Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена Тула

Галечка,а во сколько стволов вела Розовый мёд

В два. Я боюсь в ОГ вести большее количество стеблей - вдруг, не успеют отдать урожай. Но в этом году и это не оправдалось. :(

Светуль, ты не обижаешься, что мы тут... как-то...так... позабыли, что мы в гостях... :-[

Светуль, ты не обижаешься, что мы тут... как-то...так... позабыли, что мы в гостях... :-[

Цитата

Галка меня Вера зовут....очень рада что вы тут общаетесь....это же полезная информация..я тоже читаю ;)

Цитата Галина П.

В два. Я боюсь в ОГ вести большее количество стеблей - вдруг, не успеют отдать урожай. Но в этом году и это не оправдалось. :(

Может ранняя посадка лучше?Я в 2011 году сажала 17.03.и год был хороший,но сделала вывод,что поздновато.Так что 2012 и 2013 сажаю в конце февраля.Единственное рассада вырастает высокая,сложно на дачу везти.Но я её в высокие  ящики из под овощей ставлю.В этом году одинаковые сорта в разные сроки посажу,чтоб точно знать

Леночек я же уже написала...

Цитата Веруня

Леночка я сажаю все с 25 по 3 марта в этих числах....помидоры последними, т.е. в первые числа марта

Цитата Веруня

Леночка я сажаю все с 25 по 3 марта в этих числах....помидоры последними, т.е. в первые числа марта

Верочка,извини за невнимательность

Цитата Веруня

Галка меня Вера зовут....очень рада что вы тут общаетесь....это же полезная информация..я тоже читаю ;)

Ой :-, голова моя садовая!!! :-[ Опять все перепутала! :D :D :D Решила, что я у Светика в дневничке. ::)

Верунь, прости недотепу!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Ой :-, голова моя садовая!!! :-[

Цитата
Опять все перепутала! :D :D :D Решила, что я у Светика в дневничке. ::)

Верунь, прости недотепу!!! :-* :-* :-* :-* :-*

:-*

Верунь, где ты.....  мне тоже интересно твое мнение по фото, ты там такая СЕКСИ :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Девочки :thx: :thx: :thx: :-* Забежала по быстрому посмотрела......Все красавицы, все классные.....сейчас дела сделаю....а вечерком сяду напишу подробнее.

Мне очень понравилось :yep:

Цитата Веруня

Девочки и мальчики....томаты нужно обязательно разделять по посадке?

В смысле-только в теплицу или только в ОГ? Нет,не все.Есть,которым хорошо и там,и там  :)

Цитата Веруня

Подскажите, правильно ли я поняла...Черный принц сажают только в теплице?

Верочка, я всё в ОГ сажаю и Принца в этом году садила - неплохой был... по крайней мере то, что я увидела.

Цитата Svetikk

В смысле-только в теплицу или только в ОГ? Нет,не все.Есть,которым хорошо и там,и там  :)

Светик, я имею ввиду что те помидоры, на пакетах которых написано только для теплицы...их можно сажать в ОГ.

Цитата tanja

Верочка, я всё в ОГ сажаю и Принца в этом году садила - неплохой был... по крайней мере то, что я увидела.

Танюш спасибо...а то распределила и места в теплице не хватает...а хочется посадить все сорта от девочек.

Вот для Ог я не беру семена, где категорично написано-"тепличные". Хотя пробовала как то сажать, но получаются очень поздними - не успевают показать себя во всей красе.

Цитата tanja

Вот для Ог я не беру семена, где категорично написано-"тепличные". Хотя пробовала как то сажать, но получаются очень поздними - не успевают показать себя во всей красе.

Согласна.Поздние индеты,особенно крупноплодные салатные,в ОГ просто не успеют себя показать.

Верунь,если всё желаемое в тепличку не помещается,в ОГ наверно лучше отправить те,у которых плоды помельче-сливки,сосиски,сосульки,черри.

Цитата tanja

Поняла...спасибо Танюш...

Господи :- :- :-я сейчас дописала в блокнот сорта...которые получила на встрече

Мать моя женщина...Отец мой мужик...у меня 135 сортов+8 сортов Черри...И самое главное я ведь спрашивала не зря про ОГ посадить....

Светик вот ты правильно поняла конечно не уместить мне в теплице...Но я хочу посадить все сорта....хотя бы по 2-3 семечка...И как я все это реализую :- 

видно надо план огорода переделать ;D

Верунчик,это еще не мучения....Мучения начнутся,когда пикировать будешь...Вот тогда надо из 3-4 взошедших оставить 2-а остальные выбросить,....А рука не поднимается их выбрасывать,и ты их оставляешь.... >:( >:( >:( >:( >:(А потом привозишь на огород,а сажать-то некуда их всех....И начинаются муки.... >:( >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...