Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Верунь,а это ты помидоры уже и по цвету поделила?  ;D ;D ;D

А проходы не нарисовала почему? И где газон ? :o :o :oИ мангал...? :(

Цитата Нелли

Верунь,а это ты помидоры уже и по цвету поделила?  ;D ;D ;D

А проходы не нарисовала почему? И где газон ? :o :o :oИ мангал...? :(

Неллечка...ну зачем мне мангал на огороде...это же зона посадки у меня ;D дорожки видны....все между грядками и есть дорожки...цвета постаралась подобрать под помидоры ;D ;D ;D

Цитата Мила

Вера, а у тебя помидоры в теплице ?

Милочка половина в ОГ и совсем немного в теплице...она у меня не большая 3 на 4

Цитата Веруня

Милочка половина в ОГ и совсем немного в теплице...она у меня не большая 3 на 4

Верочка, у меня две небольшие теплички 2,5х 4,  сажаю 42-44 куста всего, урожая хватает ( при хороших погодных условиях) на мою семью, да и на закрутки перепадает. В открытом грунте, чего то не получается, завязала я    с ним :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Верочка, у меня две небольшие теплички 2,5х 4,  сажаю 42-44 куста всего, урожая хватает ( при хороших погодных условиях) на мою семью, да и на закрутки перепадает. В открытом грунте, чего то не получается, завязала я    с ним :P :P :P :P :P

Мила у меня в прошлом году в ОГ помидоры были в раз 5 лучше, чем в теплице...А в этом году, не смотря на укрывной материал ФФ сожрала все и в теплице и в ОГ.

Верочка, так ты в Ог только деты сажаешь,  и их обязательно прикрываешь?  :-X  Если честно, я как вспомню, вечно на ветру  развивающийся лутрасил.. брр... :P :P :P :P :P

Милусик...я обязательно держу под укрывным, который закреплен на дуги, а дуги в землю втыкаю...Очень хорошо держится...удобно поливать, просто сбоку отлепила кусочек, на лепучке, и все...

Цитата kamo

Вера,  можно про "липучки" подробно что-то не очень понятно?

Мне тоже интересно.

Цитата Мила

Верочка, так ты в Ог только деты сажаешь,  и их обязательно прикрываешь?  :-X  Если честно, я как вспомню, вечно на ветру  развивающийся лутрасил.. брр... :P :P :P :P :P

Ничего не прикрывала в этом году, сил нет с этими дугами. Сказала как хотят, ничего выжил сильнейший и сейчас ещё лежат. Правда гибриды, синий, ранеточка и шехерезада. :-[ :-[ :-[

Я тоже в этом году ничего не прикрывала. И у меня тоже выжили сильнейшие. Но этих сильнейших что-то очень мало. :-[

Ничего не прикрывала в этом году, сил нет с этими дугами. Сказала как хотят, ничего выжил сильнейший и сейчас ещё лежат. Правда гибриды, синий, ранеточка и шехерезада. :-[ :-[ :-[

Цитата

Две Галины,у меня такое впечатление, что вы им , какие-то волшебные слова  говорите , или у вас такое место заговоренное :P :P :P :P :P

Цитата Мила

Две Галины,у меня такое впечатление, что вы им , какие-то волшебные слова  говорите , или у вас такое место заговоренное :P :P :P :P :P

Милочка, ФФ идет полосами. В том году 20 августа, одна грядка почернела вся, а рядом как-то так. За парником, в этом году  действительно пропали все помидорки на каспаре, кати, какаду, тоже гибриды. Но как-то не сразу чернели, сорвешь и она медленно почернеет. А потом просто и некогда укрывать, открывать.  :-[

Девочки всем приветик :thx:  про липучки отвечаю, между дугами материал накладывается  друг к другу и прилепляется, нашиты липучки 3 большие. Поливать и открывать удобно.

Цитата Веруня

Девочки всем приветик :thx:  про липучки отвечаю, между дугами материал накладывается  друг к другу и прилепляется, нашиты липучки 3 большие. Поливать и открывать удобно.

Верунь, я хоть и крашеная, но блондинка. ::)  :-[ А фотографий нет? Или, может, рисунок...

Верунь, я хоть и крашеная, но блондинка. ::)  :-[

Цитата
А фотографий нет? Или, может, рисунок...

Галка фото не делала....ну сам материал натянут на дуги, обычно нужно с низу дуги его поднимать, ну как бы по дуге собирать...а это посередине между дугами отлепила...сделала дела...и залепила...

Цитата Веруня

Галка фото не делала....ну сам материал натянут на дуги, обычно нужно с низу дуги его поднимать, ну как бы по дуге собирать...а это посередине между дугами отлепила...сделала дела...и залепила...

А липучка сплошная.? Если нет, то дождь будет  заливать в щели :-[ :P

А липучка сплошная.? Если нет, то дождь будет  заливать в щели :-[

Цитата
:P

Мила липучка не сплошная...а заливать не заливает...т.к. накладывается один край на другой с запасом...

Вера,умничка!Надо про липучки запомнить.С дугами и укрывным меня останавливает то,что внизу надо придавливать чем-нибудь.Обычно кирпич.Но в одной руке тяжело его ворочать,да не один.Еще укрывной грязный становится по земле.А уж если ветер-то вааще!Тоже тепличка 3х4,не разгуляешься.

Цитата TanyaT

Верунь, а для перчика не маловато места, или ты не много сажаешь?  :)

Танюш, на это место спокойно умещается 30 кустов...Мне хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...