Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите в мою калитку...

Галя-64

Рекомендуемые сообщения

Ой, Света, у тебя ребристость прям видна, а у меня гладенькие были. Вот рассмотрю еще раз в теплице его в выходной .Твои семена еще остались, обязательно посажу на следующий год его, может и ребристый вырастет.

Но у тебя на аве прям чудо!

Вика, это точно, еще и Фиделио гуляет и розовый и красный и оба хороши :D

Цитата Галя-64

Разиля, я тебе положу своих на пробу. Еще томатного короля положу если у тебя нет.

Спасибо ,Галочка  :-*Я тебе своих отправлю ,сравним.Еще хочу Королевича предложить ,розовый,сердцевидный,урожайный.

Галочка вот забежала в твою калиточку . Как тут у тебя все красиво и опрятненько просто загляденье ! Помидорки обалденные ! :niam: А я бегом бегом надо идти огурцы закатывать . И хочу своё Золотое сердечко тебе показать .

Женя, вот так сердечки................ :hey:
Красотища какая и сколько много.
Сорт так и называется Золотое сердечко или Золотое сердце?

Не Любочка сорт Золотое сердце уже он у меня много лет от фирмы Аэлита . Мне тоже нравиться сам детик а урожайность хорошая и ранний .

Аленочка я тебе посылала по моему такой сорт .

Ой, Женечка,дорогая, как рада тебя видеть!

Ну конечно твое Золотое сердечко вне конкуренции! :thx: :thx: :thx:

Вот ведь и у тебя оно слегка вытянутое, значит наверное у меня Ален с твоей пачки попалось, она у тебя была магазинная. Вот обязательно попробовать на следующий год надо оба и сравнить...

А рыбка золотая у меня тоже есть, но еще не пробовала.

Цитата Алена Андреева

Галюш, у меня расте пара кустиков желтых сердец, только надпись смылась с этикетки :-

Ален, я писала выше, что они меня покорили внешним видом- настоящая хурма, не та которая мороженая кубовидная, а ее уже ближе к весне у нас продают...

Ой, Женя, какая она красотуля и размерчик хороший и форма. Обязательно надо посадить на следующий год. Но я поняла, что это детик, не высокая,да?

Женя, а если есть у тебя фото титана, покажи. Очень мне он понравился, а вот вызреть не успел. Да у тебя он явно урожайнее и красивее, хочется посмотреть на него . Может и еще чем порадуешь?

Женечка, ну что теперь мне делать? Ты мне ведь и рыбку и сердечки прислала :-[

Цитата
:-*, кого садить то :-

Алена, ну я над тобой не могу...ты уже садить собралась??? :-

Да, покой нам только снится, с этими помидорами... ;D ;D ;D ;D

За зиму все в голове приберешь, мысли устаканятся и сделаешь выбор кого садить. :-[..зима длинная , я не тороплюсь. :thx:

Нет Лена, я тепличные еще не показывала. Да мне в этом году и стыдно их показывать, так ,если только для наглядности . Я ведь уже говорила, что сначала их перекормила, а потом жарко им было вторую кисть не завязали, а от жирования и чрезмерного полива все трескались.
Но про бельмонте хочу сказать: хороший томатик, я его раскусила уже под конец ( на фото самая последняя верхняя кисть)

За бельмонте( на общем плане видно первые кисти- третий куст справа )я очень благодарна Гале( esme), как и за ее колокольчик. Колокольчик до сих пор вяжет в теплице, я его через проволоку перебросила к которой подвязываю , а он как елочная гирлянда свесился и плодит и плодит. Определила его на будующий год в обязательные посадки как засолочный , размерчик и форма меня устроили, на вкус тоже пришелся по душе. Это фотографии июньские, так что помидорки еще зеленые.

Вот зря ты, Галь, говоришь, что стыдно тепличные показывать. Бельмонте у тебя такие красавчики  :yep:  Если сладкие, прошу у тебя семян :-[!

Колокольчик Галюшкин мне тоже очень понравился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...