Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Южные окна тоже не очень. У меня лоджия большая на юг, утепленная. Там всем очень сухо и жарко, днем притенять приходится, а вечером досветку включать. Высыхает все очень быстро. Тару 0,5 каждый день поливаю в поддоны, и много лью. И еще фонтанчик комнатный работает для влажности. Проветривать - сквозняки получаются, а они этого не любят. Везде свои проблемы...

Цитата Татьяна

Южные окна тоже не очень. У меня лоджия большая на юг, утепленная. Там всем очень сухо и жарко, днем притенять приходится, а вечером досветку включать. Высыхает все очень быстро. Тару 0,5 каждый день поливаю в поддоны, и много лью. И еще фонтанчик комнатный работает для влажности. Проветривать - сквозняки получаются, а они этого не любят. Везде свои проблемы...

Согласна.Хорошо там,где нас нет.

У меня где то в начале темы есть фото, как я подоконник расширяю. Сверху широкая доска, а под ней подпорка , которая в стену ввинчивается :-, так чтовсе ради рассады :D

А я сегодня инфракрасный обогреватель на балкончик присмотрела ,в четверг поеду прикуплю.

Свет, а зачем он нужен :-[ у меня есть розетка на балконе. Мужа прошлый год заставила стену сверлить , чтоб ее провести и включать обогреватель для рассады.

Обыкновенный маслянный. Он хорош тем , что при его перегреве сам отключается и сам включается. Могу оставлять его сутками без присмотра :-*

Да нууууу ???, у нас кже лет 7 он.

Кстати пишут, что в Кемерово будет олимпийский огонь, так что с тебя фото по возможности :-[

Цитата Алена Андреева

Обыкновенный маслянный. Он хорош тем , что при его перегреве сам отключается и сам включается. Могу оставлять его сутками без присмотра :-*

Аленка, полностью согласна.....Оставляла и не боялась..

Цитата Алена Андреева

Верочка, мы тут "натоптали" , ты уж если что, удали лишнее бла бла бла  ::)

Вот так всегда - нагадят гости, а убирать хозяйке. ;D

Девочки, мальчики подскажите, вы перед посадкой на рассаду или сразу в грунт все семена овощей замачиваете? И именно в марганце?

Верунь, у нас есть целая тема о подготовке семян к посадке. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,159.345.html

Цитата trofi

Вера, я ничего не замачиваю. Раньше да, а потом перестала-разницы не увидела, по мне так лишняя возня. ИМХО.

Лена, семена все-таки желательно продезинфицировать перед посадкой.

Цитата Галина П.

Верунь, у нас есть целая тема о подготовке семян к посадке. //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,159.345.html

Галочка читала, но хотелось мнение узнать.....так же читала, что многие не замачивают.....А вот почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...