Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Истринские дали..

аришка

Рекомендуемые сообщения

Потихоньку готовлюсь к следующему году. Надеюсь, что у меня появится теплица. Заказала около 50 сортов. У нас планируется грандиозная стройка на следующий год, поэтому не знаю, что получится вырастить :)

Хорошо у вас, зелени много, забор везде замаскирован виноградом и деревьями. Уютненько. А у нас дачные участки без заборов (только на дорогу, а между участками нет), все на виду.

Когда этот участок у нас появился ( 12 лет назад), на нем не было ни одного деревца, было поле. И вокруг нас тоже еще никого не было. Было ощущение,  что живешь у всех на виду по середине поля. Выходишь умываться утром и если кто идет обязательно нужно было встать и наблюдать  за нами:) Дорога у нас там тоже есть.

Цитата аришка

Катринка, как вы сделали ссылку на дневник, что-то у меня не получилось? :(

Посмотри в личные сообщения, я отправила ссылку на твой дневник, скопируй и вставь в подпись.

Ирина, с открытием темы!

Красивый ровный участок у Вас, все растет хоть и понемножку, но все свое! Урожаев огромных тебе!

Цитата аришка

Начну заново)) Зовут меня Ирина, как часто писать получится не знаю. Второе мое чадо еще маленькое ( 6мес) и требует всего моего внимания :)

Опыт выращивания томатов всего 2 год. В том году в конце июля их съела фита, удалось некоторые дозарить, но очень мало :(

Ириша, поздравляю с открытием своего дневничка!!! :thx: :thx: :thx:

С таким малышом на руках и такой сад-огород.. :yep: :yep: :yep: МОЛОДЕЦ!!!

Урожаев богатых, а деткам расти здоровенькими и счастливыми,всем только  на радость !!! :-* :-* :-*

Ирочка, удачи тебе ...пусть всё задуманное исполнится. :thx: :thx: :thx:

Ну вот я и на даче :mail2: Успела одним глазком посмотреть свои томаты, подросли, хорошенькие. Завтра если погода позволит пойду на фотосессию. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...