Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите в мою калитку...

Галя-64

Рекомендуемые сообщения

Я мультиварку покупала в ожидании летнего сезона.Очень мне нравится - заложила ингредиенты и пошла в теплицу спокойненько. Кашу не надо сторожить и мешать. Выпечка очень хорошо получается. Бисквиты гораздо выше выходят, чем в духовке.

Кстати, задумалась о покупке мультиварки, после слов молоденького мальчика, что если есть мультиварка, то жена не нужна. ;D

Галя,в мультиварке,если время увеличить ,получается вкус как из русской печи.Это я вспоминаю вкус детства и мамину печь.Я тоже сначала сопротивлялась ;D,не хотела,а теперь только в ней и готовлю :yep:

Ой девочки, ;D Вера, Оля, прочитала Ваши сообщения и сижу вот смотрю на Вас, на ваши аватарки  и мысленно с вами разговариваю. Пожалуй Вы меня убедили.. :)

Ну теперь опять встает вопрос какую брать?

Мне кажется, что те, кто купили мультиварку,еще ни разу об этом не пожалели. Во всяком случае я таких не знаю. У меня мультю осваивал муж и весьма успешно освоил.

Цитата Ира

Я мультиварку покупала в ожидании летнего сезона.Очень мне нравится - заложила ингредиенты и пошла в теплицу спокойненько. Кашу не надо сторожить и мешать. Выпечка очень хорошо получается. Бисквиты гораздо выше выходят, чем в духовке.

Кстати, задумалась о покупке мультиварки, после слов молоденького мальчика, что если есть мультиварка, то жена не нужна. ;D

ИРАА! Мне последнее предложение как-то не очень! ;D ;D ;D ;D ;D

Почему? ??? Я на полном серьезе. У Моей Марины есть приятель. Бывший партнер по бальным танцам. Мальчик живет от мамы отдельно. Вот мама и прикупила ребенку мультиварку , чтоб сына голодный не ходил.  :)

Цитата Галя-64

Галка, ты идешь по моим стопам  ;D. 2 недели назад я мучилась этим вопросом  :D Неделю выбирала, шарилась по форумам. Но это дело неблагодарное - либо каждый кулИк свое болото хвалит, либо натыкаешься на отзывы тех, у кого руки не из того места растут. То у них пригорает, то убегает, то сырое то еще что. А мультя виновата  :D. И пошел по новому кругу выбирать  :P

Так что я тебе скажу - бери практически любую, какая тебе понравится по характеристикам, внешне, и подойдет по цене.

Цитата Галя-64

Ой девочки, ;D Вера, Оля, прочитала Ваши сообщения и сижу вот смотрю на Вас, на ваши аватарки  и мысленно с вами разговариваю. Пожалуй Вы меня убедили.. :)

Галка смотри МВ со съемной крышкой...ее можно мыть у меня BRAND 502

Цитата Галя-64

У меня Панасоник. Очень ею довольна. Еще не разу она меня не подвела. Ну я вообще уважаю эту марку. У меня и хлебопечка Панасоник.

Cо съемной если не ошибаюсь уже мультиварка-скороварка,а это уже не откроешь во время приготовления :-[

Цитата Ира

Почему? ??? Я на полном серьезе. У Моей Марины есть приятель. Бывший партнер по бальным танцам. Мальчик живет от мамы отдельно. Вот мама и прикупила ребенку мультиварку , чтоб сына голодный не ходил.  :)

Ир, вот для неженатого сына этот вариант замечательный, а вот если муж заявит мне потом  что я ему больше не нужна?  ;D ;D ;D

Но думаю вряд-ли, ктож ему помидоры будет выращивать? ;D

Ну вот - опять дебаты: что лучше Мультиварка или Мультиварка-скороварка  :D :D :D

Я тоже не представляла что же мне важнее - возможность вмешиваться руками и ложкой в процесс готовки или все-таки скорость.

В итоге я выбрала и купила панасоник SR-MHS181. Попользовалась ею неделю - отличная мультя, все у меня в ней хорошо получалось, ничего не испортила, не сожгла и т.п. Но... решила что все-таки скорости не хватает  ;D. В это время моя дочка как раз захотела тоже на ДР вторую мультиварочку с чашей побольше. Я предложила ей поменяться, мне купить все-таки скороварку, а ей этот панасоник. Второй моей мультёй стала мулинекс Cook4Me CE7011. Это настоящий телепузик. Муж уважительно называет ее гравицапом (как в кино Кин-дза-дза  :D), но близко пока не подходит. Тоже уже много чего в ней готовила - все получалось отлично.

Cо съемной если не ошибаюсь уже мультиварка-скороварка,а это уже не откроешь во время приготовления :-[

Цитата

Оленька со съёмной крышкой у меня Супра 4511 она не скороварка и она у меня 3 года, я ей очень довольна :-[

Оля, ты довольна осталась покупкой?

Ир, у моей подружки тоже Панасоник, она довольна.

Дааааа :- :- задала опять себе задачку...

Сейчас муж приехал за мной на работу, я ему уже сообщила, что едем выбирать опять мультиварку

Объясните пожалуйста, а если не съемная крышка, то что ее неудобно мыть или в чем еще преимущество когда крышка снимается?

у меня не съёмная крышка ,проблем не вижу , легко вытирается салфеткой.Главное , что бы  внутренняя ёмкость была нормального объёма, то есть надо учитывать  , что чаша которая внутри  меньшего объёма чем верхняя.У меня  считается 5 литров , но внутри только 3,5л .Но это  каждому  своё.

Цитата Tanya M

у меня не съёмная крышка ,проблем не вижу , легко вытирается салфеткой.Главное , что бы  внутренняя ёмкость была нормального объёма, то есть надо учитывать  , что чаша которая внутри  меньшего объёма чем верхняя.У меня  считается 5 литров , но внутри только 3,5л .Но это  каждому  своё.

Таня, а тебе достаточно этого объема?

Цитата Галя-64

Объясните пожалуйста, а если не съемная крышка, то что ее неудобно мыть или в чем еще преимущество когда крышка снимается?

Галя, у меня крышка еще не разу не испачкалась. В смысле, еда не пыталась выкипать. Поэтому крышку протираю профилактически. От запахов. Не вижу проблемы от того, что она не снимается.

Галя , у меня семья три человека , по началу для щей -борщей казалось маловато , но сейчас уже привыкла , а остальное вполне хватает .

Чем мне наш форум нравится-демократичен,чувство юмора,доброжелателен,ФОРуМ УНИКАЛЬНЫЙ!К мультиварке придется присмотреться,раз она и бисквит печет,с застойных лет домашними тортиками по прадникам балуюсь,может кто помнит:Наполеон,Кутузов,муравейник и пр.

Чем мне наш форум нравится-демократичен,чувство юмора,доброжелателен,ФОРуМ УНИКАЛЬНЫЙ!К мультиварке придется присмотреться,раз она и бисквит печет,с застойных лет домашними тортиками по прадникам балуюсь,может кто помнит:Наполеон,Кутузов,муравейник и пр.

О, Муравейник я чуть ли не каждый день пекла! :niam: Но было это лет ...цать назад. :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...