Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На теплых полах, и без естественного света ...

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, только слегка потеряйся, тут такое начинается... :-. Веселуха - полным ходом  :mail2:.
Даже неудобно садиские темы продолжать...  :-[.
Все же попробую... вдруг кто то заинтересуется...  :-[
1. Сперва Всех с праздничком  :)
2. Сделал установку по выгонке лука на перо, сегодня, наверно, запущу..., или завтра  :-[
3. Укропчик, - 2 суток от всходов  :)
4. Редиска, - 5 суток от всходов  :)
Это не все, - остальное попозже  :hid:

Стас, ....извиняй нас пожалуйста......Ну или кнопочку жми...и нас удалят. :-[ :D
Спасибо за поздравления!!! :thx:
Хочется спросить, что это за установка такая, по выгонке лука. ???
Цитата Любушка

Хочется спросить, что это за установка такая, по выгонке лука. ???

Самоделка  :-[, ящик для цветов, аквариумный компрессор, панель с дырдочками для установки луковиц. В ящике вода, продуваемая компрессором. Все. Никакой химии добавлять не надо  :mail2:! Просто чистая вода  :yep:

Стас, ка у тебя все миленько и чистенько прям 5 звезд. Самое главное - укропчик взошел.

Стас , видела у нас в магазине лампу "Флуора"осрамовская  18 ватт/ 77 пр-во Германии  для аквариумов и растений (светит больше к красноватому цвету чем к синеватому) .

А другая LUMILUX L18 /865 Россия и светит более белым.

Дома же есть лампа на 18 и на ней написано БИО и свет более к сиреневосинему .

Что из этого ИМЕЮЩЕГОСЯ у МЕНЯ более всего подойдет маленькой рассаде?

Помоги разобраться пожалуйста.

Самоделка  :-[

Цитата
, ящик для цветов, аквариумный компрессор, панель с дырдочками для установки луковиц. В ящике вода, продуваемая компрессором. Все. Никакой химии добавлять не надо  :mail2: ! Просто чистая вода  :yep:

Понятно..... :yep:

Цитата Алена Андреева

Что из этого ИМЕЮЩЕГОСЯ у МЕНЯ более всего подойдет маленькой рассаде?

Помоги разобраться пожалуйста.

Поставил бы БИО + "Флуора" + LUMILUX L18 /865. Не плохой "винегретик" получится  :niam:

Ой а я какой светиковый винегрет нынче засвечу..... теперь места мала  :- 

А Ваш рождественский огород как всегда на высоте  :yep:.  По осени планы по посадке были ого-го  :hey:  , надеюсь что фото будут выложены.  Интересно как себя редис и укроп поведут при ограниченной глубине земли  :mail:

Ой Стас, спасибище огромное :-*. Надеюсь там не надо их ставить по принципу светофора? Белый,синий,красный или все таки и здесь изюминка имеется?

Цитата Алена Андреева

или все таки и здесь изюминка имеется?

Конечно, имеется  :hey:. То, что "синее" должно быть дальше от окна. Стекло и так пропускает плохо синий свет, а дальний ярус его вообще не получит, и будет тянуться  :(. Поэтому, самый "синий", -LUMILUX L18 /865 подальше от окна  :mail:

А у меня, несмотря на досветку, укроп взошёл ,вытянулся и благополучно лёг Лук вторую зиму ем свежий , и петрушку из корневой, а вот укроп фигушки.. :'(

Цитата stas

Конечно, имеется  :hey:. То, что "синее" должно быть дальше от окна. Стекло и так пропускает плохо синий свет, а дальний ярус его вообще не получит, и будет тянуться  :(. Поэтому, самый "синий", -LUMILUX L18 /865 подальше от окна  :mail:

А я вот прям так и подумала и повесила синюю дальше от окна  :-[

Но я сомневалась, что я ПРАВИЛЬНО подумала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...