Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заходите в мою калитку...

Галя-64

Рекомендуемые сообщения

Люба, так ты там в личке дописывай если не написала.

Пишу здесьВсем кто просит семена у меня в личке, если не ответила даже, то не переживайте вышлю, высылать начну в конце сентября, а то они у меня еще часть дома, часть на даче... Пораньше объявила рассылку, что-бы знать потребность в колличестве, пока еще есть возможность некоторых добрать семян.Если каких-то нет или были неудавшиеся, я сразу отвечаю, что-бы не возлагали надежд.

По поводу семян опозорилась, ужас! :- :-[

Все томаты которые на семена я собираю , на них сразу ручкой подписываю номерок. В выходной фаршировала помидоры и попал гостю томатик с номером( я не знаю как я не заметила когда мыла их и фаршировала :-) , так мелко была написана циферка . И номер то стоял-4, и ему положила 4 штуки ;D ;D Человек из-за скромности даже оторопел и постеснялся сначала спросить ;D :-[

На гостинцы наложила в том числе и томаты, предупредила, что если попадутся подписанные, то что-бы не подумали плохо... ;D

Ну прям отпад у бражника уже все бошки рассмотрели,хорошо хоть не рожает ,как Федя у Любушки!!! ;D

Цитата SVETLA

Ну прям отпад у бражника уже все бошки рассмотрели,хорошо хоть не рожает ,как Федя у Любушки!!! ;D

это где я пропустила, про Федю?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата SVETLA

Свет и не только бошки рассмотрели, а уже и под юбочки заглянули!!!! ;D ;D ;D

Цитата Галя-64

;D

Галюша, допишу.... :mail: :mail2: . Спасибочки.... :-*

Цитата Галя-64

это где я пропустила, про Федю?

Галя ,  Федя ..это мой квартирант.... ;D

Я представила себе эту картину...под номером 4.... :o ;D ;D ;D

Цитата
Я представила себе эту картину...под номером 4.... :o ;D ;D ;D

Ой Любушка, а мне до сих пор стыдно, как вспомню :- :- :- Ведь не из близких друзей гость, которому по простому все можно объяснить :'(

Пишу здесьВсем кто просит семена у меня в личке, если не ответила даже, то не переживайте вышлю, высылать начну в конце сентября, а то они у меня еще часть дома, часть на даче... Пораньше объявила рассылку, что-бы знать потребность в колличестве, пока еще есть возможность некоторых добрать семян.Если каких-то нет или были неудавшиеся, я сразу отвечаю, что-бы не возлагали надежд.

По поводу семян опозорилась, ужас! :- :-[

Все томаты которые на семена я собираю , на них сразу ручкой подписываю номерок. В выходной фаршировала помидоры и попал гостю томатик с номером( я не знаю как я не заметила когда мыла их и фаршировала :-) , так мелко была написана циферка . И номер то стоял-4, и ему положила 4 штуки ;D ;D Человек из-за скромности даже оторопел и постеснялся сначала спросить ;D :-[

Цитата

На гостинцы наложила в том числе и томаты, предупредила, что если попадутся подписанные, то что-бы не подумали плохо... ;D

Я валяюсь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Люба, я увидела, что он эту шкурку вилкой отодвинул и ничего не сказал, а я увидела на ней номер. Ну естественно сама начала извиняться и объяснять, потом все перевели в шутку...Но очень неприятная ситуация. Это я так подумала, что он подумает, что мы все считаем ;D

О!!! Любаш ты мне хорошую мысль подбросила, а пусть думает, может зарплату мужу прибавит!!! ;D ;D ;D Подумает, что так плохо живем, что помидоры даже подсчитываем ;D ;D ;D

Цитата Галя-64

Лида, я от стыда чуть не валялась, ведь это был шеф мужа :'( :'( :'( :'( :'(

Галка, я представляю, такой конфуз :o, Хожу, ржу, как дурочка  :P

Цитата Лидия

Галка, я представляю, такой конфуз :o, Хожу, ржу, как дурочка  :P

Да Лида, представляешь в тот момент физиономию моего мужа? :D

Цитата Галя-64

Да Лида, представляешь в тот момент физиономию моего мужа? :D

Голчка, спасибо, подняла настроение ;D ;D ;D ;D а то я уже с этими соусами замордовалась.

Цитата vasilevna

Ну тогда бы писала: Каждый четвертый -  бесплатно :D

Любаш, боюсь, что тогда каждая четвертая купюра в зарплате мужа не будет получена на руки ;D ;D ;D

Нэля, если-бы было 666..... Думаю, что тогда желание растить помидоры у меня наверное-бы точно пропало

Галочка, сегодня вечером только у компьютера сижу, ничего не парю, ни жарю, ни мариную. Вот прочитала  в твоей теме все пропущенное мною. Обхохоталась над номерным томатиком ;D. Я бы наверное  так подумала, что какая семья, все продумано и просчитано- даже сколько кому положить в тарелку, а чтобы не ошибиться, еще и подписано. Молодец хозяйка, очень рациональный подход, может он и тебя на работу примет за такую пунктуальность ;D ;D ;D

Так я не исправима: Вчера принесла на работу перцы, на одном подписано: "Татьянин"( Татьяна мне семена давала), все и не ели его до вечера, оставили его нашей Татьяне ;D

Но на работе то мои слабости знают, тут проще- посмеялись.

Галь, привет! А ты что, все помидорины и перчины и... все остальные растюшки каждое подписываешь? Я, когда из ОГ в срочном порядке эвакуировала помидоры даже и очень интересные помидорины, которые планировала на семена , не подписала. Все свалила в общие ящики. И теперь уж "умерла, так умерла" :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...