Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как это здесь сделать

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 часов назад, АЛИАННА сказал(а):

Как быстро всё забывается,ведь дела уже ссылки,а опять не получается.

Девушки,с вашего позволения, утащила себе в блог, чтобы можно было вспомнить:smile427:

• Нравится 1
  • Орг

Девочки,не пойму,в этой ли теме спрашиваю,но как мне найти пользователя  вообще не пойму как пользоваться поиском

Изменено пользователем ГуЛЕНА

Нет такого пользователя на этом форуме. А вообще ищут следующим образом: Набираем @ далее без пробелов по букве набираем ник, во всплывающем окне сформируется список ников, с твоим сочетанием букв только  @AnyRedFox  После набора таким образом ника, у пользователя с этим ником отобразится сообщение, что его упомянули.

• Спасибо 1
22 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,не пойму,в этой ли теме спрашиваю,но как мне найти пользователя  вообще не пойму как пользоваться поиском

А там где справа "поиск" - строчка с лупой. Там все, и пользователи в том числе. Если нажать на нее, то для пользователей будет отдельная вкладка

• Спасибо 2

Объясните женщине - блондинке:smile51:,что я :dnt:не так делаю. Не подписывалась на темы,а на мыле огромное количество писем- сообщений от форума,  на темы, где я писала, каждый раз когда кто-то ответил- письмо. У меня, как отвечал Помидоровед Олесе, стоит галочка в настройках, мне ничего не посылать. Очень муторно вручную отписываться от тем. Если какой нибудь кардинальный способ избавится от "нападения на почтовый ящик"?:help:

12.png

Изменено пользователем Наталья А

@Наталья А в профиле (справа в углу сверху) в меню смотрите "отслеживаемый контент". Заходите, и в меню слева выбираете ФОРУМ - темы. И там можно от всего отписаться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
8 часов назад, Наталья А сказал(а):

Если какой нибудь кардинальный способ избавится от "нападения на почтовый ящик"?:help:

Наташа, покажи нижнюю часть таблицы с выключателями. Есть еще один способ .

Настройки уведомлений состоит из двух таблиц. Чтобы на почту не приходили уведомления необходимо в нижней таблице (где зеленые выключатели), все выключатели в самом крайнем столбике ( под Emeil) должны быть серыми, кроме личные сообщения. Их не отключить. Теперь уведомления на почте будут, только о личной переписке (ее не отключить).

2018-12-08_16-17-00.thumb.png.35d804f2216b5fcbc738dcf81901d311.png    2018-12-08_16-47-55.thumb.png.5a49b4d2ede3fb9f1fb45f585f9dacba.png

У меня настроено так и на почту приходит только о переписке. А так , как у тебя, ты на форуме в колокольчик не получаешь уведомления.

• Нравится 1

Хотела спросить - как долго будет висеть вопрос про Зелёную картошку? Пока новый вопрос не поднимут?  Или это только у меня висит? Или его можно как-то снять? Или это место специально для такого? :dnt:

1 минуту назад, Серебрянка сказал(а):

Или это место специально для такого?

Я думаю - да. Наверное, это место для последних ответов в подфоруме Блиц. Если последняя публикация будет в другой теме - будет висеть другая тема, до новой публикации. В принципе, это хорошо, чтоб сразу видеть актуальность в Блицах. Ведь на то они и Блицы, чтоб оперативно ответить. 

• Нравится 1
16 минут назад, Irina4469 сказал(а):

17596559_.thumb.PNG.db85e81100cbfce4e6ebbcda9df8f507.PNG

У меня так.

5 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Ириш, ты это "ножницами"? У меня ножниц нет, а скрин не вставляется в сообщение. Короче - у меня нет из твоих-  3, 7 элементов. ???  Зато есть - текст "по ширине" и "цвет фона" . Вот нафига они мне??? :lol: И что делать? 

Здравствуйте, форумчане! Может кто подскажет, почему у меня на панели инструментов в сообщениях нет зачёркнутого текста и скобок, а вместо этого есть другое? :dnt:

4 часа назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Здравствуйте, форумчане! Может кто подскажет, почему у меня на панели инструментов в сообщениях нет зачёркнутого текста и скобок, а вместо этого есть другое? :dnt:

Странно, но я обнаружила у себя "зачёркивание" при изменении масштаба, причём при 110% "зачёркивание" появляется, при 100% и при 120% символ - пропадает прячется. При изменении масштаба меняется конфигурация всей страницы. Вот такие странности особенности стали! Может и вам поможет?

• Спасибо 1
13 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Странно, но я обнаружила у себя "зачёркивание" при изменении масштаба, причём при 110% "зачёркивание" появляется, при 100% и при 120% символ - пропадает прячется. При изменении масштаба меняется конфигурация всей страницы. Вот такие странности особенности стали! Может и вам поможет?

У меня появляется только при изменении  формата Темы

17 минут назад, LanaD сказал(а):

У меня появляется только при изменении  формата Темы

Тема стоит "По умолчанию", а масштаб 120% - мелко не люблю читать. При уменьшении масштаба страница -  становится Уже и с правого  бока реклама и сообщения видны, а если увеличиваешь масштаб, текст расширяется, а боковые колонки прячутся в низ. вот и символы некоторые "прячутся" :dnt:

У меня только в неадаптивной зачёркивание, при любом масштабе.

Изменено пользователем LanaD
17 минут назад, LanaD сказал(а):

У меня только в неадаптивной зачёркивание, при любом масштабе.

Именно потому, что она неадаптивная, и окошко ответа не подстраивается размером под экран. Чем меньше окошко - тем меньше кнопок видно. Я уж не знаю, что оно так важно это зачеркивание, могу сделать, чтоб всегда было.

8 минут назад, Помидоровед сказал(а):

могу сделать, чтоб всегда было.

Сделайте, пожалуйста!

10 минут назад, Помидоровед сказал(а):

Именно потому, что она неадаптивная, и окошко ответа не подстраивается размером под экран. Чем меньше окошко - тем меньше кнопок видно. Я уж не знаю, что оно так важно это зачеркивание, могу сделать, чтоб всегда было.

Так как раз в неадаптивной есть, в "По умолчанию" - нет, но для меня - не критично

15 минут назад, Помидоровед сказал(а):

, могу сделать, чтоб всегда было.

Поддерживаю, сделайте пожалуйста,было бы очень хорошо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...