Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите в мою калитку...

Галя-64

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галя-64

Ирин, а ты в теплице сажала их?

Галечка, сажаю в о.г под укрытие  :)Теплицы пока нет, надеюсь в следующем году появится.

Цитата Галя-64

Вот еще георгинка моя радует цветением и не помню названия цветочек многолетний, может кто определит

Галина, я думаю, что это кровохлебка, очень неприхотливое милое растение.

Хризантемы и метельчатая гортензия  у вас красивенные!

Галюша, розочки твои прелесть! :yep: И амарант мне понравился- такой плакучий... Может семечек соберешь? А то у меня мало малиново-коричневой аллеи(у него цветы метелкой кверху), хочется еще и плакучей  ;D

Галя, розы..а розы..душа моя...люблю розы!
..и все  другие цветики прекрасны, амарант и кровохлебка? симпатиши...с кровохлебки семена собрать бы...
Цитата Гуля

Галина, я думаю, что это кровохлебка, очень неприхотливое милое растение.

Хризантемы и метельчатая гортензия  у вас красивенные!

Любаша, нет, это не кровохлебка. Кровохлебка пониже намного, а этот высотой около метра и цветочки у него более распушенные и крупнее, около 10 см будет цветок. Постараюсь дойти до магазина, спрошу у продавца :D

Света, семена надо посмотреть, если возможно, то соберу.

Нинуль ,прочитала первое твое предложение по поводу семян амаранта и мысленно еще не читая дальше со смехом продолжила твое второе предложение ;D Семян конечно, если дожди его не доканают, то соберу, с него легко они собираютя и очень долго хранятся. Эти семена сажала старые, им не меньше 7 лет было, нашла в старых залежах. А аллея с поникающими цветами будет еще шикарней смотреться! :D

Ирина, а как видишь, арбузы у нас и в ОГ вызревают, я тебе  семян положу своих в конвертик, мы же здесь рядом, одна зона земледелия. Если есть возможность, то бахчу хорошо сажать на целине( вновь разработанной земле), еще в детстве помню, мы всегда арбузы выращивали и на полях тоже старались на целине сажать- бахча это любит( в отличии от капусты)

Галюш , вот у меня в теплице осталось всего 3 куста, остальные на днях выдернула совсем пустыми.

Эрос, Колядник иииииииии Желтые салатные от Галя 64 :hey:.

На них еще 3 шт. помидорки :thx:. В общей сложности на кусту  было 7 помидоринок, на след год буду вести в 2 ствола и в ог их попробую.

Спасибо еще раз тебе за этот замечательный сорт :-*

Аленушка, наслаждайся дорогая на здоровье!

А я только из твоей темы . Уже вижу что пора тебе заявки отсылать :D Да и от тебя пока не вижу запроса ::)

Цитата vepa061

Галя, а это не лиатрис? Вроде похож  :).

Нет, верочка, леатрис прямостоячий и ниже, а этот просто фото неудачное, на высокой тонкой ножке "червячки" розовые

Галечка,какие цветы! :yep:А хризантемы зимуют у тебя?Мне свои на зиму выкапывать приходиться.

У меня кстати ,маму тоже Галей зовут :-*

Да, Танюша, конечно у Вас вряд ли они перезимуют, у Вас суровее климат. У меняТТТ зимуют, но бывает, сортовые и вымерзают, а иногда выпревают. А приятельница тоже выкапывает, сажает в горшочки и в подпол, у них подпол сухой и до весны хранит

Галенька, пиши в личку что душа твоя пожелает :-[, все будет.

А мне ничего не надо, хватит уж, нахотелась. Мне это лето не просто далось :- ;D

Галенька, пиши в личку что душа твоя пожелает :-[

Цитата
, все будет.

А мне ничего не надо, хватит уж, нахотелась. Мне это лето не просто далось :- ;D

а кому это оно легко далось? ;D ;D ;D

ну я до зимы подожду :-[

Цитата Галя-64

Да, Танюша, конечно у Вас вряд ли они перезимуют, у Вас суровее климат. У меняТТТ зимуют, но бывает, сортовые и вымерзают, а иногда выпревают. А приятельница тоже выкапывает, сажает в горшочки и в подпол, у них подпол сухой и до весны хранит
сортовые хризантемы и у меня вымерзли, не в один год конечно..
Цитата Галя-64

Света, семена надо посмотреть, если возможно, то соберу.
Галочка, спасибо!

Света, а вот моя желтая, она из благородных, но только название не помню. ЕЕ если правильно сформировать, отпасынковать, она будет очень крупной, вот уже третью зиму зимуетТТТ. Но это конечно не те элитные сорта, которые в срезке продают, такие естественно не будут у нас расти.

Я их вообще приспособилась в горшках садить,потом на зиму заносить,правда не такой большой куст получается,но хоть мороки нет с выкопкой,а так меня там еще георгины ждут ::)

Цитата Нелли

Галочка! Я хочу твоих розовых червячков...собери попробуй семена... ::)

Нэля, я постараюсь, если вызреют. Опять ведь дожди пошли, просто могут почернеть и все. >:(

Сейчас в обед ходила в магазин,в котором покупала этот цветок, продавец так и не вспомнила название :D

Цитата Нелли

Галочка! Я хочу твоих розовых червячков...собери попробуй семена... ::)

Мне тоже розовые червячки понравились  :D  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...