Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Гусиные яйца.


Рекомендуемые сообщения

У меня гусыня занеслась в конце сентября. Закладывать яйца в инкубатор не время, просто так есть жалко. Использую их в выпечку. Гусиные яйца совсем другой консистенции, белок у них более лёгкий и тягучий, быстро взбивается. А вот желток можно резать ножом, такой он плотный и насыщенный. Вот мне и хотелось бы приготовить что нибудь, где именно гусиные яйца проявили бы себя в полной мере. Что можно сделать из них? Продукт то очень редкий и качественный.

Ссылка на сообщение

18 часов назад, stounns сказал:

У меня гусыня занеслась в конце сентября. Закладывать яйца в инкубатор не время, просто так есть жалко. Использую их в выпечку. Гусиные яйца совсем другой консистенции, белок у них более лёгкий и тягучий, быстро взбивается. А вот желток можно резать ножом, такой он плотный и насыщенный. Вот мне и хотелось бы приготовить что нибудь, где именно гусиные яйца проявили бы себя в полной мере. Что можно сделать из них? Продукт то очень редкий и качественный.

Счасливица.:thumb: Я только куриные имею.

Ссылка на сообщение
5 часов назад, brilliant сказал:

Счасливица.:thumb: Я только куриные имею.

Жаль ты далеко , я бы с радостью тебе пяток яиц подбросила.  Прямо жаль их просто так есть , хоть и вкусно. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...