Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как это здесь сделать

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Нелли сказал(а):

И еще,вот написала я  названия для 3 альбомов,они встали в каком-то порядке...я могу поменять местами их ?

Это ты не альбомы создала, а разделы. Входи в 2015 и увидишь там 2 альбома- твой и мой. 

Только что, Нелли сказал(а):

Аха,нажму на удаления и потеряю его?

Там сначала кнопка появится зеленая с предложением удалить изображения, так ты ее выключи чтобы она серой стала и тогда тебе будет предложение переместить в категории или альбомы. Выбирай альбомы и там выберешь уже созданный альбом

image.thumb.png.6aea9c6fe40d6e5951dd16de4ed3bb1c.png

Только что, Ninulia сказал(а):

и тогда идти в твои старые уже существующие в общей галерее альбомы, открыть нужный тебе, выбрать удалить альбом и фото из него перенести во вновь созданный в Клубе.

Ну, я пошла туда. А чтобы перенести в "клуб" - там такого нет:shocked:

2 минуты назад, Нелли сказал(а):

Ну  да,пока понятно,разделы можно менять местами,или только удалять?

Меня тоже это интересует. Пока не нашла, как переупорядочить разделы. Поняла пока, что надо сначала продумать порядок разделов а потом создавать

А вот для альбомов в разделе есть возможность их сортировать по разному- справа вверху над альбомами

Изменено пользователем Ninulia
3 минуты назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Ну, я пошла туда. А чтобы перенести в "клуб" - там такого нет:shocked:

Наташа, в Клуб только если права на перенос  тебе даны, а если удалением, тогда только искать по имени альбом, уже созданный в разделе Клуба

• Спасибо 1

Нинуля,у меня куда-то удалился альбом,и похоже к тебе,почему-то,написано Нинуля-копия...

А хотела в раздел 2015 в альбом ноябрь...:dash1:

А ты мне его вернуть сможешь? Вот туда в раздел 2015 в альбом ноябрь..

Изменено пользователем Нелли

Что значит

в Клуб только если перенос тебе дан, а если удалением, тогда только искать по имени альбом, уже созданный в разделе Клуба

Наташа, в Клуб только если права на перенос  тебе даны, а если удалением, тогда только искать по имени альбом, уже созданный в разделе Клуба

Блин, я, видимо, создала не альбом "Разное", а раздел :angry: Как мне "Разное" переименовать теперь?

УРРРРА! Я нашла КАК!

Изменено пользователем Natsha/Наталия

Только что, Natsha/Наталия сказал(а):

Блин, я, видимо, создала не альбом "Разное", а раздел :angry: Как мне "Разное" переименовать теперь?

У меня не переименовывается,проверено... только удаляется...

44 минуты назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Нина, а я вот с этими рубриками, темами, разделами и подразделами не соображаю, как оно действует здесь.

Вот например чтобы было такое "дерево".

2019 г. (это тема или что?)

И в этом 2019 г. были разделы (?): посевы, рассада...

Ещё ж если Календарь втулить (он пойдёт как самостоятельный... не знаю что? :rolleyes: ).

Я боюсь пробовать, чтобы потом не просить Помидороведа всё, что натворила, удалять :smile51:

Наташа, это зависит от того, что создаешь. Разделами я называю все вкладки под названием клуба на черном фоне. Если создаешь название определенное Изображениями из меню, то будет раздел для альбомов и фот(фото можно и прямо в раздел вкладывать, тогда этот раздел альбомом будет, но мне удобнее создавать там как бы подальбомы - получается вложение второго порядка.

А если ты форум создала, то этот раздел тоже будет в строках на черном фоне, но там можно темы создавать как в форуме. А если календарь... так я еще не пробовала:cheesy:

А удалять ты сама все можешь, тебе ведь модераторские права даны на весь Клуб.

• Спасибо 1
6 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

УРРРРА! Я нашла КАК!

Ага, все делается через изменить соответствующего того, что создавала. И если создавала Изображения, тогда можно добавлять и альбомы и фотки

УРРРРА! Я нашла КАК!

НУ????

все делается через изменить соответствующего того, что создавала?

Это ты издеваешься,да?:smile427:

Спойлер

7 минут назад, Нелли сказал(а):

У меня не переименовывается,проверено... только удаляется...

Должно переименовываться... Войди в раздел и выбери в управлении Изменить категорию

4 минуты назад, Нелли сказал(а):

НУ????

все делается через изменить соответствующего того, что создавала?

Это ты издеваешься,да?:smile427:

Показать контент

:05hid: Выше написала- входишь туда, что хочешь менять и выбираешь изменить категорию( или изменить форум)

Сейчас и календарь создала- События 2019, так появилось меню Изменить Календарь

А я на радостях создала ещё один раздел одну категорию РАЗНОЕ (изображения), а он мне не нужен. И стереть боюсь, пишут: удалится весь контент... Надо Админа просить?

6 минут назад, Natsha/Наталия сказал(а):

А я на радостях создала ещё один раздел одну категорию РАЗНОЕ (изображения), а он мне не нужен. И стереть боюсь, пишут: удалится весь контент... Надо Админа просить?

Наташ, если войдешь в тот раздел , то удаляй или категорию или форум или календарь, в зависимости что создавала. Без проблем удалиться со всем, что там уже создано, внутри раздела.

• Спасибо 1

@Нелли, я там загрузила фотки тебе, в созданный мною альбом. Они мне очень нравятся, день правда был никакой... хмурый. А дочка приехали сразу после матча с Хорватией, который у нас в городе был, поэтому и в такой майке:cheesy:. Я потом удалю альбом в свой Клуб и закрою его для просмотра.

Наташ, если войдешь в тот раздел , то удаляй или категорию или форум или календарь, в зависимости что создавала. Без проблем удалиться со всем, что там уже создано, внутри раздела.

Нина, я там ничего не создала, кроме слова Разное. Сейчас попробую (чуть что - не поминайте лихом :crazy: ).

Нина, а в Моих альбомах в Клубе можешь посмотреть: там 2 фотки одинаковых (Первая и третья), я могу одну удалить?

Изменено пользователем Natsha/Наталия

Конечно можешь удалять. Или входишь в фото и там справа в самом верху шестеренка-там меню, удаление должно быть. Или выбором , тогда выбор можно только делать при просмотре фоток в режиме Показать списком, там в конце строки маленький квадратик есть и в него галочку поставить. Таким образом можно переносить из альбома несколько изображений или удалять... если такое тебе разрешено.

• Спасибо 1

Сейчас попробую (чуть что - не поминайте лихом :crazy: ).

Отлично: я ещё на месте :thumb: Ну, если там всё можно легко удалять, то и нечего бояться можно быть порешительней :1193697951_smiley:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...