Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите в мою калитку...

Галя-64

Рекомендуемые сообщения

Милочка, дорогая, да тут никакого намека с конвертами, просто маленький сувенирчик!
А мелкий Голиаф, это скорее всего пересорт, но он очень урожайный получился, ни на один из других сортов не похож, в теплице до сих пор вяжет полные кисти, но помидорки не крупные, чуть больше наверное теннисного шарика, кругленькие, ровненькие.Это фото июньское, первой кисти, но он весь был такой, без пропуска кистей.

Вот ведь, Вера, читала где-то ты писала, по поводу того, что мы сами порой и названия пересортам придумываем... Конечно это не правильно, но бывает, что пересорт понравится и как правило это закон подлости наверное, все пересорты как на подбор хороши, терять их не хочется, может нам для них свою новую форумскую маркировку придумать? :D Ну например: Голиаф -П1, Голиаф-П2 :D
Так , а порой вообще этикетку потеряешь и не знаешь вообще что за сорт, и ведь в сравнение ни к одному не подходит, как моя " Владимирская незнакомка"например.

Галочка, что ты со мной делаешь?  :- Я уже так стараюсь остановиться и не просить ничего.... Эх, надо мне еще Владимирскую незнакомку и пачку таблеток от жадности.....

Цитата Elena01

Галочка, что ты со мной делаешь?  :- Я уже так стараюсь остановиться и не просить ничего.... Эх, надо мне еще Владимирскую незнакомку и пачку таблеток от жадности.....

Лена, тебе еще не отправляла, так что положу ее , уже записала

Что-то я совсем свой дневник забросила, совсем не хватает времени , а так многим хочется с вами поделиться... Сделана огромная куча фотографий, а сейчас уже и не разберусь кто-есть кто :(
Многие уже все в теплицах убрали, помыли, а я вот все новый урожай ращу! ;D

Вот в эти выходные сфоткала вновь выросшую" молодежь":
срезала томаты рано , т.к. вымахали до потолка, пооставляла пасынки они уже тоже до потолка доросли и вот новые кисти завязали, урожай не ахти, но всеравно приятно, ведь второй! А "яблочный липецкий"-это по совету Леночки из Костромы укорененный пасынок, просто в землю воткнула и полила, завязал 1 помидор, цветет вторая кисть :D

А этот милашка начал у меня созревать самым первым и до сих пор ведь радует-"Корейский стелющийся"- рос у входа в горшке, ведь такой малышок и помидорки так сказать на "зубок", а мимо не пройдешь- в рот положишь :)

Хочу в очередной раз признаться в любви своей "Аргентинской сливке", в этом году еще больше ее полюбила, находка для засолки на мой вкус. Вязала без остановок и пропусков, помидорки все калиброванные как на подбор, кисти практически все полные и такие красивые томатики и вкусные. В этом году попробую как они в засолке, прошлый год они у меня росли в ОГ, вызреть не успели, я их засолила с чесноком  зелеными.

Собрали в выходные свой урожай винограда :D

В рот как у Ангелины с Кубани не просится, но на вино хватило- 4 ведра набрали, так что буду Вас зимой угощать :D :D :D

Галюш,а можно мне добавить к моим просилкам Аргентинскую сливку? Все,больше ни к кому в гости не пойду! :'( :'( :'(Девочки,хоть бы вы закрыли свои калитки на замок!!! :'( :'( :'(

Спасибо, Галочка!

Аргентинская сливка, Владимирская незнакомка, Голиаф, Колокольчик, Бельмонте  :thx: :thx: :thx: :thx:

Адрес в личке

Галя, виноград у тебя что надо- на вино то . У нас в прошлом году тоже было с одного куста 4 ведра- еще из бывшего сада. Вино получилось замечательное. А здесь кустов плодоносивших 5, а двух ведер не набрали. Все лето за ним никто не ухаживал, мужу некогда было, а я помидорами занималась ;D. Да и лето такое сырое, виноград весь в ветки-пасынки и листья ушел. Вот хотя бы к зиме приготовился. И то, что я сажала черенками, тоже вымахали огроменными, причем посажены были в настурции, которая тоже разрослась :hey:. Теперь не поймешь, то ли виноград, то ли настурция ;D ;D ;D

Галочка,выкладывай фото очень глаз радуется,таким томатикам! :yep:У меня тоже пока сезон не закрыт,в начале июля посадила в ведро семена кумато(купила в Метро),очень надеюсь ,что вырастет хотя бы одна помидорка,пока только цветочки появились :)

Галя,вот ты сейчас собрала виноград и что дальше с кустами делаешь? Обрезать ,наверное,еще рано? Пусть растет дальше,что-ли?

Цитата Danko

Хорошо, что я эту Аргентинку не видела :mail:, будет что на след.год хотеть :mail2:!

Леночка, дорагая, еще ведь и в этом году не поздно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...