Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Истринские дали..

аришка

Рекомендуемые сообщения

Иринаааа! половина твоего списка есть у меня и у остальных форумчан. :-Ты бы сначала посоветовалась...

Верочка, мне и так девочки столько пришлют :hey: А заказ я делала еще в июле. Представь прихожу я к вам на форум с таким списочком :hid: не удобно как то :)

Ириш!  Фейерверк я тебе, вроде отправляла.  А черных черри у меня до кучи с прошлого года.  Могу прислать :-*!

А ты сколько всего сортов и кустов собираешься сажать?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Поздравляю с открытием дневника, только добралась до него. Хорошо у тебя на даче! :yep: :yep: :yep: И помидорки на черном агриле лучше растут, и убирать его не надо. Я по своим томатам заметила, где закрывала черной пленкой, кусты быстрее росли и больше плодов было :hey:, а если было жаркое лето, сверху по пленке можно травы кинуть.

Списочек у тебя мощный получился! :hey: :hey: :hey: Ты вообще мать-героиня, с малышом на грядках. У меня соседка с внучкой сначала на грядках работала, теперь с внуком, а я детишек разговорами развлекаю, пока бабуля сажает, а то они ей уже не один раз повыдергали рассаду.  :'( :'( :'(

Светочка спасибо, что заглянула. А мне наоборот томаты посаженные с черным материалом не очень понравилось. Сужу по прошлому году и по этому :)

Цитата ЕленаN

Ириш!  Фейерверк я тебе, вроде отправляла.  А черных черри у меня до кучи с прошлого года.  Могу прислать :-*!

А ты сколько всего сортов и кустов собираешься сажать?

Леночка,  я как ты не больше 90 кустов :) Больше у меня не поместится :D Наверное по 1-2 кустика,  хочется попробовать побольше :)

Черри черный должен быть, если с моим заказом что нибудь не случится :D спасибо, Леночка  :thx:

Меня сегодня муж спрашивает, что ты хочешь на день рождение, а я ему...только ты не думай что я того :P....хочу светодиодную подсветку для рассады....он мне говорит: заказывай. Ура Ура :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата аришка

Леночка,  я как ты не больше 90 кустов :) Больше у меня не поместится :D Наверное по 1-2 кустика,  хочется попробовать побольше :)

Хо-хо :D!  Я уже 150 кустов буду :D  И из них получится где-то 130 сортов.  По 1,1 куста :o  каждого сорта

Леночка :o

Я просто даже боюсь больше, я каждую весну,  когда предстоит перевозить рассаду столько выслушиваю в свой адрес :D

Построим теплый дом, будет легче. Будем ездить зимой и самой ранней весной, а то у нас получается на майские и очень много чего вести нужно. А вообще нужно наверное мне на права здавать :)

Ой, девчата... Читаю вас... почему то я ничо не хочу... Сняла красные помидоры, время одиннадцать, а у меня все еще кетчуп варится... когда они уже закончатся эти помидоры!!! :-

Я наверное хочу, потому что много не сажала в этом году :) А еще у меня столько родственников, которые ничего не сажают и только рады если я им что нибудь отдам :D

Цитата IrinaA

Ой, девчата... Читаю вас... почему то я ничо не хочу... Сняла красные помидоры, время одиннадцать, а у меня все еще кетчуп варится... когда они уже закончатся эти помидоры!!! :-

Это же хорошо,Ирина .Значит сезон удался на славу :yep:

Цитата IrinaA

Ничегоооо,сейчас помидоры закончатся,и сразу "хочуха"проснется!!!! ;D ;D ;D

Галечка, я с тобой полностью согласна :D Девочки просто устали, но мне кажется к ноябрю у всех хочуха проснется :D

Цитата аришка

Меня сегодня муж спрашивает, что ты хочешь на день рождение, а я ему...только ты не думай что я того :P....хочу светодиодную подсветку для рассады....он мне говорит: заказывай. Ура Ура :mail2: :mail2: :mail2:

Это ещё цветочки! :) Я в прошлом году машину навоза запросила ;D!

Я вот уже думаю, может лучше сушилку изидри сейчас купить, у нас же еще 8 марта праздник будет, подсветка нужнее будет :D Правда я хотела зимой томатик вырастить, не знаю даже :P

Девочки что лучше купить, посоветуйте?

Ириш, сейчас сушилка уже наверно почти и не нужна- если грибов не будет набираться каждый день по паре ведер ;D. А подсветка тебе потребуется уже в конце февраля- для рассады. А изидри попросишь на 8 марта или на 1 мая, ну или на худой конец на 12 июня ;D

Цитата Ninulia

Ириш, сейчас сушилка уже наверно почти и не нужна- если грибов не будет набираться каждый день по паре ведер ;D. А подсветка тебе потребуется уже в конце февраля- для рассады. А изидри попросишь на 8 марта или на 1 мая, ну или на худой конец на 12 июня ;D

Можно сейчас подсветку себе на ДР купить,а мужу подари Изидри на Новый год  :D...но купи сейчас :hid:

Светик, вряд ли так получится ;D

Я тоже вроде к подсветки склоняюсь больше, но пока есть время подумать еще :)

Ниночка, я думала яблоки посушить :) у нас столько яблок :hey:

Ариш, если яблок  :hey:, то да- Изидри очень хорошо яблоки сушит, мы почти все пересушили ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...