Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На теплых полах, и без естественного света ...

Рекомендуемые сообщения

А фото не осталось? и напомни пожалуйста, сколько им сейчас от роду? Ты семена в стимуляторах замачивал? А садил пророщенными или сухими?

Фотать не фотал, - смотреть страшновато было  :P. Но сфотать,  если надо могу, "недобитые" еще есть... :-[. Садил сухими, стимуляторами не пользовался. Срок, -  чуть больше месяца.

Когда подпалил, сразу посеял ""свеженьких", поэтому сейчас с десяток новых, подопытных есть  :yep:, можно дальше издеваться  ;D

Ну вот, мои "жареные", возраст уже больше месяца, имеют по 3 листика  :-, остальные высохли в хлам  :o, за 2 - 3 дня  :-[. Правда, пытаются восстановиться... :-[.

Интересно будет понаблюдать, как на урожае это отразиться. Ты им бантики красненькие на шейку повесь, чтоб потом не потерялись в толпе!

Цитата Алена Андреева

Интересно будет понаблюдать, как на урожае это отразиться. Ты им бантики красненькие на шейку повесь, чтоб потом не потерялись в толпе!

колокольчики лучше  ;)

Ой! Стас!

Да они у тебя - красавчики!  :yep:

Хоть и жаренные.

Если бы у меня была УФ лампа, они бы у меня до углей угорели бы...  :-[

Моим 40 дней , так они  :-\ (в теме Помидорчики в доме "Ответ #113")

А укроп ты специально так густо насыпал? Он от этого меньше вытягивается?

Мой укроп ещё не лёг (тема Помидорчики в доме "Ответ #114"), но всё равно такие тонкие ножки у него  :-\

Пасибо конечно  :-[, но для меня это 100 % брак  :-. Такого я даже не помню, когда было. Я понимаю, что Все хотят меня успокоить  :thx:. Не надо, это эксперименты, и натворив, что нибудь, что то познаешь... :-[. Скоро подрастет очередная (экспериментальная рассада, - не для огорода), тогда надеюсь и похвастаться будет чем  :-[.

А насчет укропа, нет, такая загущенная посадка, требует ОЧЕНЬ МНОГО СВЕТА. Это опять же эксперимент. Скоро безжалостно прополю  :hid:.

Цитата stas

Себе что ли  :o?  ;D

Стасик ну и тебе бантик  то-же бы подошел! Ты ж у нас не просто котик, ты у нас "И днем и ночью кот ученый!" ::)

А про укроп, ты всем сразу отвечай, для Алены посадил! А то растащут укропчик , не успею я отвернуться >:( :D

Угу  :), мур - мяу.
Появились первые (настоящие) листочки укропа  :niam:
Если сильно увеличить... :-[.
В выходные сделаю крупным планом  ;)

Алена, это для тебя  :thx:, ему (укропу) сегодня 11 суток  :).
Лидия, Sve-tik правильно ответила, нет запаха, нет размножения бактерий, а ведь "шелуха" уже "отработанный" мертвый материал  :mail:. Он и дальше будет отмирать  :-[... Но, все таки, какая никакая задержка  ::).
Лучку сегодня неделя  :). Скоро дернется в рост, корневую отрастил  :hey:.
Дней через десять буду собирать урожай  :hey:

Алена, это для тебя  :thx:, ему (укропу) сегодня 11 суток  :).

Лидия, Sve-tik правильно ответила, нет запаха, нет размножения бактерий, а ведь "шелуха" уже "отработанный" мертвый материал  :mail:. Он и дальше будет отмирать  :-[

Цитата
... Но, все таки, какая никакая задержка  ::).

Лучку сегодня неделя  :). Скоро дернется в рост, корневую отрастил  :hey:.

Дней через десять буду собирать урожай  :hey:

Стас, лук растет, вернее сидит, на пенопласте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...