Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Вера,я фотки на Радикале уменьшаю и в компе в папке сохраняю,потом уже из папки в сообщения вставляю.Прямо с Радикала ссылки сюда не вставляй :-X

Поняла, поняла. Уже исправила. ::)

Цитата Веруня

Светик, я брызгала 3 раза "ХОМ" называется. Соседка им каждый раз брызгала и нормально. Но ты права на счет погоды, у нас и туман хороший пробежал, правда града не было. С тыквами и кабачками пока нормально, если что я тебе дам  :yep: А в лесах грибы будем собирать ;)

ХОМа в этом году маловато будет.Системно-контактные препараты типа Профитголда и Ордана с трудом спасали.Надоело бояться,в ОГ всё сняла зелеными.

Тыкв(ещё 5 крупных и 2 мелких завязей осталось) и кабачков(у соседки завал :D) мне хватит ::)

Ходила за лисичками-нашла чуток,чуть в лужах и грязи не утопла и комары зажрали,хотя с баллончиком пошла,3 раза брызгалась.Устала и удовольствия не получила :(

Цитата Любушка

Верочка, беседка классная получилась. :yep: :yep: :yep: Так и хочется дальше пройтись... ;)

Любочка проходи конечно.

Вот я балда ;D сейчас с другого ракурса сфоткаю на проход.

Цитата Svetikk

ХОМа в этом году маловато будет.Системно-контактные препараты типа Профитголда и Ордана с трудом спасали.Надоело бояться,в ОГ всё сняла зелеными.

Тыкв(ещё 5 крупных и 2 мелких завязей осталось) и кабачков(у соседки завал :D) мне хватит ::)

Ходила за лисичками-нашла чуток,чуть в лужах и грязи не утопла и комары зажрали,хотя с баллончиком пошла,3 раза брызгалась.Устала и удовольствия не получила :(

Я вчера чуть больше половины пакета набрала лисичек и 2 белых нашла, комаров тоже куча.

Девочки взгляните своим опытным взглядом на мои томатики. Всю листву удалила, 10 кустов выдрала, заболевшие плоды сняла, все побрызгала. Надежда осталась :'(

Верочка, приветствую на нашем форуме! Какая у тебя беседка! Мой муж такую же явно захочет, если увидит)) Мечтает...Только я ему говорю, что такая весь участок покроет  :D  У тебя сколько соток участок?

Цитата Tomatanya

Верочка, приветствую на нашем форуме! Какая у тебя беседка! Мой муж такую же явно захочет, если увидит)) Мечтает...Только я ему говорю, что такая весь участок покроет  :D  У тебя сколько соток участок?

Танюш у нас 12 соток. У меня через 3 дома ( 8 соток) соседи приходили ко мне и сделали такую, но меньше.

Цитата Веруня

Девочки...ну дайте вердикт на счет моих томатов...критику любую воспринимаю...я ведь учусь..оставить или снимать.

Вера,а чем и когда побрызгала?И где растут,в ОГ или теплице?

Я бы крупные и средние сняла,подержала в горячей(60 градусов) воде 2-3 минуты и положила бы на дозаривание.Мелочь можно на кусту оставить,но наблюдать каждый день с пристрастием.Если вдруг хоть один плод заболеет(почернеет)-снимать остатки.

Вера, да с такой беседкой нафиг их помидоры, сиди и наслаждайся! ;D ;D ;D Красота!!! и выход к мангальчику накрыт крышей! В любую погоду кайф! :yep:

Цитата Svetikk

Я бы крупные и средние сняла,подержала в горячей(60 градусов) воде 2-3 минуты и положила бы на дозаривание.Мелочь можно на кусту оставить,но наблюдать каждый день с пристрастием.Если вдруг хоть один плод заболеет(почернеет)-снимать остатки.

Светик спасибо за совет.

Цитата Алена Андреева

Верочка, а Арилин или Гамаир  у вас продают? Многие хвалят эти препараты, сама я первый год ими пользуюсь.

Аленочка спасибо узнаю, не видела такие, но думаю можно найти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...