Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Переезд на новый движок форума!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
  В 21.11.2018 в 08:22, Lenka сказал(а):

Дорогой Помидоровед, подскажите, пожалуйста, как сделать приоритетной ленту лично созданной активности над другими. Благодарю!

Развернуть  

Справа от названия созданной ленты, есть полупрозрачные три значка, наведи на них курсор и высвятятся функции:

Карандашик- изменить название ленты

корзина - удалить

галочка - установить лентой по умолчанию

Жми на галочку.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1

Это финт, к сожалению, не помогает: устанавливает по умолчанию из блока созданных мной лент, а не все Активностей!!!

Путь решений найден, благодарю!

Изменено пользователем Lenka

Уважаемый Помидоровед, можно добавить переход к списку созданной ленты приоритетной активности, а не только к преднастроенным автоматически лентам (Прыжковые упражнения уже выполнены на годы вперёд...:help: ).

image.thumb.png.0f27bc14c526c58846607cfb11e05207.png

Вопрос о приоритетной активности созданной ленты над всеми преднастроенными автоматически актуален!

Благодарю!

Путь решения найден, благодарю.

Изменено пользователем Lenka

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Поддерживаю про прокрутку вниз.  Всегда её не хватает при поиске нужной информации, когда помнишь ,что где-то в этой теме видела, но не помнишь точно на какой странице.

• Спасибо 1
  В 21.11.2018 в 09:52, Liliя сказал(а):

Поддерживаю про прокрутку вниз.

Развернуть  

с компа на клавиатуре кнопочка  "End" - вниз  , а вверх "Home " 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  В 21.11.2018 в 09:44, Lenka сказал(а):

Уважаемый Помидоровед, можно добавить переход к списку созданной ленты приоритетной активности, а не только к преднастроенным автоматически лентам (Прыжковые упражнения уже выполнены на годы вперёд...:help: ).

image.thumb.png.0f27bc14c526c58846607cfb11e05207.png

Вопрос о приоритетной активности созданной ленты над всеми преднастроенными автоматически актуален!

Благодарю!

Развернуть  

Всех благодарю!

Приоритетно созданная лента личных активностей со своим названием появляется слева под Поиск

image.thumb.png.42a15b306997dd215fdde0868f2ff395.png

• Спасибо 1

В 21.11.2018 в 10:02, дрюня сказал(а):

с компа на клавиатуре кнопочка  "End" - вниз  , а вверх "Home " 

Развернуть  

Спасибо большое, добрый человек! Никогда в голову не приходило ими воспользоваться.  

В 22.11.2018 в 19:57, Нелли сказал(а):

Очень хочется найти АКТИВНОСТЬ...куда смотреть?

Развернуть  

Нель, ты с компьютера? Тогда строчка сразу под помидорами и самое правое слово в ней Активность, ну или Больше, тогда жмешь на него и появляется строка ниже и эта Активность уже слева

• Нравится 1
  В 22.11.2018 в 20:02, Нелли сказал(а):

Спасибо,нашлась!!! А чего с ней делать-то? (Пока у компа...)

Развернуть  

Нажимай

Подскажите мне для начала,раньше я  нажимала последние непрочитанные сообщения... сейчас на ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ ТЕМ...но там не видно  читала ли я  темы... а вы куда ходите и нажимаете?

В 22.11.2018 в 20:40, Нелли сказал(а):

Подскажите мне для начала,раньше я  нажимала последние непрочитанные сообщения... сейчас на ПЕРЕЙТИ К СПИСКУ ТЕМ...но там не видно  читала ли я  темы... а вы куда ходите и нажимаете?

Развернуть  

Нель Нажимаешь вот сюда, где красная галочка, а потом по второй фотке ставишь галки, как я тебе поставила, обязательно обзываешь как хочешь. Получишь как раз кнопку по которой будут те темы, которые тебе интересны

Настройка контента.jpg

Нелькин контент.jpg

• Нравится 1

Добрый день всем. Если мой опрос обсуждался, скажите где почитать.

После переезда на новый движок у меня почта просто завалена уведомлениями о новых ответах в темах, где я подписана. Раньше уведомление приходило, и пока я тему не прочитаю, новых не приходило. А теперь с каждым ответом сыпятся письма. Смотря у кого какой почтовик, опасаюсь, что письма с форума начнут автоматом в спам идти

В 24.11.2018 в 10:03, Ирина_Флора сказал(а):

у меня почта просто завалена уведомлениями о новых ответах в темах,

Развернуть  

Ира, нажимаете вверху справа колокольчик. Настройки уведомлений. Заходите, просматриваите всё до конца, и отмечаете что вам нужно. Сохранить. У меня тоже так было, девочки научили, теперь мне на почту ничего не приходит, все сообщения здесь на форуме

Изменено пользователем GalinaZ
  В 24.11.2018 в 08:28, red_flover сказал(а):

Я вообще заблудилась, как Аву поставить снова?

Развернуть  

Вверху справа ваш ник. Нажимаете, заходите в свой профиль.слева вверху рядом с кружочком квадратик с фотиком, нажимаете и дальше по инструкции.

• Спасибо 1

Спасибо всем организаторам. Мне в 66 лет начинает нравится, в новом формате. Учимся,:dash1: получается  и :dance: Когда все подпишут внизу регион, будет еще интересней и полезней :help: :smile468:

Изменено пользователем Horn1051
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  В 24.11.2018 в 14:54, Elena_ сказал(а):

А из чего формируется репутация пользователя?

Развернуть  

Из помидоров и кубков

Нет, не просто из помидоров и кубков. Я посмотрела у некоторых пользователей не соответствует сумма помидоров и кубков с репутацией. Да вот, например, у Вас.

Изменено пользователем Elena_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...