Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Компьютер "для чайников"

Рекомендуемые сообщения

Цитата Cat

...Хотела узнать почему у меня перестали переноситься фотки из сообщений.Раньше могла переносить сообщение с фотками в блокнот простым копированием,а теперь так не получается,вместо фоток пустые рамочки.

Видимо, зависит от формата фоток (у меня отсюда тоже копированием не вставляются, да и из других мест - не всегда).

Входишь в "КБ": Правка - Специальная вставка - Точечный рисунок.  ;)

Это именно для отдельных фото. Если одновременно с текстом  - не получаются фотки. Но зато остаются пустые места от них. Удобно вставлять потом именно те, которые нужны для правильного восприятия рецепта.

• 2 weeks later...

У меня почему-то при перелистывании страниц мелькает одна и та же фотка в окошке "новое фото". И почему-то она видна со всеми "регалиями" (дата, автор и т.д.). Раньше было по-другому.

И тормозит форум.

Что-то в моих настройках сбилось? :dnt:

Цитата Светa

У меня почему-то при перелистывании страниц мелькает одна и та же фотка в окошке "новое фото". И почему-то она видна со всеми "регалиями" (дата, автор и т.д.). Раньше было по-другому.

И тормозит форум.

У меня такая же картина. Причины не знаю, дождёмся начальника, спросим.

Цитата Светa

И тормозит форум.

И у меня то же самое.  ???

Цитата IrinaA

У меня такая же картина. Причины не знаю, дождёмся начальника, спросим.

Начальника спросила. Он знает про фото и ими любуется. 

Думает- так оставить или ещё что-нибудь сотворить... ;D

Цитата IrinaA

Начальника спросила. Он знает про фото и ими любуется. 

Думает- так оставить или ещё что-нибудь сотворить... ;D

Ну начальник у нас затейник...А нельзя вернуть, как было? ::) (кстати, этот смайлик назывется "строит глазки").

Цитата Помидоровед

Понаблюдаем несколько дней,

а что вам так не нравится в текущем варианте?..

А-а...дошло до меня, наконец. Теперь там не случайные фотки, а только что загруженные. Так, чтоль? А я-то думаю, чего она мелькает одна и та же. Раньше-то разные мелькали.

Не то, чтоб не нравится...Но раньше нет-нет, да и зацепишься за что-то взглядом и зайдешь посмотреть. А сейчас - только новые.

Цитата Помидоровед

Понаблюдаем несколько дней,

У меня полчаса (точное время не засекла :D) стояла фотка с Аленкиной сковородкой или формой для выпечки. :hid: ;D ;D ;D

Цитата Помидоровед

Если загрузить несколько фото-  видно только последнее и будет оно висеть, пока не надоест не загрузят следующее.

Раньше было лучше разнообразнее. :hid: .

Цитата Помидоровед

Мне не нравится то что ровно половину рамки занимает информация мне не интересная. Ладно бы только имя автора, а то и вес и рост фото и прочая не очень нужная информация.

И висят фото подолгу.

Прежняя форма была лучше.

Вчера не было совсем в окошке фоток...было скучновато, не хватало.

А сегодня мелькает одна, свежезагруженная, правда, уже без регалий....ну совсем не айс, по моему мнению.

Какой смысл любоваться одной фоткой? Тем более, что обычно свежие фотки загружают тогда, когда их выставляют в теме.

Куда интересней было любоваться калейдоскопом.

Мне больше нравится, что только новые фото появляются! Пусть и подольше, зато сразу можно посмотреть и прокомментировать. А вот сегодня у меня они(фото) так медленно грузятся :- :- :-, а размеры все те же , обычные. Заньше такие фото грузились я и моргнуть не успевала :D, а сейчас минуты 4  точно, а может и дольше  :( >:(

И что, только именно фото медленно грузятся?.. Почистите всякие куки, кеши, днс, в браузере и т.д. Или на линии где-то задержки возможно.

Цитата Ninulia

Мне больше нравится, что только новые фото появляются!

Нинуль, так ведь не новые, а одно новое фото, самое-самое последнее. А до этого за день - может и десяток загрузится, но они уже не видны  :(

Будет повод зайти в "Албомы", покликать там-сям. И будем вам тот же эффект, но без торможения. Я еще посмотрю, как был сделай запрос случайного фото, но так как он был до сих пор, оставлять нельзя точно, если бы было 1000 фото в базе, то он бы не тормозил видимо, а сейчас там 45.000 фото...

п.с. и вообще - причем здесь чайники?..

Цитата Ninulia

Мне больше нравится, что только новые фото появляются! Пусть и подольше, зато сразу можно посмотреть и прокомментировать.

А если нажать на слово Альбомы. можно аж 9 штук новых фото увидеть сразу и рассматривать и комментировать...

Цитата Помидоровед

Я еще посмотрю, как был сделай запрос случайного фото, но так как он был до сих пор, оставлять нельзя точно, если бы было 1000 фото в базе, то он бы не тормозил видимо, а сейчас там 45.000 фото...

:(

Цитата Помидоровед

п.с. и вообще - причем здесь чайники?..

Кто-то в этой теме про фотки писать начал, чайник, наверно :hid:

У меня очень часто после написания текса, выскакивает табличка

"Необходимо ввести в текст 80 или меньшее количество символов" ,что я делаю не так?

После этого , просто не хочется ещё раз переписывать текст.

Цитата Помидоровед

Включите отображение аватаров в профиле.

Спасибо,Помидоровед .Лилия подсказала .

• 3 weeks later...

Можно в этой теме спрошу: может кто-нибудь знает, для цветных лазерных принтеров картриджи надо новые всегда покупать или можно заправлять их тонером?  :-[ :-[ :-[ Вот что-то я растерялась, черные картриджи заправляют точно, а вот цветные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...