Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка от Помидор недалеко

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Верунчик! Я горжусь, что в наших рядах такой героический человечек! Вы молодцы! А все эти чиновники радеют за Россию только на словах, а на деле - за свое теплое место и за большой карман. Людей конечно жалко - зима на пороге, а людям жить негде! Я в воскресенье участвовала в телемарафоне 1 канала помощь пострадавшим дальневосточникам, отправляла смс-ки - очень хотелось хоть чем-тот помочь людям. Очень хочется верить, что все эти денежки пойдут по назначению, а не... 

Информирую вас...руководство наше посоветовала в инет пока не выкладывать ничего...понятно конечно...да и мы хотим работать. Анонимно может выложить? А вот в Следственный Комитет тоже направили письмо. Вчера нас вызывали в ГД...беседовали с нами, разводили руками и качали головой....Как же так? Сказали, что это возьмут на контроль. Самое главное, что при таких ЧС..что люди, что администрация города всегда надеются на народ...на помощь людей....на гуманитарную помощь. Я считаю, рассчитывать нужно на свои силы в первую очередь. Может конечно я не права...Мы загранице помогаем всегда...так где же эта граница сейчас....почему не поможет тот же Китай помочь...соседи ведь. Вот такие дела у нас на сегодняшний день.

Цитата Cherry/Оля

Если у людей нет совести и сострадания - говорят их надо пожалеть, они мол и так Богом обижены. Но мне как-то не жалеется их ну никак >:( >:( >:(, злая я наверное.

Олечка согласна с тобой...

Девочки и мальчики спасибо Вам за ваши слова :thx: :thx: :thx: Вот захожу на наш форум и так мне здесь хорошо с вами...забываешь сразу о несправедливости ...о зле людском....

Ни за что не променяю эти минуты........ :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Верунь, я только сейчас прочитала последние странички..... я конечно знаю, что в нашей стране бардак везде, но уж до такой степени... >:( >:( >:(  Действительно гнать  всех поганой метлой, кто наживается на горе других людей.....

А ты вообще просто героиня, у тебя очень нужная и благородная работа. Здоровья тебе и выдержки! :thx:

Цитата TanyaT

Действительно гнать  всех поганой метлой, кто наживается на горе других людей.....

Танюшенька к сожалению одних гонишь...другие приходят.

Веруня,все-таки выложить в инет надо...только анонимно и с чужого компа,а то вычислят по IP адресу...потому как у них там у всех рука руку моет...а надо,чтоб народ знал,особенно те,кому эта помощь предназначалась ...Можешь кому-нибудь прислать то ,что надо выложить,да хоть мне, и написать,куда,кому и как это сделать...я не боюсь...с меня взятки-гладки...Ничего не знаю,и вообще пенсионерка... ;D

Цитата Нелли

да хоть мне, и написать,куда,кому и как это сделать...я не боюсь...с меня взятки-гладки...Ничего не знаю,и вообще пенсионерка... ;D

Неллечка...хороший мой человечек  ;D ;D ;D

Сейчас мы все обдумываем...ведь если мы напишем все как есть...сразу понятно будет откуда ветер дует.

Вчера приехали на дачу, как же хорошо. Погода замечательная, спалось после всей суеты отлично...Хотели перекопать с удобрением вчера, но знаете сил не было....так хотелось спать...У меня выходные теперь и я подумала куда спешить....успею...муж завтра на работу, а я не спеша все сделаю....А еще села я с конвертиками от девочек и так мне стало хорошо....посчитала  :hey: :hey: :hey: 53 сорта....УРААААА.

Цитата SVETLA

То ли еще будет Верунь!!!! :D :DЭто я про сорта!!! :D :D :D :P

Да уж....муж говорит видимо нужно расширять огород ;D А я ему в ответ...дорогой я тебе лопату хорошую куплю на днях ;D

Продолжение моего ремонта в комнате на даче....Потолок сделали евро вагонкой, стены блок хаус...Дальше выбираем краску, потолок точно белый, а вот стены думаю еще...
Может патиной сделаем, может просто бледной краской, может лаком....всю голову сломали :-

Цитата Веруня

Может патиной сделаем, может просто бледной краской, может лаком....всю голову сломали :-

Верунь,у Сенежа есть цвет-"Иней"-очень красивый,перламутровый,при этом видна структура дерева,муж видел -у знакомых так вагонка покрашена,в 3 слоя.Обрати внимание,на рынках обычно образцы выкрасов есть  :)

Цитата Веруня

Продолжение моего ремонта в комнате на даче....Потолок сделали евро вагонкой, стены блок хаус...Дальше выбираем краску, потолок точно белый, а вот стены думаю еще...

