснула под краном,просушила,нарезала,в пакет и морозилку,удобно!

ВЕСНА...  :mail2:    (дома  :-[

Цитата
)

Да что там весна..аромат,вот это да! :yep:

Обещал... :-[. В принципе готов  :yep:, но мои эксперименты, показывают, что им пока не плохо  :-[, даже при такой плотности. Как только увижу, изменения в окраске, - сразу, на прополку  :P.

А так, пока, интересно же узнать, - сколько укропа снять с ящичка  ::). А вдруг получится мнооооого  :hey:.

Сегодня переделывал свою стойку под рассаду. Заселил нижний этаж, с двух сторон (будут жить половой жизнью  ;D).
Далее, две фотки бывшей "жареной" рассады (конечно, лучшие экземпляры  :-[, остальные не такие презентабельные, но через недельку должны быть не хуже  :-X).
Ну, а на последней фотке, это в тот день как спалил старую рассаду, срочно высеял новую, - теперь и выкинуть жалко, и что делать не знаю, тем более, это не единственная бадейка... :-.
P.S. Кстати, на 3 картинке, можно рассмотреть бутончик  :mail2:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...