Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Компьютер "для чайников"

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

Создается фейковая страница от любого  имени и  там делается все,что нЕдруги  придумают,в твоем случае-якобы ты просишь деньги,  другое интересно,почему именно эта информация стала  им доступна, а  здесь ты совсем недавно тоже говорила о материальных трудностях.

от такого обмана никто сейчас не застрахован, просить деньги под  тяжелое материальное положение,конечно,самая простая форма обмана, но вопрос поверили-не поверили,увидев твою  страницу,

например,я бы сначала  позвонила или встретилась,если бы увидела подругу на такой странице,,,

правильные были плакаты=НЕ БОЛТАЙ!и Болтать-врагу помогать!!нас читают и  враги?

Да, мои материальные трудности так и остались, никуда не делись, увы...А во почему им стала доступна  такая информация, я не знаю, я ноль в компьютерах...Не знаю, могут и читать...Пароль нужно менять часто или достаточно 1 раз в полгода?

Цитата herbina

Наталья, так не зря же опытные люди давно предупреждают, что ОК и прочие вконтакты - кладезь информации длякогоненадо.

Форум дает больше анонимности, но мы же сами ее и нарушаем - даем ссылки на те же стран чки в Ок

Я в контакте музыку слушаю, прежде всего в контакте для этого мне и нужна.

Цитата Fotinia

.Пароль нужно менять часто или достаточно 1 раз в полгода?

Не поможет , есть много программ,  ломающие пароли на раз два  :-X у меня брат любит всякие проги составлять, вот он мнеи говорил, что такую прогу легко состряпать в короткое время, сам баловался, проверял. Но в отличии от злоумышленников, просто ради интереса своих знаний.
  • 1 month later...

Неллик, спасибо :hey: :thx:! А то я запрашивала в инете инструкцию, а там везде деньги требуют и не показывают! :dnt: :D

Цитата
Цитата VA-SPb

Вот еще нашел:

краткая инструкция:

1. Удерживаем кнопку CLOCK около 3 сек. и выбираем 12 (PM) или 24 (пусто) часовой режим отображения времени.

2. Удерживаем кнопку SET около 3 секунд и выбираем кнопками "+" и "-" день недели, часы и минуты. Кнопку SET используем для перехода на следующее значение.

3. Кнопкой ON/OFF выбираем значение AUTO - работа по таймеру.

4. Нажимаем кнопку "+" и программируем режим №1 на включение (слева на экране выберите "1on" - нажимайте на "+" или "-" пока не появится "1on"). Теперь нажимайте SET, кнопками "+" и "-" выберите отображение всех дней недели на экране. Затем кнопкой SET перейдите на время, и установите его (это будет время включения).

5. Нажимаем кнопку "+" и программируем режим №1 на выключение (слева на экране выберите "1off" - нажимайте на "+" или "-" пока не появится "1off"). Теперь нажимайте SET, кнопками "+" и "-" выберите отображение всех дней недели на экране. Затем кнопкой SET перейдите на время, и установите его (это будет время выключения).

6. Нажмите кнопку CLOCK чтобы выйти из режима настройки. Таймер готов к работе!

Владимир, спасибо :hey:! Я знала, что кто-нибудь да откликнется, а тут сразу двое! Выручили, ребята, спасибище! А то ковырялась, ну никак! Замечательный у нас форум! :yep:

Цитата VA-SPb

Конкретный ответ имеет свой конкретный заголовок. Над ним и кликни правой кнопкой мыши. И выбери Копировать ссылку

Только посмотреть код страницы выползает... Куда конкретно ткнуть правой кнопкой надо? Выделить что-то?

Цитата Нелли

Только посмотреть код страницы выползает... Куда конкретно ткнуть правой кнопкой надо? Выделить что-то?

Нелик, над твоим сообщением вверху есть строчка, начинается с Re и дальше название темы-это и есть ссылка на твое сообщение.
Цитата Ninulia

Нелик, над твоим сообщением вверху есть строчка, начинается с Re и дальше название темы-это и есть ссылка на твое сообщение.

Ну мне например надо №2882,а открывает по такому способу эту страницу  с самого начала...  :P

может можно именно на это сообщение как-то ссылку дать?

Так и копируй ссылку  сверху этого сообщения

Откроется то действительно страница, но показывать будет с этого сообщения

Пардон- ссылку вначале взяла от 2880- исправила

Нее, Нель- ты скопировала как раз самую верхнюю ссылку на странице- вот она

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6710.msg993173.html#msg993173

А у поста 2882 вот какая ссылка- сравни их

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6710.msg993197.html#msg993197

Нинулечка,солнышко,ну помоги...вот выделяю я курсором Re: Блиц - вопрос, блиц- ответ,появляется маленькое окошко с надписями:

Открыть ссылку в новой вкладке

Открыть ссылку в новом окне

Открыть ссылку в  окне в режиме инкогнито

Сохранить ссылку как...

Копировать адрес ссылки

Посмотреть код

Я нажимаю копировать адрес ссылки  и у меня открывается сраница,но в самом начале ,а не на этом собщени где мне надо... :o

Надо курсор мышкой двигать. Как только стрелка курсора начнет пересекать заголовок сообщения, так курсор превратится из стрелки в руку. Вот тут и надо кликнуть правой кнопкой мыши.

Это в браузере FF - Копировать ссылку.
А в браузере Хром - Копировать адрес ссылки.
И в Опере - Копировать адрес ссылки.

ну,конечно же ,когда он в руку ...иначе вообще ничего не высвечивается... а на какое тыкать-то? :o

если я нажимаю на ВОТ попадаю опять на № 2875...а надо на 2888 :o

Или может это только у меня  верхнее сообщение открывается,а у всех как надо...? :o

Цитата VA-SPb

Надо курсор мышкой двигать. Как только стрелка курсора начнет пересекать заголовок сообщения, так курсор превратится из стрелки в руку. Вот тут и надо кликнуть правой кнопкой мыши.

Чтобы выделить нужный ответ, сначала левой кнопкой кликнуть, а потом - правой.

А можно и без правой, а скопировать ссылку сверху, из адреса.

И при клике левой кнопкой на разные заголовки сообщений видно, как эти адреса меняются.

Повторяю картинку. В ней я кликаю правой кнопкой мыши на заголовке сообщения 2887.
Еще раз: В этой картинке я кликаю правой кнопкой мыши на заголовке сообщения номер 2887.

Запутаю (для тех, кто понял все, что выше.):
Если кликнуть левой кнопкой мыши по заголовку сообщения, то адрес в адресной строке браузера станет адресом ссылки этого сообщения. Т.е. тогда можно скопировать ссылку и из адресной строки браузера.

Копирую ссылку 2888 и вставляю в гиперссылку вот

Открываю ссылку,нажав вот и попадаю не на 2888,а на начало страницы 2875...

теперь  просто  жму на  RE:...  ладошкой вместо стрелочки -копировать ссылку-вставляю опять в глобус -и получаю так

Нажимаю на ТАК и опять попадаю на начало ,т.е. на № 2875...

Может это только у меня так открывает? У вас что открывается,если нажать на так и вот?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...