У нас покрыли прозрачным лаком в один слой, потолок-бесцветным, сохранился прежний цвет свежего дерева, совсем светлый, а стены -немного насыщеннее, но все равно вид настоящего дерева,мне очень нравится: есть защита  и при этом сохраняется дух дерева. Думаем, не стОит сильно закрашивать синтетическими красками натуральный материал. Но это мое мнение.

Цитата Svetikk

Верунь,у Сенежа есть цвет-"Иней"-очень красивый,перламутровый,при этом видна структура дерева,муж видел -у знакомых так вагонка покрашена,в 3 слоя.Обрати внимание,на рынках обычно образцы выкрасов есть  :)

Светулик, спасибо за подсказку :thx:

Цитата Tomchen / Тамара

У нас покрыли прозрачным лаком в один слой, потолок-бесцветным, сохранился прежний цвет свежего дерева, совсем светлый, а стены -немного насыщеннее, но все равно вид настоящего дерева,мне очень нравится: есть защита  и при этом сохраняется дух дерева. Думаем, не стОит сильно закрашивать синтетическими красками натуральный материал. Но это мое мнение.

Тамарочка, мне очень важно сейчас все мнения... :thx: спасибо тебе...

Девочки все расширяем в выходные огород.... ;D Формируем с бордюрчиками  грядки....перекапываем с удобрением на зиму....Ремонт подождет, все равно не определились с цветом стен :-\

Цитата Веруня

Вера, это я удачно к тебе попала. :) Я хочу кухню объединить с небольшой комнатой, тоже в задумках отделать блок хаусом, вы какой брали, цвет не пойму по фото, какой фирмы, где и почём? :-[ Ой, Вер, я не поняла, его ещё красить надо, он вроде уже покрашенный продаётся?

Ой, Вер, прости дуру. :D Сейчас с мужем разговаривала, оказывается, что это пластиковый крашенный,  назвал меня отсталым лохом :D, а я то откуда знаю. :o :D

Вера, это я удачно к тебе попала. :) Я хочу кухню объединить с небольшой комнатой, тоже в задумках отделать блок хаусом, вы какой брали, цвет не пойму по фото, какой фирмы, где и почём? :-[

Цитата
Ой, Вер, я не поняла, его ещё красить надо, он вроде уже покрашенный продаётся?

Олечка мы брали его на строительном рынке от нас не далеко...он разного размера есть..и цены конечно разные. А красить обязательно нужно ;D правильно муж говорит. И вовсе ты не лох ;D

Девочки подготовили мы огород, перекопали весь с удобрением и конечно расширили  :- Я как начала получать письма помидорного счастья  :mail2: такой стимул появился...такое желание большое вырастить все ваши помидорки :thx:

СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ.

Цитата Esme

Веруня, Мила мое письмо сегодня получила, а я одномоментно в адрес твоей маме отправляла. Так что интересуйся.

Галочка это мой адрес...это я бестолковая думала, что все письма будут заказными...и маму хотела попросить ходить на почту...А сама автоматом писала свой адрес, а фамилию мамы ;D ;D ;D

Сегодня приехала на дачу, как же я соскучилась....по тишине, по свежему воздуху, по собаке моей....Сегодня разожгла камин, посидела, чай с мятой попила, погуляла с собакой, даже поспала....
А потом решила разметить весь огород...без лопаты, на бумаги ;D, теперь то стимул огромный, помидорный потенциал зашкаливает благодаря вам....
По себе могу сказать, все новички сталкиваются с одним и тем же....Как красиво и удобно, а главное вместить побольше, распланировать свой  огород? Я попробовала  визуально представить по растениям, почитала кто с кем дружит и начала сооружать.....
Грядки будут с деревянными бортами, между ними дорожки из песка или.........фантазии приходят во время работы ;) Весь огород у нас разделен заборчиком от собаки...она еще тот копальщик. Мы и перекрыли доступ, сделали калитку и я спокойно могу работать и сажать...
Трудно иногда распланировать свое место и мне показалось такой вариант огорода для новичков подойдет... Может кому поможет мой проЭкт :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...